Вот у меня несколько вопросов к казаку из Армавира. Перед тем,как их озвучить,скажу,что его сентенции не показывают в нём православного христианина, а выдают в нём скорее язычника по духу.Или даже иудействующего.Только израильские жиды могут так рассуждать, как он.Ладно,это так, увертюра была.Теперь по существу.Г-н Игнатев:
1. Специально для меня - этнические евреи (не жиды, не иудеи), это - зло? этнические крещёные евреи - это зло? 2. Кого следует считать евреем? (очень интересно получить от вас ответ на сей простой вопрос)
3. Вы действительно пропагандируете ересь, как справедливо заметил Штильмарк, ибо - И воззрят на Него,которого пронзили, и будут рыдать о Нём,как рыдают о единородном сыне, и скорбеть,как скорбят о первенце. А также - Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. 27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
Это слова Еврея Апостола Павла,бывшего Савла. Вы хоть Новый Завет читаете иногда, или только сабелькой воздушек гоняете? Абсолютно все народы, и евреи в том числе, могут спастись в Православии.Утверждая, будто евреи в Православии не спасутся, вы клевещите на Святую Веру.Хулите Духа Святого.А это кстати не прощается по Писанию, ни в сем веке, ни в будущем.Вам бы призадуматься - а не нанесли ли вы уже урон непоправимый вашей душе.Если Писание будете внимательно читать, то убедитесь,что там чётко прописано,что евреи в последние времена обратятся.И соответственно - спасутся. P.S>Слышал бы ваши бредни св.праведный Иоанн Кронштадтский.Епитимьей бы как минимум точно бы припечатал.Ладно,это лирика была.Пока что жду ответы на 2 поставленных вопроса.
|