Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 3:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Константинович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Я вел речь о музыке.
Взять "Над окошком месяц" в исполнении Ивашова и сравнить с завываниями "АББЫ" или "Битлов", сразу станет ясно, что такое дегенерация.

Ничуть не хуже! Это просто другая музыка, не более того! А ярлыки развешивать- самое простое, что не нравится- то дегенерация, извращения и проч.

Песни Борьки Моисеева тоже другая музыка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 3:52 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Вера-дело сугубо личное, да и Господь нас всех судить будет по собственным делам, а не чужим. И кто знает, может хождение на голове, для Него гораздо любо будет, нежели злость на других…

Вы сейчас великолепно ушли от ответа. Но все-таки, если у Вас все в порядке с головой, Вы верующий, то зачем одеваться как клоуны середины 20-ого века? И даже еще нелепей.

лично я не одеваюсь в клоунском стиле, в общепринятом смысле, т.е. даже в нынешнею жару, я не хожу по Москве в трусах и майке. Светлые брюки, рубашка, сандалии.. Но я перемещаюсь в основном по офисам разных компаний и присутственным местам, дресс-код понимашь! Но было б мне 15-20 лет и работал бы я курьером, то да, легко позволил бы себе рассекать в трусах и майки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 3:56 pm 

Вы считаете это музыкой!? Впрочем, безусловно, Вы имеете право так считать! Я не согласен с вами, но уважаю Ваше мнение!

P.S. А как бы поступили с Вами при диктаторе, обожавшем Бориса Моисеева !?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 4:03 pm 

Вероисповедание: Православие

Вы считаете это музыкой!? Впрочем, безусловно, Вы имеете право так считать! Я не согласен с вами, но уважаю Ваше мнение!

А что это? Слова есть, мелодии тоже - чем не музыка?
Диктаторов, любящих такого как Моисеев представить трудно)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 4:10 pm 

Ну диктаторы… Они такие, особенные… Всяко может быть… :unknown:

Только при них, вряд ли бы Вы долго оставались на свободе, если бы позволили себе усомниться даже в их музыкальном вкусе. 8) А вот при «клятых» демократах, ничего, можно не только сомневаться но и ругать, обзывать… И нормально…
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 7:22 pm 
Чёрная Сотня

Подавляющее большинство людей которые Вы называете выродками как и положено молодежи перебесились и заняли свои места в обществе.
Но есть к сожалению, взрослые люди, в душе которых, естественные процессы перерождения юный души, дали раковые метастазы… Симптомы рака души Вы, Александр Робертович, демонстрируете на весь мир… Вы ненавидите все что не отвечает Вашим личным симпатиям и собственному представлению об окружающем мире. Ваше мнении- единственно правильно и верно, ко не согласен- тот дурак… Вы называете этих людей -унтерменши… Т.Е. недочеловеки.. А на каком основании!? Вы Бог, что бы решать, кто есть человек!? Нет конечно, просто ЛИЧНО ВАМ не нравится как они выглядят, как себя ведут… Это не нравится ВАМ, а значит- они не достойны… ВАМ не нравиться музыка которую они играют, ВАМ не нВы можете представить этих уродов на поле боя? равятся одежды в которых они ходят… В ВАС вызывает все это ненависть и желание расправится с этими людьми..
О чем Вы мечтаете… О диктатуре… Но на кого эта диктатура будет направлена? Опять на Русских!? А может хватит уже! Я не понимаю, как можно называть себя патриотом Русским и при этом желать что бы Русские люди лишились всех прав и превратились в стадо рабов! И Вы называете это любовью к добру!?

1. Итак, Вы согласны с тем, что то, что Вам нравится - бесовство. Это уже радует. Но на счёт Вас позвольте усомниться. Вам до сих пор это бесовство очень нравится. Вы прямо-таки возрадовлись, вспоминая ужимки и прыжки этих болящих на фото. Тянет к бесовству-то, а?

2. Я ненавижу то, что ненавидят психически здоровые люди: наркоманию, которую пропагандировал рок, сам рок, ибо это - разновидность одержимости, пошлость, всяческих дим беланов, рекламу, ублюбдков на ТВ и на радио, которые нормальными словами уже разучились говорить, дикторов в современном боксе, истеричные вопли которых похожи на проповеди сектантских проповедников, все эти жидовские шоу, евровидение, так называемую "абстрактную живопись, перфоменсы", словом всю мерзость, котороая уродует прекрасный мир, данный Богом. Вы хотите его уродовать - Ваше дело.

3. Да, это - недочеловеки. Взгляните на фото. Обкуренные, обколотые трахающиеся при всех - как животные, бродящие голыми среди таких же питекантропов, "балдеющие" под дикие вопли кумиров... Кто эти существа? Люди?

4. Диктатура будет направлена против ублюдков и в пользу Русских. Русские - Великая Нация, и она не должна превращаться в сборищше унтерменшей. С таким быдлом Русские не одержат ни одной победы, не совершат ни единого рывка ни в одной отрасли жизни. Наркотические полуживотные не способны ни на что кроме дальнейшей деградации. Почитатели Димы Билана не способны ни на что великое. Неужели это так понять трудно?

Россия или будет духовно великой или её не будет вовсе. А рабами
Русские стали уже сейчас, просто Вы по примитивности своей этого не видите. Если, мол, можно ездить в Турцию и рисовать на заборах краской дебильные каракули, то наступила свобода, так я Вас понимаю? Свобода для Вас - это бесовское безумие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 7:30 pm 
Чёрная Сотня

Как многие любят громкие слова! Как любят обличать других! В данном случаи, одно из любимых слов обличителей- дегенеративность… Как «научно» звучит! Какой «глубокий» смысл закладывают в эту фразу, общественные ревнители нравственности! Как горды они собой!
Как мне их жаль! Дьявол действительно силен, он внушил им что ненависть может быть Богоугодна… Мне жаль их… Молодых и старых, умных и не очень… Они забыли, что Бог-есть любовь! Они ненавидят своих братьев по крови и Вере, просто потому, что на них надеты не те штаны, они не пили водку, а курили траву, ( ведь водка разрешена ЦК КПСС, а трава-нет! Впрочем как и сейчас…) Да и вообще, не любили ходить строем…

Вы сейчас роассуждаете как классический активист педерастического движения. Те же клише, те же возмущения:

"Как горды собой борцы с геями! Дьявол внушил, что ненависть может быть богоугодна! Вот они, общественные ревнители нравственности! Мне жаль их - молодых, старых, умных и глдупых. Они ненавидят своих братьев по вере и крови просто потому , что мы не хотим любить так, как любят они! Да, на нас надеты юбки, а не штаны, но это наш выбор! Они пьют водку, а мы предпочитаем травку! Чем мы хуже?! И ещё: мы не любим ходить строем, нас ненавидят просто за то, то мы - не такие как они!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 7:32 pm 
Чёрная Сотня

А вот про «как все»- скажу так, если кому то нравится ходить строем в одинаковой униформе- то за ради Бога! Главное- не надо это навязывать это остальным! Отчего с детства не любил школьную форму… И строем ходить ненавидел!

В армии служили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 7:36 pm 
Чёрная Сотня

Если бы я был жидом-либералом, я сразу же прицепился бы к этим словам. Мол, а что такое нормальный, а Вы сами какой и проч. и проч. Но я нормальный, Русский человек и отвечу так- в определенном месте и в определенной обстановки, каждый волен изобразить из себя хоть психа, хоть клоуна! Т.Е. В Церковь, например, нужно одеваться соответственно устоявшемся правилом, а на вечеринку-одевайся как хочешь.

А Вы кто? Пусть по крове и не жид, но прожидовленный изрядно.

Вы - ненормальный и нерусский человек, ибо предпочли Русской культуре дегенеративное извращенчество.

В каком месте можно изображать себя психом и клоуном?.. На сцене, когда по сценарию надо играть психа или клоуна, на арене, если ты действительно - клоун...

Но если ты придёшь на вечеринку "в костюме психа"... То - странная какая-то вечеринка...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 7:38 pm 
Чёрная Сотня

Боролся бы против диктатуры педерастов и пошляков.

Вы не видите разницы между Русской Национальной диктатурой и диктатурой Пошлости и Разврата?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:20 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Александр Робертович писал(а):
[
Это я очень хочу адресовать Вам, ибо вы вообще не знаете жизни.

Сударь, мне доводилось жить и кормить мать с сёстрами тем, что нам с папашей удавалось поймать в Вуоксе и вырастить на огороде - с 1993-го по 2002 год так жили. Заводской получки хватало в лучшем случае на хлеб(мы тогда в шутку пели: "И нам нужна сейчас одна котлета - одна на всех, но лучше даром, без цены..." :sarcastic: ).
[
В Москве работать в охрану едут сотни тысяч здоровых мужиков - специалистов в самых разных областях: сварщики, комбайнёры, трактористы, электрики - не счесть специальностей. Зарплата у нихэ в Ставропольском крае, в Тамбове, в Чебоксарах есть, нл платят от 4 до 8 тысяч. Семью. не прокорми ть. И здоровенные мужики едут сюда получать 20-30 тысяч.

В сказки о сварщиках и электриках, работающих в охране, я не поверю никогда - это одни из самых востребованных специальностей. Если, конечно, они умеют приваривать не только петли к заборным столбам - тогда придётся поучиться, причём непосредственно на участке(ПТУ нынче выпускают раздолбаев). Странно, что комбайнёры Ставрополья едут в Москву - их соседи из Ростовской области ищут агрономов на 30 тысяч в нашей Сельхозакадемии(г. Пушкин). Впрочем, о том, как работает служба занятости, я уже писал. Добавлю, что в своё время эти деятели хотели отправить меня в Нижний Новгород, хотя, как оказалось, на заводах Питера станочники нужны всегда. Конечно, от зарплат в восемь тысяч надо бежать - иначе местные сволочи-хозяева обнаглеют окончательно, но зачем в охрану-то?
[
Обвинять народ в смерти от пьянки - глупость такая же, как и обвинять 5-летнего ребьёнка в том, оставленный без присмотра, залил соседей снизу, пуская кораблики в ванной.

