Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 12:56 am 
Вот у меня несколько вопросов к казаку из Армавира. Перед тем,как их озвучить,скажу,что его сентенции не показывают в нём православного христианина, а выдают в нём скорее язычника по духу.Или даже иудействующего.Только израильские жиды могут так рассуждать, как он.Ладно,это так, увертюра была.Теперь по существу.Г-н Игнатев:

1. Специально для меня - этнические евреи (не жиды, не иудеи), это - зло? этнические крещёные евреи - это зло?
2. Кого следует считать евреем? (очень интересно получить от вас ответ на сей простой вопрос)

3. Вы действительно пропагандируете ересь, как справедливо заметил Штильмарк, ибо - И воззрят на Него,которого пронзили, и будут рыдать о Нём,как рыдают о единородном сыне, и скорбеть,как скорбят о первенце. А также - Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

Это слова Еврея Апостола Павла,бывшего Савла. Вы хоть Новый Завет читаете иногда, или только сабелькой воздушек гоняете? Абсолютно все народы, и евреи в том числе, могут спастись в Православии.Утверждая, будто евреи в Православии не спасутся, вы клевещите на Святую Веру.Хулите Духа Святого.А это кстати не прощается по Писанию, ни в сем веке, ни в будущем.Вам бы призадуматься - а не нанесли ли вы уже урон непоправимый вашей душе.Если Писание будете внимательно читать, то убедитесь,что там чётко прописано,что евреи в последние времена обратятся.И соответственно - спасутся.
P.S>Слышал бы ваши бредни св.праведный Иоанн Кронштадтский.Епитимьей бы как минимум точно бы припечатал.Ладно,это лирика была.Пока что жду ответы на 2 поставленных вопроса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 1:26 am 
оторая выселит из неё ВСЕХ ЕВРЕЕВ ПОГОЛОВНО!---------ну и собственно снова вопрос - чтобы такое воплощать - необходимо определиться на гос.уровне - кого считать евреем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 1:32 am 
у а не знать реальных дел черносотенцев дореволюционного периода - ...!!! Именно черносотенцы вопреки усилиям всего "прогрессивного общества", ПРАВИТЕЛЬСТВА и откровенных врагов России смогли подавить кровавую смуту 1905 года, спасти национальную русскую власть и защитить Россию как от внутренних врагов, так и от внешних-----C революцией они боролись, да только увы,не справились в итоге.Более того,по некоторым данным, некоторые члены СРН спелись потом с масонами.Пуришкевич к примеру.Была какая-то литература по этому поводу.Кажется Жильяр в мемуарах упоминал.Про 80% евреев в Москве,это вы погорячились.)))))Их там много меньше.

ЗЫ. Вообще Штильмарку - уважение.Не говорю "респект", терпеть не могу это слово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 1:35 am 
Пока ещё конец света не наступил и антихрист не прищёл....Тогда Бог и "вмешается" окончательно! А пока Он "...пускает им всед меч..."!
---------------уже писалось о том,что в конце света евреи обратятся ко Христу. А Бог вмешается для того,чтоб убить антихриста Духом Уст Своих. Вы совершенно не знаете Писание.Полагаю, что вы НЕхристианин, вы НЕправославный.Вы ЯЗЫЧНИК.По духу и образу мыслей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 1:41 am 
Что к таким евреям надо относиться осторожно - да, так с этим никто и не спорил--------ну наверно вообще к новоначальным следует относится осторожно,даже если это русский,собирающийся креститься.Меня до крещения священник сперва развернул, говорит, пойди изучи православную литературу,Новый Завет,труды Отцов Церкви,христианином быть - великий труд, надобно сперва перед крещением "настояться,как вино".Так и сказал.Так что тут не в том дело,кто пришёл креститься,еврей или нееврей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 1:45 am 
Цитата:
Состряпал себе "родословную" и "честно" её предьявил---------вот не пойму я, если он свято верит в то,что Штильмарк еврей,то чего он на сайте забыл-то.Не противно ему тут? шёл бы к своим чокнутым сиверцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 2:19 am 
Этнический русский - это тот, кто с русской кровью. А "неэтнически" - тот, кто с татарской. Правильно? :wink: ---------а если это русский - но с еврейской примесью? вон, у вас,сэр, брови какие-то тёмные,очень на еврейские смахивают.Вы уверены,что у вас нет еврейских дедушек или бабушек? не сочтите за переход на личности,просто визуальные наблюдения за вашим фенотипом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 2:23 am 
"неэтнически" - тот, кто с татарской. Правильно?-------эээээээээ........то бишь русский с татарской кровью - неэтнический русский? вы наверно слышали про русского националиста А.Н.Савельева.Ну того,который был членом партии Родина.Если вдруг повстречаетесь, никогда при нём такого не брякайте.Вам может непоздоровиться,тем более,что он единоборствами владеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 2:34 am 
Еврея, выезжающему из России предупреждают: "Смотри, Иванов, российские таможенники не любят жидов - могут и побить". А Иванов:"Я ж по паспорту - "русский". Так бьют не по паспорту, а по модре!" :D --------знавал я одного русского.Православного.Казака.Но вот беда - на еврея смахивал почему-то.И однажды его чуть не избили на этой почве свои же казаки.На все его уверения они ему лишь одно - не может этнический русский,казак быть внешне похожим на жида, так что ты жид, а за враньё - двойная порция в морду.Вот такая ревность не по разуму и светит стране, если вы начнёте вашу "священную войну".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 2:38 am 
Но представляю картину: стоит еврей с характерной внешность и продаёт газету "Память". Большинство из проходящих мимо людей не обращают на него внимания. Но многие из тех, кто слышал про "Память", делают для себя (пусть и неверный) вывод: "Везде жиды. И даже в "Памяти"!!!".--------граф Апраксин,который воздухоплаванием увлекался,которого весь Питер хоронил, был похож на еврея.Один к одному.Если б не знали,что он нееврей - приняли бы его в Ч.Сотню? лично вы бы - приняли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 2:41 am 
Незлобие? Но жестокость к врагам Господа, ибо воин я. Христов воин. -----Вы не воин Христов, вы язычник по образу мыслей и по духу.Это факт.Железный и непреложный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 3:04 am 
Я писал(а):
Тут вот где то говорилось, что некоторым жиды мерещатся.
Мне вот тоже, как бы привиделось.
Пишут Мойша и Абраша эсэмэски друг-другу.
Абраша.
- Ой Мойша, перепуган я очень.
Мойша.
- Что случилос?
Абраша.
- Да зашел вот на сайт Черной Сотни, там один крутой казак хочет нас всех перебить, и не только настоящих жидов, даже если и к ним пристали и хоть даже если и капля крови в роду есть.
Мойша.
- Нашел чего бояться. Я тебе вот что скажу. По больше бы таких казаков, но я рад, что хотя бы один нашелся, а сообщения его надо бы на всех сайтах разместить.
Вопрос на засыпку. Чему и почему так обрадовался Мойша?

Что-то никто не торопится прокомментировать радость Мойши.-----------мойша обрадовался тому,что благодаря дмитриям витальевичам евреи и их многочисленные помеси с русскими - перепугаются и побегут в Израиль, тем более там нехватка в рекрутах))))) правда вот тех кто только по отцу там не ждут, но они и для изарелитов и для дмитриев витальевичей - необратимо порченные,дети сатаны, и даже их урсские матери уже погоды не сделают.))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 3:16 am 
Назовите мне хоть одного Святого выкреста-----Епифаний Кипрский кажется.)))) если не прав,пусть поправят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 3:18 am 
"Я русский, я русский". А чем ты РУССКИЙ? А хрен тебя знает. Я вон хоть по фотке-----быть внешне похожим на русского,не значит быть им.Факт.Тем более,что и не так уж вы на русского похожи,скорее на помесь татарина и еврея.))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 3:20 am 
Вобщем катакомбник наш казачок, -------нууууууу,не обижайте катакомбников,среди них много достойных людей, искренних патриотов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа