Валерий Волгин писал(а):
Алексей Пушкарёв,
А что означало бы, если б оно "пошло в прок"?
Может быть, не выдумывали бы Вы, что "белорусские территории никогда не были политически едины, а столетиями переходили из рук в руки". Ведь и я на форуме, и экскурсоводы в Белоруссии рассказывали Вам об истории оных "территорий".
А что были? Если не считать Литвы или Речи Посполитой.
Валерий Волгин писал(а):
Не сочиняли бы Вы, что якобы какие-то австрийцы "поддерживали самостийнические силы". Потому что нет у Вас ни единого примера такой "поддержки".
Как это не поддерживали? В Галиции австрицы увольняли и отправляли в тюрьмы активистов руских организаций. Я и источники привести могу, если захотите.
Валерий Волгин писал(а):
Можете признавать татарской территорией исторически-ордынское нижнее Поволжье.
В принципе это так. Хотя на этих землях сменилось немало кочевых народов.
Но можете и поинтересоваться переменами, которые произошли за последние пятьсот-семьсот лет.
Валерий Волгин писал(а):
Алексей Пушкарёв
Или людей, почти ничем не отличающихся по своей генетики от жителей Владимирской области, иноземцами?
Просто поинтересуйтесь мнением самих тех людей.
На счёт генетики что ли? А если я поинтересуюсь Вашим мнением по гидравлике, насколько это мнение будет грамотным?
А то ведь эстонцы от латышей вроде бы тоже генетически мало отличаются. Но народы это разные.
Валерий Волгин писал(а):
Словенский язык не является "глумлением над сербским". Так же и белорусский - не "глумление над русским".
Словенский ближе к западно-славянским языкам.