Александр Робертович писал(а):
[
Это я очень хочу адресовать Вам, ибо вы вообще не знаете жизни.
Сударь, мне доводилось жить и кормить мать с сёстрами тем, что нам с папашей удавалось поймать в Вуоксе и вырастить на огороде - с 1993-го по 2002 год так жили. Заводской получки хватало в лучшем случае на хлеб(мы тогда в шутку пели: "И нам нужна сейчас одна котлета - одна на всех, но лучше даром, без цены..."

).
[
В Москве работать в охрану едут сотни тысяч здоровых мужиков - специалистов в самых разных областях: сварщики, комбайнёры, трактористы, электрики - не счесть специальностей. Зарплата у нихэ в Ставропольском крае, в Тамбове, в Чебоксарах есть, нл платят от 4 до 8 тысяч. Семью. не прокорми ть. И здоровенные мужики едут сюда получать 20-30 тысяч.
В сказки о сварщиках и электриках, работающих в охране, я не поверю никогда - это одни из самых востребованных специальностей. Если, конечно, они умеют приваривать не только петли к заборным столбам - тогда придётся поучиться, причём непосредственно на участке(ПТУ нынче выпускают раздолбаев). Странно, что комбайнёры Ставрополья едут в Москву - их соседи из Ростовской области ищут агрономов на 30 тысяч в нашей Сельхозакадемии(г. Пушкин). Впрочем, о том, как работает служба занятости, я уже писал. Добавлю, что в своё время эти деятели хотели отправить меня в Нижний Новгород, хотя, как оказалось, на заводах Питера станочники нужны всегда. Конечно, от зарплат в восемь тысяч надо бежать - иначе местные сволочи-хозяева обнаглеют окончательно, но зачем в охрану-то?
[
Обвинять народ в смерти от пьянки - глупость такая же, как и обвинять 5-летнего ребьёнка в том, оставленный без присмотра, залил соседей снизу, пуская кораблики в ванной.
Виновато ВСЕГДА руководство. Оно создало такие условия и воспитало таких людей.
То есть народ с более чем тысячелетней историей настолько туп, что о вреде пьянства не подозревает? А отчего тогда не спились Вы, например?
Если же речь о руководстве, то люди, спивавшиеся в 90-х, воспитывались в 70-80-х. Отчего же их такими тряпками-то воспитали?
Я Вас научу когда-нибудь отвечать по пунктам, а не как на кухне? Ну сколько говори ть-то можно?
Предупреждаю в послений раз: буду уничтожать всё сообщение. не читая! А.Р.