Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:21 am 

Все равно мне нравится Гражданская Оборона тем, что там протест. А протест - это естественное движение души желающего свободы индивидуума. Нельзя не протестовать против нынешней дейстительности, и если это делается талантливо - еще лучше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:29 am 

Октябрина писал(а):
Все равно мне нравится Гражданская Оборона тем, что там протест. А протест - это естественное движение души желающего свободы индивидуума. Нельзя не протестовать против нынешней дейстительности, и если это делается талантливо - еще лучше.

Честно, признаться, мне тоже несколько песен почему-то нравятся, хотя их и получше можно было бы исполнить - "Родина", "Моя Оборона", перепевка Высоцкого "Белое безмолвие", "Общество "Память", перепевка "Песня красноармейца", ну и еще "Как листовка". :oops: :oops: :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:33 am 

Дмитрий Карпов писал(а):
Честно, признаться, мне тоже несколько песен почему-то нравятся, хотя их и получше можно было бы исполнить - "Родина", "Моя Оборона", перепевка Высоцкого "Белое безмолвие", "Общество "Память", перепевка "Песня красноармейца", ну и еще "Как листовка". :oops: :oops: :oops:

Да-да! :D Именно. Не все должно нравиться, у каждого певца своя манера, стиль. Можно любить что-то больше, что-то меньше. Мне важен также смысл и общее направление исполнителя, его гражданская позиция...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 2:17 am 

Октябрина писал(а):
Да-да! :D Именно. Не все должно нравиться, у каждого певца своя манера, стиль. Можно любить что-то больше, что-то меньше. Мне важен также смысл и общее направление исполнителя, его гражданская позиция...

Тебе, наверное, все же поздняя "Оборона" нравится? Ну, честно, не могу представить, как ты слушаешь альбомы до 1990-го года. Там же - сплошная антисоветчина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 2:45 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):

Чем тебя-то нынешняя действительность не устраивает? Ну, я понимаю - меня не устраивает то, что произходит засилье инородцев, педиков итд. Что Русская нация вырождается, подрыв устоев, упадок культуры, насаждение чужеродных ценностей.

Но тебя-то что неустраивет? Чурки-нелегалы едут - тебе же это нравится. Это же прогрессивынй класс - они не православные и пролетариат. Они для тебя - родные братья.

Свободу тебе? А тебе разве что-то запрещают? Вот нам запрещают уже в форме ходить. Запрещают обижать инородцев.
А вам-то что запрещают? Вы вон бегаете со своими панковскими ирокёзами - позорите своим видом Русский народ. Вы ходите с лозунгами - "долой пуина", и даже сжигаете его чучело ввиде резиновой бабы. Но никто же вас никуда не забирает за это. Ты спокойно смотришь извращенскую порнуху и никто тебе это не запрещает. Ты легко можешь принять участие в язычекой оргии на ивана купалу со своими друзьями - антифаками-язычниками - и тебе никто это не запретит, потому что у нас в РФ - ЛИБЕРАЛИЗМ!
Свобода личности - делай, что хочешь. Так чем же ты недовольна?

Впрочем, есть такие люди, которым главное - протестовать. Неважно против чего , причину они всегда найдут - важен сам протест.
Вон Новодворская - пример типичный. Жила бы она лет на 100 ранее - была бы вместе с Лениным против царского "кровавого режима". Ты - та же Новодворская, только помоложе.
Этот больной наркоман - Летов из той же серии. Неважно против чего - лишь бы протестовать. И неважно, что это бред больного наркомана - это типа такая "возвышенная поэзия". Цой - странноватый корейский кочегар писал какую-то ахинею, а все видели в этом протест. Даже пробитого нарколыгу и психически-ненормально Кобэйна - ито записали в бунтари!!! Мои же соратники записали!!!
Мня тошнит от всего этого дерьма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 11:54 am 

Сергий Штурманов,
Очень хорошо написал! Полностью согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 12:04 pm 

Самое смешное, что некоторые считают, что некий "протест" - это хорошо по определению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:16 pm 