Виновато ВСЕГДА руководство. Оно создало такие условия и воспитало таких людей.

То есть народ с более чем тысячелетней историей настолько туп, что о вреде пьянства не подозревает? А отчего тогда не спились Вы, например?
Если же речь о руководстве, то люди, спивавшиеся в 90-х, воспитывались в 70-80-х. Отчего же их такими тряпками-то воспитали?

Я Вас научу когда-нибудь отвечать по пунктам, а не как на кухне? Ну сколько говори ть-то можно?

Предупреждаю в послений раз: буду уничтожать всё сообщение. не читая! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:31 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Но работы в небольших городах и даже областных центрах типа Иваново реально нет. А если и есть, то на 5-10 тысяч. Невозможно представить, что у нас в стране столько дураков, которые от хорошей жизни ломятся в Москву на работу, проводя многие часы в душном транспорте. Какая работа может быть, если всё производство в городе стоит?

Ну вот, а я думал, раз новые "Ивановцы" вижу, значит "Автокран" ещё работает :(
Алексей Пушкарёв писал(а):
Здесь ведь ещё одна собака зарыта. Развить местную экономику не получается из-за банальной нехватки денег. Физической нехватки - у нас в стране искусственно уменьшена денежная масса, в результате получаем "бездефицитный бюджет" - гордость либерастических экономистов.

Ну, Кейнс тоже либерал был, но не монетарист, а бюджет России с 2009-го года дефицитный: дефицит от трех(2010) до одного(2012) триллионов рублей(см. Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов»). Система кредитования у нас выстроена так, что деньги до заводов не дойдут никогда: государство кредитует банки(принадлежащие друзьям тех, кто государством руководит), а те якобы должны кредитовать заводы, но не делают этого даже под градом угроз со стороны президента и премьера(эти деятели уже никого напугать не могут).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Кондрашов Дмитрий писал(а):

В сказки о сварщиках и электриках, работающих в охране, я не поверю никогда - это одни из самых востребованных специальностей.

То есть народ с более чем тысячелетней историей настолько туп, что о вреде пьянства не подозревает? А отчего тогда не спились Вы, например?
Если же речь о руководстве, то люди, спивавшиеся в 90-х, воспитывались в 70-80-х. Отчего же их такими тряпками-то воспитали?

Я Вас научу когда-нибудь отвечать по пунктам, а не как на кухне? Ну сколько говори ть-то можно?

Предупреждаю в послений раз: буду уничтожать всё сообщение. не читая! А.Р.

1. Простите, не имею привычки вводить людей в заблуждение. Да, сварщики нужны. Но за 12 тысяч. Максимум. У комбайнёров и трактористов история ещё прозаичнее: 5-8 тысяч.

2. Не глупее иных народов. Но его решили уничтожить, что и делают. Ставят в такое отчаянное и бесперспективное положение, когда выжить может только самый крепкий. А в народе все самыми крепкими быть не могут.

3. Я не спился потому, что не люблю вкус спиртного. Иногда хочется напиться на зло Жданову, но как представишь себе, что эту гадость надо в рот вливать... А одним "Мартини" не напьёшся, не берёт. Вот и не спился.

4. Их воспитали не тряпками, а государственными людьми. А раз государство пропало, то наступило отчаяние.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 8:24 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Если бы я был жидом-либералом, я сразу же прицепился бы к этим словам. Мол, а что такое нормальный, а Вы сами какой и проч. и проч. Но я нормальный, Русский человек и отвечу так- в определенном месте и в определенной обстановки, каждый волен изобразить из себя хоть психа, хоть клоуна! Т.Е. В Церковь, например, нужно одеваться соответственно устоявшемся правилом, а на вечеринку-одевайся как хочешь.

Простите, а в русском языке есть такое слово "вечеринка"?
"вечорка" видел в словараях, а "вечеринка" не встречал.
Это словчо их тоже обоймы со словом "трахнуь" - диберально-журналистский сленг.
им не все русские влдеют, уж простите...
и лучше выражаться по русски. Тогда вас с большей верояностью поймут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 8:27 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
а ты в курсе, что при своем возникновении вальс (и музыка для такиих танцев) был признан танцем вульгарным и непристойным?
и много лет он пробивал себе дорогу.

Clannad - это нормальная народная музыка, немного обработанная. и она априори не может быть плохой

Я вел речь о музыке.
Взять "Над окошком месяц" в исполнении Ивашова и сравнить с завываниями "АББЫ" или "Битлов", сразу станет ясно, что такое дегенерация.

и танец и тузыка подвергались осуждению.

Думаю и в сравнении с народными духовными стихами романсы - это деградация. Так как это более чувственно.
Сравнить к примеру "Жил был грешный человече" и "Когда б имел я златые горы" исразу станет ясно, что из них деградация

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа