егор горе писал(а):
А я вот что скажу. Все свое детство и юность я помню отца только пьяным, постоянно пьяным. Утром уйдет в обед придет еле наногох, поспит 2 часа уйдет вечером опять вхлам. Постоянные скандалы, уходили с матерью и младшим братом из дома пока он неуснет, гуляли до позна наулице. Потом когда подрасли с братом начили его успокаивать, но все это так протвно, бить отца.
И единственные светлые годы моего детства это сухой закон Горбачова, отец вечерами был дома с нами трезвый мы играли в разные игры советские настольные, лото, в Веселых Картинках приходили разные игры. в жмурки. и т.д. потом, в 2000 году, отец завязал конкретно ниграмма в рот неберет , Слава Богу. Мать ненарадуется. Мое мнение одно ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ. ОТ ОТСУТСТВИЯ ВОДКИ ЕЩЕ НИКТО НЕУМЕР , А СКОЛЬКО ОТ НЕЁ ПОДОХЛО. ДА ХОТЬ ВОН ГАЛКИН и ТОТ ПЕРЕПИЛ. КРИЗИС У НЕГО ЖИЗНЕННЫЙ БЫЛ ,ПОНИМАЕТЕ? А Я НЕПОНИМАЮ. ДЕТЕЙ НАДО РОЖАТЬ ВОСПИТЫВАТЬ С ЖЕННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИТЬ И ПОПРОЩЕ К СЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ.
дешовая агитка!!!
ты сам то веришь в свои слова. я считаю, что это вранье.
отец алкаголик, пил не просыхая, а как Горбачов дал приказ, сразу стал трезвенником.
Доступность водки во времена сухого закона осталась на прежденм уровне. Кто пил мало, тот стал пить ещё меньше, а алкоголики как пили, так и продолжили, только покупали уже не чистую водку в магазине, а суррогаты у частников (объемы продаж которых резко выросли, причем не пораицаемый, но сравнительно чистый, самогон, а сильно разведенный технический спирт, с примесью димедрола - есть целое поколение алкашей, которое получает кайф только от водки с таблетками - и дуреют: это дети сухого закона), а совсем опустившиеся стали пить одеколон, клей БФ, политуру, тормознуху, и иные спиртосодержащие средства.
СМИ в это же время начали усиленно пропагандировать различные сильнодействующие средства под видом борьбы с этим злом (Только не нюхайте клей Момнет, как эти отморозки!! Три подонка напились коктейля Пш-пш: Три пыша дихлофоса на стакан кока-колы) - так вот: до этого сухого закона никто и слыхом не слышивал ни про какую токсикоманию. А впроцессе действия сухого закона она расцвела пышным цветом. Именно как следствие этого сухого закона.
у нас не подалеку вырос котедж, который построила тетка, разбогатевшая на продаже такого суррогата во время сухого закона. все знали, где можно купить такой брандохлыст, и заявы в ментуру писали...
Думается, для таких этот сухой закон и сделали. Он оплачен слезами жен и матерей. Если до него просто пили, то с него, стали бухать всякую дрянь и окончательно терять мозги
Так что не стоит рассказывать рождественские сказки о том, что алкаголик преобразился от того, что в магазине стало мало водки. Слушать враньё просто стыдно!!!