Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Это кто тут меня в либералы записал,а?
И хватит лгать про прекрасную жизнь в СССР! Почему Вам правда не нравится? Слишком хорошо были пристроены при коммуняках, жаль той жизни? Сейчас не вписались?
Никто ни кому не хотел никакого дорбра. Даже и не думали об этом. Жили сами и все вертелось вокруг них. Потом решили они по-другому пожить, пришел Горбатый и закрутилось. А потом и 1991 год грянул. А Вы песни тут поете..
Зато кто то хорошо пристроен при жидократии,и очень хорошо вписался,и поёт песни.И не хочет никокого добра никому,а только что бы всё вертелось вокруг них.
Это я не хочу добра людям?

Вы мне своих желаний не приписывайте, милостивый государь.
Я глубоко убеждена, что лучше всем и каждому будет при капитализме, когда наше государство возглавит Самодержавный Государь.
Вы же мечтаете о халяве коммунистической во всем и для всех. Не будет. Можете мечтать дальше.
А коммунисты, как и прочие люди, были разные.
Кто то с дуру или от наивности вступал (находился в армии парторг краснобай, который убеждал мальцов хорошо), а потом мучился, платя им взносы...
Кто то искренне надеялся, что может что-то сделать для народа, и членский билет даст ему хоть какуюто помощь.
Были и мерзавцы.
Как и среди некомунистов. Были и честыне люди, были и мерзавцы-фарцовщики.
Вот сейчас... Ваше Едро - это такая же Партия, как КПСС. Туда карьеристы в очередь стоят... Большенство мерзавцев. А ведь едро - за капитализм )))
У нас в вузе многе были членами Аграрной партии. А их всей партией включили в состав в Состав Едра. И согласия у них никто не спосил. Так они мерзавцы и карьеристы или нет????