Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 8:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с неоязычниками?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 5:57 pm 
Родогор писал(а):
Свешников-Линевич, все верно, все верно а вы верите в Иешуа Ганоцри (Вроде так это имя звучит в русской транскрипции) это тоже наводит на кое-какие мысли. даже более того! Вы главное не забывайте про суровый глас Гамаюна... :P

Как я понял Вы "выдохлись". Ну что ж обычное дело не страшно. Когда толпой наваливаются это всегда не легко.

P.S. А что есте "суровый глас Гамаюна"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 6:01 pm 
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Я не защищаю "Велисову книго". Согласен, что это своеобразный "новодел". Написана она разными лидьми, думаю что не спервоисточника, а по преданиям скоморохов. Но когда она была написана это вопрос. Если 200 лет после принятия Православия добросовестно искоренялась крамола, то можно сказать, что написана она позже 12 века.

Что за чушь, какие скоморохи? Кто после 12 века писал бы ее псевдо"докириллице"? Какие к тому времени в Новгороде волхвы жили? Откуда данные, что написана она разными людьми? Вобщем у вас как всегда полет фантазии, хотя после "аристократ - владелец сто свободных ариев" я уже ничему не удивлюсь...
Естественно "Велесова книга" была написана после 12 века, этак в 20 веке фантастом Миролюбовым.

Не ёрничайте. Вы же не ковёрный клоун.
Вы все прекрастно поняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 7:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Родогор писал(а):
И с чего вы взяли, что какие-то специалисты написавшие, что Велесова книга это подлог, являются знатоками в этой области?

Ну если академика Рыбакова Вы не котируете, то я уж не знаю кого Вам и назвать, чтобы он подходил под Ваше определение специалиста в этой области.

Цитата:
Доказательств доказывающих, что Велесова книга это подлог нет, а все остальное это ваше необъективное мнение христианина.

Сосбтвенно Вам Константин Николаевич уже ответил на этот вопрос. А я не поленюсь повторить ещё раз:
приведите мне хотя бы одного учёного, кто признал бы подлинность велесовой книги и признал её письменным источником славянского язычества.
И не забудте также назвать научную степень этого учёного, если таковой вообще найдётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:36 pm 

Вероисповедание: родновер
Свешников-Линевич, уважаемый я еще и не начинал, времени нет, поэтому так развлекаюсь. Говорите толпой накинулись.... :D Ха для вашего форума шесть человек толпа? Мда, проблемы с посещаемостью, бывает, никто не верит... так приходите к нам на ССО СРВ, пообщаемся. Да и потом вы первый форум, где в ответ на мои вопросы или заявления вы дружно начинаете грызться друг с другом. Я даже никаких усилий не прикладываю, вы так нелюбите друг-друга, и ваше мнения различаются даже по одной простой теме, как же вы с нами бророться собираетесь? :lol: Вот поэтому я и уверен в нашей полной безопасности.
А про глас Гамаюна вы у себя спрашивайте, (ну можете еще психиаторов), по видимому ваши фантазии приобрели форму психического заболевания. потомок Великих Ариев, вы как настоящий христианин отвечаете вопросом на вопрос? Так кто такие Великие Арии? (только потише я записываю, потом фантастический роман напишу на основе полета вашей мысли, гонорар попалам идет?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Родогор писал(а):
Говорите толпой накинулись.... Ха для вашего форума шесть человек толпа?
Понимаете ли милейший, просто на подобных вам личностей, уже мало кто обращает внимание. Много вас таких заглядывает, потролят немного а потом сольются. "Собака лает караван идет"(с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 2:10 pm 

Родогор писал(а):
Ха для вашего форума шесть человек толпа? Мда, проблемы с посещаемостью, бывает, никто не верит... так приходите к нам на ССО СРВ, пообщаемся.

Чьяб корова мычала. Давайте статистику сравним. Заходим на ваш долбославский форум ССО СРВ и видим:

Цитата:
Статистика форума
Пользователей
184
Новый участник
Лесовед

Теперь смотрим у нас:
Цитата:
Статистика
Всего сообщений: 186545 | Тем: 4804 | Пользователей: 1616 | Новый пользователь: Иван Горыныч

Причём форума ССО СРВ я нашёл целых 2 - один форум общины Крады Велес, второй - Вадима Казакова, причём эти две общины люто ненвидят друг друга, и народу на обоих форумах примерно поровну. Я взял цифры с того, который побольше, то есть со второго.

На вопрос мой когда ответите? Нечего ответить - так и скажите прямо: "Я не знаю ни одного учёного, кто бы официально признал подлинность "велесовой книги" и отнёс её к историческим памятникам".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 4:06 pm 

Цитата:

Это как понимать? Что я должен был понять?
Вы на вопросы ответите или согласны, что написали глупость а "Велесова книга" современная подделка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 6:27 pm 
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:

Это как понимать? Что я должен был понять?
Вы на вопросы ответите или согласны, что написали глупость а "Велесова книга" современная подделка?

Понял Вашу логику.

Отвечаю.
Так называемая "Велесова книга" не может быть историческим документом в принципе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:00 pm 
Родогор писал(а):
Свешников-Линевич, уважаемый я еще и не начинал, времени нет, поэтому так развлекаюсь. Говорите толпой накинулись.... :D Ха для вашего форума шесть человек толпа? Мда, проблемы с посещаемостью, бывает, никто не верит... так приходите к нам на ССО СРВ, пообщаемся. Да и потом вы первый форум, где в ответ на мои вопросы или заявления вы дружно начинаете грызться друг с другом. Я даже никаких усилий не прикладываю, вы так нелюбите друг-друга, и ваше мнения различаются даже по одной простой теме, как же вы с нами бророться собираетесь? :lol: Вот поэтому я и уверен в нашей полной безопасности.
А про глас Гамаюна вы у себя спрашивайте, (ну можете еще психиаторов), по видимому ваши фантазии приобрели форму психического заболевания. потомок Великих Ариев, вы как настоящий христианин отвечаете вопросом на вопрос? Так кто такие Великие Арии? (только потише я записываю, потом фантастический роман напишу на основе полета вашей мысли, гонорар попалам идет?)

Рад тому, что Вы в боевом состоянии".

На Ваше замечание о посещаемости форума Вам ответили цифрами.

На данном форуме все имеют право высказывать свои собственные суждения. Если они расходятся с суждениями других форумчан это не значит, что идет грызня.
К примеру, я не член Черной Сотни.

Приведите цитату из моего поста где я сказал фразу "глас Гамаюна".

Великие Ариии это поэты, сказители, земледельцы, инженеры и ученые. Написал современным языком, могу дать определения на староруском.

На с чет фантастического романа.
Лучше написать сценарий. 20% гонорара Вам, а оставшиеся 80% мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 8:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Родогор писал(а):
Господин Свешников-Линевич триединство вашего бога меня абсолютно не смущает, более того оно меня не волнует, я уже говорил по какой причине - я в него не верю.
Наталья а почему вы так отрицательно относитесь к академику Рыбакову, можно узнать? Более серьезного ученого, с мощной доказательной и исследовательской базой советская история не знала, чем он вас не устраивает?

Рыбаков больше фантаст, чем историк. У него, если не ошибаюсь, скифы и сарматы чуть не предки русичей, хотя это иранские племена.
С вами бороться действительно бесполезно, как слону бороться с муравьём - слон просто его не заметит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 8:06 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
С вами бороться действительно бесполезно, как слону бороться с муравьём - слон просто его не заметит.

Да уж... Чего-то быстро сдулся наш "кандидат исторических наук Радогор". Попросили его привести хоть какое-то научное обоснование, так сразу скис и замялся - слив засчитан.
А сколько понтов было и пафосу - пришёл прямо обличитеть и срыватель покровов. Возможно даже что один из адептов славянской языческой жрицы (мордовской шарлатанки) Крады Велес.

===

PS: Небольшая подборка интересных фото из жизни неоязычников.

КЯТичи:
Изображение

Обряд посвящения в жрицы КЯТ жидовки Маши Фиолетовой - грёбаный стыд и позор:
Изображение

Членопоклонники культивируют культ чёрного фаллоса:
Изображение

Обряд ССО - культивируют культ красного фаллоса:
Изображение

Изображение

Изображение

Волхв Велемудр:
Изображение Изображение

Велемудр совершает обряд жертвоприношения древним б-гам:
Изображение

Неоязыческий писатель Асов в славянско-языческой ярмолке:
Изображение

Аратов (Огневед), и настоящая славяно-языческая жрица Маша Фиолетовая:
Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 9:26 pm 

Вероисповедание: христианин
Дальше некуда...Как таких земля носит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 11:20 pm 

Вероисповедание: Шаманизм
А в чем тут дело, нит ужеле язычники делают что-то плохое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 12:00 am 

Вероисповедание: Язычник
Комоц Лакотович писал(а):
А в чем тут дело, нит ужеле язычники делают что-то плохое?

Конечно, они же не вписываются в "идеальную" картину мира, который должен пойти, в "очередной раз", "истинной дорогой" к Христу... в общем, дай волю - средневековье повторится, неоинквизиторы попрут, правда, пока только это все на словах, хотя, слабо верю, что хватит сил перейти от обещаний расправы и т.п. к делу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 12:25 am 
Зачем расправляться с такими? Это экономически невыгодно. Такие, как на фотографии, экземпляры надо в зоопарки отправлять - будет касса!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа