Октябрина писал(а):
Все равно мне нравится Гражданская Оборона тем, что там протест. А протест - это естественное движение души желающего свободы индивидуума. Нельзя не протестовать против нынешней дейстительности, и если это делается талантливо - еще лучше.
Чем тебя-то нынешняя действительность не устраивает? Ну, я понимаю - меня не устраивает то, что произходит засилье инородцев, педиков итд. Что Русская нация вырождается, подрыв устоев, упадок культуры, насаждение чужеродных ценностей.
Но тебя-то что неустраивет? Чурки-нелегалы едут - тебе же это нравится. Это же прогрессивынй класс - они не православные и пролетариат. Они для тебя - родные братья.
Свободу тебе? А тебе разве что-то запрещают? Вот нам запрещают уже в форме ходить. Запрещают обижать инородцев.
А вам-то что запрещают? Вы вон бегаете со своими панковскими ирокёзами - позорите своим видом Русский народ. Вы ходите с лозунгами - "долой пуина", и даже сжигаете его чучело ввиде резиновой бабы. Но никто же вас никуда не забирает за это. Ты спокойно смотришь извращенскую порнуху и никто тебе это не запрещает. Ты легко можешь принять участие в язычекой оргии на ивана купалу со своими друзьями - антифаками-язычниками - и тебе никто это не запретит, потому что у нас в РФ - ЛИБЕРАЛИЗМ!
Свобода личности - делай, что хочешь. Так чем же ты недовольна?
Впрочем, есть такие люди, которым главное - протестовать. Неважно против чего , причину они всегда найдут - важен сам протест.
Вон Новодворская - пример типичный. Жила бы она лет на 100 ранее - была бы вместе с Лениным против царского "кровавого режима". Ты - та же Новодворская, только помоложе.
Этот больной наркоман - Летов из той же серии. Неважно против чего - лишь бы протестовать. И неважно, что это бред больного наркомана - это типа такая "возвышенная поэзия". Цой - странноватый корейский кочегар писал какую-то ахинею, а все видели в этом протест. Даже пробитого нарколыгу и психически-ненормально Кобэйна - ито записали в бунтари!!! Мои же соратники записали!!!
Мня тошнит от всего этого дерьма.