[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0904/83/58a1e15faea9.jpg[/IMG
Это письмо в газету самого, что ни на есть "простого" Казака из Аксая. Не знаю - читаемо ли?
Я так понял, что Валентиновичу допуск запрещен.
Что ж, может он вспыльчив и резок, и, по - своему, странен, но запрещать -то зачем?
Вот и мое последние сообщение Робертович объявил ахинеей и стер. Причем первый раз стер, не утруждая себя даже общим объяснением. А ведь сообщение попадает под правила форума, а ахинея оно или нет - надо посмотреть на реакцию форумчан - я так думаю...
А иначе - какой смысл в этой теме, если вы для себя все решили?! Если вы игнорируете не только личные мнения, но и ссылки на многочисленные источники (от древних до современных), оставляя за собой право последней инстанции?
Не потому ли, более 100 000 Казаков на Дону, указавших в последней переписи свою национальность как - Казак (а это только наиболее активные "штыки") не в ваших рядах?
Вы с кем боритесь?
Вот в Ростовской области властная "мулька" - набрать в кадетские корпуса побольше народа с тем, что бы по окончании оных, выпускники (большинство) могли бы сказать - я - казак! Пропагандируется "служебность" казаков - если служишь - то и казак. Молодежь иногородняя в погоне за необычным надевает новомодные "казачьи" мундиры, и, не зная ни Казачьих обычаев, ни традиций, ни истории, ни даже песен, называет себя Казаками. Многие неказаки одевают мундиры и числятся в реестровом ВКО ВВД казаками в погоне за различными стимулами - от "серебреников" до возможности "встрять" во власть, ибо таких "казаков" с удовольствием берет к себе, например, "Единая Россия". Таких "казаков" на Казаков натравливают, устраивают различные конфликты. Например, такие "казаки" избили в Азове Казака Колобродова, только за то, что тот выступал за проведение Съезда Казачьего Народа!
Цель властей - обвинить Казаков в раздрае, - Мол, если вы между собой договорится не можете, то что вы от власти ждете...
С точки зрения властей - хорошо (для власти) будет, если Казаки начнут выбивать ряженных "казаков" - появится повод подавить Казаков, выступая за "казаков" демократических, так как против Русских Казаки не выступают.
Мое пояснение - против Русских Казаки не выступают, потому что подавляющее большинство Русского населения на Дону пусть и инертно, но не против ни Казаков, ни Национальной Казачьей Автономии - до 70% Русских (данные опроса службы "Мониторинг"). Но остаются 30% проданных русских, которые даже проживая на Казачьей Земле ненавидят Казаков. Конечно, в более превосходной степени, чем вы. Они готовы на все! Лишь бы угодить...
Не знаю, стоит ли мне оставаться на вашем форуме, особенно после того, как мои сообщения стираются Робертовичем без всяких объяснений. Подумаю...
|