Родогор писал(а):
Свешников-Линевич, уважаемый я еще и не начинал, времени нет, поэтому так развлекаюсь. Говорите толпой накинулись....

Ха для вашего форума шесть человек толпа? Мда, проблемы с посещаемостью, бывает, никто не верит... так приходите к нам на ССО СРВ, пообщаемся. Да и потом вы первый форум, где в ответ на мои вопросы или заявления вы дружно начинаете грызться друг с другом. Я даже никаких усилий не прикладываю, вы так нелюбите друг-друга, и ваше мнения различаются даже по одной простой теме, как же вы с нами бророться собираетесь?

Вот поэтому я и уверен в нашей полной безопасности.
А про глас Гамаюна вы у себя спрашивайте, (ну можете еще психиаторов), по видимому ваши фантазии приобрели форму психического заболевания. потомок Великих Ариев, вы как настоящий христианин отвечаете вопросом на вопрос? Так кто такие Великие Арии? (только потише я записываю, потом фантастический роман напишу на основе полета вашей мысли, гонорар попалам идет?)
Рад тому, что Вы в боевом состоянии".
На Ваше замечание о посещаемости форума Вам ответили цифрами.
На данном форуме все имеют право высказывать свои собственные суждения. Если они расходятся с суждениями других форумчан это не значит, что идет грызня.
К примеру, я не член Черной Сотни.
Приведите цитату из моего поста где я сказал фразу "глас Гамаюна".
Великие Ариии это поэты, сказители, земледельцы, инженеры и ученые. Написал современным языком, могу дать определения на староруском.
На с чет фантастического романа.
Лучше написать сценарий. 20% гонорара Вам, а оставшиеся 80% мне.