Честно говоря, в "творчестве" Летова, я так и не узрел никакого "протеста". Какой там протест? Иван Говнов какой-то. Он - порождение нынешней действительности, а не протест против неё.
В творчестве Кобайна , Цоя и им подобных я тоже никакого "протеста" не усматриваю. Кобайн правда, писал на стенах свой гомиковский антихристианский лозунг (у меня такое написать не поднимется рука) - вот это наверное и был "протест".
Вот даже в этой странноватой электронной группе "Контрреволюция" чётко и ясно поётся - "конец оккупации, свободу Русской нации". Чётко и ясно. В "Циклоне-Б" тоже всё чётко и понятно

"Солнце на рукаве, автомат под боком
Прощай и не сукчай ,Америка, Европа
Солнце во крови, крест под гимнастёркой
Перетерпи, всё видит Бог
До утра недолго".

Тут нету тупого неосознанного протеста, тут отражены чёткие мысли взгляды на нынешнюю ситуацию в стране и в Мире. Ну а в "Коловрате" вообще - проще некуда -
"это наша с тобой страна, мы будем бороться за свои права."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 6:09 pm 

Октябрина писал(а):

Милая девочка, если Вам нравится матюгальник в песнях и откровенный наркоманский бред - влаг Вам в руки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 8:30 pm 
Чёрная Сотня

Александр Федорович писал(а):
Сергий Штурманов,

Да, молодец. и на счет Цоя - тоже. Как он здерет голову, как начнет выть "Мы требуем пе- ре- мен..." Тошно становится от этого заказного идиотизма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 8:59 pm 
Александр Робертович писал(а):
Александр Федорович писал(а):
Сергий Штурманов,

Да, молодец. и на счет Цоя - тоже. Как он здерет голову, как начнет выть "Мы требуем пе- ре- мен..." Тошно становится от этого заказного идиотизма.

Виктор Цой, Царство ему Небесное, хоть и бурят, но получше слащавой буддийской нехристи Борьки Гребня, бредового Бутусова, нашей слащавой полупидорской попсни. К тому же, он ничего богохульственного и антиправославного не пел. Напротив, мне рассказывали, что он веровал во Христа. К стате не в курсе Виктор Цой, крещённый или нет, я в церковь и за него хочу записку о упокоении подать? У Виктора Цоя, на Арбате где стена его памяти, стоит икона Божьей Матери, правда, зря туда кладут сигареты. Божья Матерь не довольна сигаретами, рядом со Своей иконой, на стене его памяти!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:22 pm 

Нет, Сергий, Виктор Цой не был крещёным. Это говорила кажется его мать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 10:58 pm 

1.Уважаемые Александр Робертович и Сергий! - песня "Перемен!" не политическая, она про перемены к лучшему в человеке, по крайней мере, так считал автор.
2.Летов действительно много боеда накатал под мухой, но последние 2 альбома - нормальное творчество.
3. Были крещён Цой неизвестно - даже К.Кинчев не в курсе.
4. Почему у рокеров должно быть филармоническое образование - разве поэты где-то учатся?
5. То, что в рр ни одного русского - никто русским его петь не мешал, за это не платили да ещё и гоняли, это вам не евреи у нефтяной трубы.
6. Сергий, где достать записи Циклон-Б?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 11:11 pm 

Сергей Викторович писал(а):
6. Сергий, где достать записи Циклон-Б?

Вообще это запись с совместного альбома групп "Кранты" и "Циклон-Б".

Вряд-ли ты их в магазине купишь. Толкучек почти не осталось.
Ну, я мог бы тебе дать на диске. Но предупреждаю - там очень неоднозначная музыка. Есть в паре песен заигрывание с родноверием.
Есть очень профессионально-сыгранные песни, и лирика на высоте, и христианский подтекст. А есть и откровенно-некачественные с идиотскими текстами.
Мои любимые песни - "дети Гор" (но это уже с другого альбома) и "Чёрная кодла" ,"время идёт".
Самой же сильной по тексту вещью на диске, пожалуй, является кавер А.Непомнящего «Солнце на рукаве» (Белый вальс) (в оригинале называется "Веселая славянофильская").

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 11:11 pm 

Сергей Викторович писал(а):
1.Уважаемые Александр Робертович и Сергий! - песня "Перемен!" не политическая, она про перемены к лучшему в человеке, по крайней мере, так считал автор.

Ага а ещё кто то писал, что в песне Перемен речь шла о школьных переменах. :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа