Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:43 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Теперь вы ярый ждановец для "культуропитейщиков", а значит еретик (см. название темы, придуманное Яковом).

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Джексон Каменная Стена писал(а):
Теперь вы ярый ждановец для "культуропитейщиков", а значит еретик (см. название темы, придуманное Яковом).

Скажите а все лукаво с ног на голову переворачивать это особый прием трезвенников такой?

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:53 pm 

Вероисповедание: православный
Пошли они на ... своей культурой пития, полдеревни мужиков на погост унесли молодых, месяц назад дядьку похоронил 60 лет ему было, месяц пил и помер, врачи сказали печени у него совсем уже небыло.
Эти жидовские умозаключения для оправдания алкогольного геноцида русских. культурно пьют единицы. остальные так немогут убивают себя и других. другой дядька в 90-х брата двоюродного 7летнего чуть с 9 го этажа с болкон невыкинул мать еле отняла. все кто оправдывают продажу алкоголя жидовские прихвостни, вся их деятелность направлена на уничтожение русского генофонда. т.к. по пьяни зачатые дети тоже уродами рождаються.

Друг детства на машин по пьяни велосипедиста збил ладно ненасаерть два года без прав столько денег на лечение и нервов, ладно непосадили. Зато теперь вообще непьёт. братан дыоюродный по пьяни после армии только пришол человека насмерть запинал 7 лет отсидел а дали 11 по удо вышел. счас ниграмма непьет уже лет 5. что обязательно влипнуть надо по самые помидоры чтобы понять что нельзя пить ВООБЩЕ.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 9:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Нельзя что бы водка стоила 100 рублей вот это нельзя , а пить можно. Если водка стоить будет 1000 рублей, а за самагоно варение 100 ударов нагайкой прилюдно на площади то алкашей не будет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 12:05 am 
Чёрная Сотня

Александр внук Агафона писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Нет! Надо воспитывать умеренность во всем! (с)

А теперь серьезно.
Почему Вы думаете что нельзя допускать пиво в казарме? Это только к пиву относится или там нужен вообще сухой закон?

В казарме сухой закон.

Почему?

Очень просто. Армия, точнее срочная служба - это период закалки духа и тела. Какое в такой период может быть расслабление алкоголем?
Алкоголь должен приниматься в домашних условиях, на даче, на пикнике, в кафе-ресторане, т.е. там, где обстановка располагает к отдыху, где можно и отвлечься от окружающих - там, где созданы соотвествующие условия. Казарма, понятное дело, не домашний очаг, не пикник, не дача. В рестораны солдаты тоже не ходят.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 11:11 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алкоголь должен приниматься в домашних условиях, на даче, на пикнике, в кафе-ресторане, т.е. там, где обстановка располагает к отдыху, где можно и отвлечься от окружающих - там, где созданы соотвествующие условия....

В этом вся суть идеологии культуропитейщиков. Мы, русские, никому не "должны принимать алкоголь".

Почему культуропитейщик не сказал:
Цитата:
Алкоголь может приниматься в домашних условиях, на даче, на пикнике, в кафе-ресторане, т.е. там, где обстановка располагает к отдыху...

Моя семья и мои дети никому не должны принимать алкоголь на отдыхе. Почему культуропитейщики так агрессивны: должны и баста? И в домашних условия, и на даче, и на пикнике, и в кафе-ресторане. Т.е. вообще невозможен отдых без алконаркоты?

Очень гадко так передёргивать слова собеседников. Гнусный жидовский приём. А.Р.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 12:18 pm 
Чёрная Сотня

Михаил А. писал(а):
Нельзя что бы водка стоила 100 рублей вот это нельзя , а пить можно. Если водка стоить будет 1000 рублей, а за самагоно варение 100 ударов нагайкой прилюдно на площади то алкашей не будет.

Это мудро.

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 11:13 pm 

Очень просто. Армия, точнее срочная служба - это период закалки духа и тела. Какое в такой период может быть расслабление алкоголем?

Сердце же можно повеселить?

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 7:11 am 

можно. ломом плац подметать.

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 7:15 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
егор горе писал(а):
А я вот что скажу. Все свое детство и юность я помню отца только пьяным, постоянно пьяным. Утром уйдет в обед придет еле наногох, поспит 2 часа уйдет вечером опять вхлам. Постоянные скандалы, уходили с матерью и младшим братом из дома пока он неуснет, гуляли до позна наулице. Потом когда подрасли с братом начили его успокаивать, но все это так протвно, бить отца.
И единственные светлые годы моего детства это сухой закон Горбачова, отец вечерами был дома с нами трезвый мы играли в разные игры советские настольные, лото, в Веселых Картинках приходили разные игры. в жмурки. и т.д. потом, в 2000 году, отец завязал конкретно ниграмма в рот неберет , Слава Богу. Мать ненарадуется. Мое мнение одно ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ. ОТ ОТСУТСТВИЯ ВОДКИ ЕЩЕ НИКТО НЕУМЕР , А СКОЛЬКО ОТ НЕЁ ПОДОХЛО. ДА ХОТЬ ВОН ГАЛКИН и ТОТ ПЕРЕПИЛ. КРИЗИС У НЕГО ЖИЗНЕННЫЙ БЫЛ ,ПОНИМАЕТЕ? А Я НЕПОНИМАЮ. ДЕТЕЙ НАДО РОЖАТЬ ВОСПИТЫВАТЬ С ЖЕННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИТЬ И ПОПРОЩЕ К СЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ.

