Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:46 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Я не знаю, были ли порядочными людьми Гагарин и Титов, я, видите ли, с ними лично знакома не была.
Я знаю точно только то, что шли в коммунисты, чтобы карьеру сделать, что они и продемонстрировали.
А тех коммунистов, которых я лично знала, порядочными людьми я не назову, а обычными обывателями и карьеристами.

1. Не волнуйтесь, они были людьми вполне порядочными.

2. Зря Вы так думаете. Многие шли в партию по зову сердца. А были и те, кто совмещал желание сделать карьеру и свои убеждения.

3. Стало быть, окружение у Вас было соответствующее... Это уже Ваше несчастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Я глубоко убеждена, что лучше всем и каждому будет при капитализме, когда наше государство возглавит Самодержавный Государь.
Вы же мечтаете о халяве коммунистической во всем и для всех. Не будет. Можете мечтать дальше.

1. Всем и каждому? Вы глубоко в этом уверены?

2. Мы все мечтаем о социальной справедливости. Может, напрасно, ибо к власти пришли жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:50 pm 
Цитата:
Слушайте! Ну уж не Вам, офисному планктону, рассуждать о Гагарине или о ком ещё. А ещё неплохо бы научиться элементарной воспитанности.
А то вы все грамотные, сидя за мониторами, и уча дам, годящихся вам в матери жизни, которой вы не знаете совсем.

Предупреждение за оскорбление оппонента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:52 pm 
Чёрная Сотня

А Вы спать спокойно не можете, когда Ваш сосед работает и имеет дворец и капиталы? Именно наличие материального добра у соседа Вас так унижает? :sarcastic:
А Ваш рай - все забрать, поделить и пропить.
Вот такого рая" нам не надо. Хватит, занехаили всю Русь-матушку. :comando:

1. Лично я люблю, когда соседи работают, а не пьянствуют. Но ни разу не видел, чтобы рабочий человек приобретал дворцы и капиталы.

2. Мой рай (очень на это надеюсь!!!) - на Небе. На земле рая не бывает в принципе. Забирать надо только у тех, кто нажил богатство нечестным путём. Делить - ни в коем случае, таким образом мы просто "съедим" деньги. А их надо направлять в реальное производство. На счёт "пропить" - то вообще несерьёзно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:54 pm 
Чёрная Сотня

Милостивый государь! За оскорбление меня в виде "Валерии Ильничны" я требую от модерации вынесения Вам предупреждения.
И,как видно, у Вас есть и хвост и копыта, что из Вас так и прет коммунистическая пропаганда, которая за столько лет не выветрилась.

Сами называете человека государем, и к тому же - милостивым, а сами после этого оскорбляете... А вместо этого ответили бы по сути - с чем конкретно Вы не согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:56 pm 
Фотина, скажите, вы часом не родственница Кисы Воробьянинова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:58 pm 
Степан писал(а):
Цитата:
Есть целое море фактов о том, кто они были и как поступали, в отличие от Гагарина и Титова. О тех известно только то, что летали в космос, выполняя свои непосредственные профессиональные обязанности.

Так и о Гагарине и Титове тоже "море фактов" есть. Вы просто играете словами - не желаете признать возможности наличия в КПСС честных и порядочных русских людей.

Каких фактов? Специально пропагандистски правильных "воспоминаний" родных, друзей и сослуживцев?

А о Троцком и Ленине какие факты? Специально пропагандистски правильные книжки белогвардейцев?
Я вот этого вашего сообщения вообще не понял - вы настаиваете на том, что Гагарин и Титов суть сволочи-карьеристы, а то, что мы про них знаём, всё враньё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:58 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):

Вадим Дымов, Евгений Чичваркин, Виктор Сапрыкин, основатель и владелец группы компаний "МЕТТЭМ", основатель торговой марки "Фильтры "Барьер", Артем Тарасов гендиректор Института Инноваций, первый официальный советский миллионер, предприниматель, соучредитель издательства "Коммерсант", основатель компаний "Трансаэро", "Русское Лотто", "ИнтерАгро" и других.

В общем, много честных, достойных людей, кто заработал себе на «дворцы»

Это у Вас шутки такие? Это Артём Тарасов - порядочный? Это тот кто лотерею придумал - порядочный? Все они тяпнули из государственного кармана большие деньги...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 7:16 pm 

Александр Робертович писал(а):

Вадим Дымов, Евгений Чичваркин, Виктор Сапрыкин, основатель и владелец группы компаний "МЕТТЭМ", основатель торговой марки "Фильтры "Барьер", Артем Тарасов гендиректор Института Инноваций, первый официальный советский миллионер, предприниматель, соучредитель издательства "Коммерсант", основатель компаний "Трансаэро", "Русское Лотто", "ИнтерАгро" и других.

Это у Вас шутки такие? Это Артём Тарасов - порядочный? Это тот кто лотерею придумал - порядочный? Все они тяпнули из государственного кармана большие деньги...

Судите сами- вот его интервью – http://finam.fm/archive-view/2181/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 7:27 pm 
Чёрная Сотня

Вы с газетой "Коммераснт" знакомы? А с лото?

И не интервью нужно о Тарасове читать, а его уголовное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 5:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Николай Васильев писал(а):
Это кто тут меня в либералы записал,а? :comando:
И хватит лгать про прекрасную жизнь в СССР! Почему Вам правда не нравится? Слишком хорошо были пристроены при коммуняках, жаль той жизни? Сейчас не вписались?
Никто ни кому не хотел никакого дорбра. Даже и не думали об этом. Жили сами и все вертелось вокруг них. Потом решили они по-другому пожить, пришел Горбатый и закрутилось. А потом и 1991 год грянул. А Вы песни тут поете..
Зато кто то хорошо пристроен при жидократии,и очень хорошо вписался,и поёт песни.И не хочет никокого добра никому,а только что бы всё вертелось вокруг них.

Это я не хочу добра людям? :shock: Вы мне своих желаний не приписывайте, милостивый государь.
Я глубоко убеждена, что лучше всем и каждому будет при капитализме, когда наше государство возглавит Самодержавный Государь.
Вы же мечтаете о халяве коммунистической во всем и для всех. Не будет. Можете мечтать дальше.

Дражайшая Фотина!!!
Вы не ответили мне про пауперизм.
Считаете ли вы его благом для русского народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 5:51 am 

Это кто тут меня в либералы записал,а? :comando:
И хватит лгать про прекрасную жизнь в СССР! Почему Вам правда не нравится? Слишком хорошо были пристроены при коммуняках, жаль той жизни? Сейчас не вписались?
Никто ни кому не хотел никакого дорбра. Даже и не думали об этом. Жили сами и все вертелось вокруг них. Потом решили они по-другому пожить, пришел Горбатый и закрутилось. А потом и 1991 год грянул. А Вы песни тут поете..
Зато кто то хорошо пристроен при жидократии,и очень хорошо вписался,и поёт песни.И не хочет никокого добра никому,а только что бы всё вертелось вокруг них.

Это я не хочу добра людям? :shock: Вы мне своих желаний не приписывайте, милостивый государь.

А коммунисты, как и прочие люди, были разные.
Кто то с дуру или от наивности вступал (находился в армии парторг краснобай, который убеждал мальцов хорошо), а потом мучился, платя им взносы...
Кто то искренне надеялся, что может что-то сделать для народа, и членский билет даст ему хоть какуюто помощь.
Были и мерзавцы.
Как и среди некомунистов. Были и честыне люди, были и мерзавцы-фарцовщики.

Вот сейчас... Ваше Едро - это такая же Партия, как КПСС. Туда карьеристы в очередь стоят... Большенство мерзавцев. А ведь едро - за капитализм )))
У нас в вузе многе были членами Аграрной партии. А их всей партией включили в состав в Состав Едра. И согласия у них никто не спосил. Так они мерзавцы и карьеристы или нет????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 5:59 am 

Во первых о халяве я не мечтаю,а если бы и мечтал,то хотябы"во всём и для всех",Вы же только для определённой группы людей,которую Вы почемуто причислили к"богоизбранным",непонятно на каком основании.К каковой группе естественно Вы принадлежите.И группа эта естественно не халявщики,не карьеристы,честные труженники,которые всё что имеют,заработали сами,в поте лица.А красные например,были правы в том,что справедливо называли вас буржуинами,тут уж не поспоришь,в точку.

Вот Вы,милостивый государь, и показали все свое красное нутро. Поэтому хватит прикрываться православными лозунгами. К Православию Вы не имеете никакого отношения, как выяснилось. :unknown:

да и капитализм имеет к монархизму и Православию такое же отношение как и коммунизм - с одного куста ягоды. Левачество.

Ищите сторонниов Февральской революции, и будет Вам счастье ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 6:01 am 

Алексей Алексеевич писал(а):
Да, кто-нибудь из форумчан может привести хоть один пример, когда человек, работая честно и в поте лица, заработал себе на дворец?

Узника совести, Ходорковского забыли :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 11:14 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Нутро у вех красное,я так думаю.Интересно,какое у Вас?Голубое? :sarcastic: По поводу принадлежности к Православию,по счастью,это не Вам решать.

Нутро у меня белое, если по этому признаку классифицировать.
А вот то, что к Православию у Вас нет никаких принадлежностей, то сие видно невооруженным взглядом по Вашим постам. :unknown:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа