Сергей Зубров писал(а):
Наталья писал(а):
Сергей, если будут продолжаться разговоры о наблюдениях за "разжиревшими попАми" я Вас такими историями из обыденной священнической жизни забросаю, что плакать как девочка перед монитором будете!
ну а смысл? паршивая овца все стадо портит. я же не спорю есть и настоящие но много тех которые так себе. а плакать, неплохо бы было. не плачу я с некоторых пор. и хотел бы да почему то не могу. не текут они
Сергей,писал ты как-то,что с одной станицы с Дмитрием(кубанским)-вы там вдвоем такие ммм... своеобразные,или вся деревня блажит?.
один новые рассы выводит,другой Адама с Евой в инцесте уличает...
очень...очень своеобразные люди поселились где-то там(у вас)
ну ладно,если вы действительно станишники,а не...
в церковь Уважаемый Сергий ходят не к попу,а к Богу.
ходят туда,потому что Господь нам ее завещал-об этом прямо сказано и в Библии и в Посланиях.
наплевать Вам должно быть на чем ездят и как одеваются попы.-с них на том свете втройне спросят
Гордыня сергий,чудовищная гордыня обуяла Вас,коли нет у Вас сил причастится-поэтому не можете вы подойти и покаятся,а не из-за отсутствия у вас,как вы говорите лицемерия.(сам знаю и сам страдаю этим сатанинским грехом -гордыней,а ведь это же самый страшный грех-от него сатана отбился от ангелов и стал падшим ангелом)
как Вы представляете себе мироздание?
боюсь,что ни как.
без Господа Бога его невозможно представить.
сильные,сильнейшие светские умы пытались выловить рыбку мироздания в мутной водице атеизма-все кончалось или дур домом,или таким бардаком для окружающих.а для самого носителя бесовской гордыни-сифилисом и разложением мозга.
вы говорите-люди жили и до христианства...
а жили ли?
средняя продолжительность жизни колебалась от 25 до 35 лет-дольше просто Господь не давал-не теми дорожками видать ходили,а каши в головах и без пожилых много.умирали,не успев и не поняв...
для этого Он и спускался на землю,чтобы в бошки стоеросовые вбить хоть что-то человечье,приблизить обезьяний образ к своему,к такому,которым он создавал.
насчет инцеста...неуж все так глухо у вас?
да для Господа нет ни только братьев,сестер,но и живых с мертвыми-все одинаковы.
поэтому не бойтесь свечи в церкви не там поставить(здравие,упокой...)просто мы для него ПОКА(очень немного)-здесь,а потом,(ВЕЧНО)до Страшного Суда-ТАМ.
и разницы особой нет где Вы сейчас(для Него по крайней мере)
Адам с Евой согрешили и вот мы с вами сдесь мучаемся(вы-вопросами,я-маловерием)а если б не грешили,то и вопросов бы у вас не было все бы в райских кущах до сих пор обретались.
причастись,дружище Сергий,отринь гордыню.
ведь отвергая причастие,ты отвергаешь ВЕличайшее Таинство Господне-САМОЕ главное,ради которого Он нас тут и терпит.
в средние века,тебя бы без базаров сожгли за отрицание причастия на костре.
ведь мало того,ты отвергаешь и всю христианскую культуру и уподобляешься вонючему людоеду-зулусу.не было бы причастия-не былоб и христианской культуры(тема не длянас,средних умов)
прости за излишний пафос-писал от души.