Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 4:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К событим в Приморье
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 12:07 am 

Вероисповедание: Православный
доказательства этого есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 12:13 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Митрофан Крушеван писал(а):
А к чему вы сводите "русскую" революцию и "перестройку"?

В двух словах не скажешь. Факторов было много. Скажем, в Империи ослабла аристократия - опора трона, а усилившейся буржуазии нужна была власть, а самодержец был ей нужен не более чем в декоративном качестве. Да и появление разночинцев тоже не способствовало незыблемости порядков. А в СССР многих чиновников стало не устраивать то, что все, что они имеют, они не смогут передать детям, да и сами потеряют, если карьера сломается. Это я так, к примеру. Еврейский же фактор лишь усугубил ситуацию, а не стал первопричиной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 12:55 am 

Егор Ершов писал(а):
Еврейский же фактор лишь усугубил ситуацию, а не стал первопричиной.

Мне кажется наоборот

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 12:57 am 

Роман Иванович писал(а):

Сколько угодно. Вы же в востроге от РККА. Ее создатель, если вы не знали - Лейба Давидович Бронштейн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:43 am 

"Иван" Провокатор* писал(а):
Ну и на десерт. Жидобойцев, Васильев и прочие борцуны и интернет-хомячки, славящие "героев-партизанов", можете радоваться, ваша провокационная позиция по этому вопросу дала всходы.
Скажите,о какой такой моей"позиции по этому вопросу" вы толкуете?И кто такие"борцуны" и"интернет-хомячки"?Сами то вы кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:23 am 

Иван Донов* писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
Цитата:
О, уже, оказывается, есть всё-таки милиционеры, честно выполняющие свой долг. А бандиты стали бандитами, а не "партизанами". А если они завтра выложат в интернете воззвание и напишут, что машина и драгоценности им нужны были для борьбы с режимом, а московские туристы были антифа, то станут "героями"?

Так они уже выложили воззвание или это плод твоей больной фантазии?
Совершенно верно, есть милиционеры, честно выполняющие долг.
Но есть и Евсюковы и пр. сволочь.
Вопрос в том, что если выложат, будешь ли ты называть их "партизанами", хомячок?
А валят каких? Строго Евсюковых?

Слушай меня, Иван Донов, когда выложат, тогда и видно будет. Строить выводы на основании только твоих фантазий я не собираюсь.
Тебе уже скоро грибники партизанами мерещиться начнут.
Повторяю последний раз специально для тебя: я не оправдываю убийство ментов, т.к. простые русские ребята убивают таких же простых русских ментов, а не тех, кто реально уничтожает нашу Родину. Но я понимаю их мотивы, кругом коррупция, те же менты крышуют преступный бизнес, наркоту, проституцию. и пр., поэтому образ милиции для большинства - это образ бандитов в законе. Поэтому и не осуждаю их.
Полагаю, что разговор на эту тему можно закрыть. Ибо если ты умеешь шевелить мозгами, то поймешь, в противном случае тебе поможет только медицина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:31 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):
В английской и французской - практически нет, хотя особо пламенные борцы с жидомасонством во всем, что не умещается в их весьма ограниченное сознание, его найдут.

А чего его искать-то, если оно на поверхности? На счет английской точно не скажу ( хотя тот факт, что жидам изгнанным в 1290г. из страны королем Эдуардом I ,было разрешено вернутся именно Кромвелем в 1657 г.наводит на определенные мысли), однако Французскую революцию организовали масоны, которые (как странно не правда ли? :sarcastic:) стали продавливать через Учередительное собрание законы о равноправии жидов (чем оборачивается на практике такое "равноправие" думаю объяснять не нужно). Депутаты-масоны Мирабо ,Талейран и Клермон-Тоннер за свою упорную агитацию за равноправие получили репутацию "еврейских агентов". Жиды же в целом поддержали революцию, вступали в Национальную гвардию, являлись членами революционных клубов, а полсе принятия декрета о равноправии в 1791 г. уже стали занимать руководящие должности в революционной администрации. Например в Париже из жидов были избраны: Хаззан — секретарем Комитета общественной безопасности; Азур — секретарем Народного общества друзей равенства; Вейссвелер — одним из руководителей Центрального комитета одного из округов, Лазар Иелер — секретарем революционного комитета четвертого округа. Стали возникать и чисто еврейские революционные ячейки (клуб имени Ж.-Ж Руссо в Байонне). Ну и само собой жиды много жертвовали на "революционные нужды". Так что Егор незачет тебе. Еврейское участие в о Французской революции было довольно заметным, а масонское - решающим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:32 am 

Очень прошу не засорять тему "о событиях в Приморье" постами о Гегелях, причинах крушения Российской Империи, оккупации России жидами. Создайте свою тему или общайтесь в уже созданных, благо их здесь много

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 11:11 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Роман Иванович писал(а):

Сколько угодно. Вы же в востроге от РККА. Ее создатель, если вы не знали - Лейба Давидович Бронштейн.

троцкисты в армии были разгромлены в 37 году

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 11:41 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
Цитата:
Иван Донов* писал(а):
Так они уже выложили воззвание или это плод твоей больной фантазии?
Совершенно верно, есть милиционеры, честно выполняющие долг.
Но есть и Евсюковы и пр. сволочь.
Вопрос в том, что если выложат, будешь ли ты называть их "партизанами", хомячок?
А валят каких? Строго Евсюковых?

Слушай меня, Иван Донов, когда выложат, тогда и видно будет. Строить выводы на основании только твоих фантазий я не собираюсь.
Тебе уже скоро грибники партизанами мерещиться начнут.
Повторяю последний раз специально для тебя: я не оправдываю убийство ментов, т.к. простые русские ребята убивают таких же простых русских ментов, а не тех, кто реально уничтожает нашу Родину. Но я понимаю их мотивы, кругом коррупция, те же менты крышуют преступный бизнес, наркоту, проституцию. и пр., поэтому образ милиции для большинства - это образ бандитов в законе. Поэтому и не осуждаю их.
Полагаю, что разговор на эту тему можно закрыть. Ибо если ты умеешь шевелить мозгами, то поймешь, в противном случае тебе поможет только медицина.
А до этого ты им сочувствовал, теперь просто не осуждаешь.
Ну тогда ещё вопрос не о моих фантазиях, а о фактах. Вчера ещё в Нальчике обстреляли пост ДПС, погиб милиционер. Ребята явно не грабители, убили чисто за идею -- тоже недовольны режимом. Вопрос: Это тоже "партизаны", а не бандиты? Ты тоже понимаешь их мотивы и не осуждаешь их?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 11:53 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
А чего его искать-то, если оно на поверхности? На счет английской не скажу, однако Французскую революцию организовали масоны, которые (как странно не правда ли? :sarcastic:) стали продавливать через Учередительное собрание законы о равноправии жидов (чем оборачивается на практике такое "равноправие" думаю объяснять не нужно). Депутаты-масоны Мирабо ,Талейран и Клермон-Тоннер за свою упорную агитацию за равноправие получили репутацию "еврейских агентов". Жиды же в целом поддержали революцию, вступали в Национальную гвардию, являлись членами революционных клубов, а полсе принятия декрета декрета о равноправии в 1791 г. уже стали занимать руководящие должности в революционной администрации. Например в Париже из жидов были избраны: Хаззан — секретарем Комитета общественной безопасности; Азур — секретарем Народного общества друзей равенства; Вейссвелер — одним из руководителей Центрального комитета одного из округов, Лазар Иелер — секретарем революционного комитета четвертого округа. Стали возникать и чисто еврейские революционные ячейки (клуб имени Ж.-Ж Руссо в Байонне). Ну и само собой жиды много жертвовали на "революционные нужды". Так что Егор незачет тебе. Еврейское участие в о Французской революции было довольно заметным, а масонское - решающим.

В русской - на поверхности. Во французской - не сказал бы.

Вот что масоны (т.е. буржуазия и интеллигенция) там сыграли решающую роль - это да.

Названные фамилии я слышу тащем-то впервые в жизни и термина "жидоякобинцы" я никогда не слышал, в отличие от термина "жидобольшевики".

Что до законов о равноправии - не вижу ничего особенно странного. Стоит вспомнить то, что до революции французы тоже не имели юридического равноправия между собой, так что эти законы очень хорошо вписывались в общую линию на ликвидацию сословного деления.

Ладно, в самом деле стоит вернуться к основной теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 12:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):
В русской - на поверхности. Во французской - не сказал бы.Вот что масоны (т.е. буржуазия и интеллигенция) там сыграли решающую роль - это да.
Сыграли. И положили начало т.н. "еврейской эмансипации".
Егор Ершов писал(а):
Названные фамилии я слышу тащем-то впервые в жизни
Всякое бывает. "Век живи, век учись".
Егор Ершов писал(а):
Что до законов о равноправии - не вижу ничего особенно странного. Стоит вспомнить то, что до революции французы тоже не имели юридического равноправия между собой, так что эти законы очень хорошо вписывались в общую линию на ликвидацию сословного деления.
Егор ты начинаешь уже выкручиваться, это некрасиво. Эти законы, долго не хотели принимать ( в основном из-за актиного противодействия населения особенно в департаменте Эльзас), и приняли только в 1791 г. И то что Ф.р. способствовала услиению еврейства - отрицать глупо.
P.S. Может модераторам выделить эту ветку в отдельную тему в историческом разделе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 12:15 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
P.S. Может модераторам выделить эту ветку в отдельную тему в историческом разделе?

Я только за.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 1:17 pm 

ну вот, как я и говрил. спецназ МВД урегулирует любую подобную проблему. и даже если бы героев было в десять раз больше. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 1:20 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Повторяю последний раз специально для тебя: я не оправдываю убийство ментов, т.к. простые русские ребята убивают таких же простых русских ментов, а не тех, кто реально уничтожает нашу Родину. Но я понимаю их мотивы, кругом коррупция, те же менты крышуют преступный бизнес, наркоту, проституцию. и пр., поэтому образ милиции для большинства - это образ бандитов в законе.

я бы несколько простых Русских чиновников бы определил бы на тот свет с радостью. видать менты были из той же стаи- оборзевших

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа