Цитата:
Как говорил тов. Д. Локк "Народ заслуживает то правительство которое сам выбирает". Кто же Вам мешает выбирать достойных людей?! Жидомассоны?! ЗОГ?! Транснациональные корпорации?! Вы, да и я в том числе, сидим. софистикой занимаемся и упражняемся в остроумии, вместо того чтобы заняться полезной деятельностью.
Камень в Ваш огород - я, например, до вчерашнего дня всерьез не задумывалась о Вашей идее, считая ее, как я уже говорила "лубочной". Вы не популяризуруете ее, сидите в своем осэредке (укр. ячейке, маленьком обществе) и дисскутируете ни о чем, несогласных с генеральной линией троллите.
А можно вопрос.
Вот у вас вроде камер, следящих за каждым из нас, нет.
Журнал наш вы и тот не читаете.
Шпиенов за нами не посылаете.
Так какого хрена вы приходите на форум к незнакомым людям и начинаете вещать о том, кто "занят полезной деятельностью", а кто нет?
Вы вообще кто есть-то?
Цитата:
Господи Боже ты ж мой!!! Они Вам мешают?! Растите своих детей в вере и ВСЕ. И будет Вам счастье
Да как вы не поймете.
СМИ и массовая пропаганда в любом случае сильнее отдельного человека. Человека только до определенного возраста формирует родитель. Потом его формирует школа, улица, СМИ, кто угодно. И даже стойкого ребенка можно при желании испортить.
Если с каждого экрана, с каждого угла на него смотрят шлюхи и педики (включите телевизор, гляньте на рекламу в метро и вы поймете, что это так), что тут сделают мама и папа?
Думаете, нынешние извращенцы и сатанисты воспитывались в плохих семьях? Нет, в советских, и гоняли их как и всех, и мораль прививали. Но нет - разложение страны и народа сделало свое дело.
Оззи Осборна (1948 года рождения) отец в детстве лупил каждый день, потому что был дико строгим. Сильно это Оззи Осборну помогло?
Поэтому вам и говорят о запрете пропаганды греха. Именно с этой пропагандой и нужно вести борьбу. А с толерантностью мы вслед за Европой быстро придем к закрытию храмов за ненадобностью.