дешовая агитка!!!

ты сам то веришь в свои слова. я считаю, что это вранье.

отец алкаголик, пил не просыхая, а как Горбачов дал приказ, сразу стал трезвенником.

Доступность водки во времена сухого закона осталась на прежденм уровне. Кто пил мало, тот стал пить ещё меньше, а алкоголики как пили, так и продолжили, только покупали уже не чистую водку в магазине, а суррогаты у частников (объемы продаж которых резко выросли, причем не пораицаемый, но сравнительно чистый, самогон, а сильно разведенный технический спирт, с примесью димедрола - есть целое поколение алкашей, которое получает кайф только от водки с таблетками - и дуреют: это дети сухого закона), а совсем опустившиеся стали пить одеколон, клей БФ, политуру, тормознуху, и иные спиртосодержащие средства.
СМИ в это же время начали усиленно пропагандировать различные сильнодействующие средства под видом борьбы с этим злом (Только не нюхайте клей Момнет, как эти отморозки!! Три подонка напились коктейля Пш-пш: Три пыша дихлофоса на стакан кока-колы) - так вот: до этого сухого закона никто и слыхом не слышивал ни про какую токсикоманию. А впроцессе действия сухого закона она расцвела пышным цветом. Именно как следствие этого сухого закона.
у нас не подалеку вырос котедж, который построила тетка, разбогатевшая на продаже такого суррогата во время сухого закона. все знали, где можно купить такой брандохлыст, и заявы в ментуру писали...
Думается, для таких этот сухой закон и сделали. Он оплачен слезами жен и матерей. Если до него просто пили, то с него, стали бухать всякую дрянь и окончательно терять мозги

Так что не стоит рассказывать рождественские сказки о том, что алкаголик преобразился от того, что в магазине стало мало водки. Слушать враньё просто стыдно!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 7:30 am 

Моя семья и мои дети никому не должны принимать алкоголь на отдыхе. Почему культуропитейщики так агрессивны: должны и баста? И в домашних условия, и на даче, и на пикнике, и в кафе-ресторане. Т.е. вообще невозможен отдых без алконаркоты?

а почему ты считаешь, что если кто-то позволяет себе выпить бокал вина, то он тебя этим ЗАСТАВЛЯЕТ?

ты свободный человек, со свободной волей.

Сейчас часто в компаниях не пьют. И это хорошо.
и я не люблю, когда мне навязывают выпить водки. Вина ещё могу, а водку не хочу.
В пост вообще почти не пью. но иногда приходится под давлением обстоятельств немного выпить.
Ну я не считаю это чем-то из рук вон плохим

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 8:49 am 

Владимир Юрганов писал(а):
егор горе писал(а):
А я вот что скажу. Все свое детство и юность я помню отца только пьяным, постоянно пьяным. Утром уйдет в обед придет еле наногох, поспит 2 часа уйдет вечером опять вхлам. Постоянные скандалы, уходили с матерью и младшим братом из дома пока он неуснет, гуляли до позна наулице. Потом когда подрасли с братом начили его успокаивать, но все это так протвно, бить отца.
И единственные светлые годы моего детства это сухой закон Горбачова, отец вечерами был дома с нами трезвый мы играли в разные игры советские настольные, лото, в Веселых Картинках приходили разные игры. в жмурки. и т.д. потом, в 2000 году, отец завязал конкретно ниграмма в рот неберет , Слава Богу. Мать ненарадуется. Мое мнение одно ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ. ОТ ОТСУТСТВИЯ ВОДКИ ЕЩЕ НИКТО НЕУМЕР , А СКОЛЬКО ОТ НЕЁ ПОДОХЛО. ДА ХОТЬ ВОН ГАЛКИН и ТОТ ПЕРЕПИЛ. КРИЗИС У НЕГО ЖИЗНЕННЫЙ БЫЛ ,ПОНИМАЕТЕ? А Я НЕПОНИМАЮ. ДЕТЕЙ НАДО РОЖАТЬ ВОСПИТЫВАТЬ С ЖЕННОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИТЬ И ПОПРОЩЕ К СЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ.

дешовая агитка!!!

отец алкаголик, пил не просыхая, а как Горбачов дал приказ, сразу стал трезвенником.

Доступность водки во времена сухого закона осталась на прежденм уровне. Кто пил мало, тот стал пить ещё меньше, а алкоголики как пили, так и продолжили, только покупали уже не чистую водку в магазине, а суррогаты у частников (объемы продаж которых резко выросли, причем не пораицаемый, но сравнительно чистый, самогон, а сильно разведенный технический спирт, с примесью димедрола - есть целое поколение алкашей, которое получает кайф только от водки с таблетками - и дуреют: это дети сухого закона), а совсем опустившиеся стали пить одеколон, клей БФ, политуру, тормознуху, и иные спиртосодержащие средства.
СМИ в это же время начали усиленно пропагандировать различные сильнодействующие средства под видом борьбы с этим злом (Только не нюхайте клей Момнет, как эти отморозки!! Три подонка напились коктейля Пш-пш: Три пыша дихлофоса на стакан кока-колы) - так вот: до этого сухого закона никто и слыхом не слышивал ни про какую токсикоманию. А впроцессе действия сухого закона она расцвела пышным цветом. Именно как следствие этого сухого закона.
у нас не подалеку вырос котедж, который построила тетка, разбогатевшая на продаже такого суррогата во время сухого закона. все знали, где можно купить такой брандохлыст, и заявы в ментуру писали...
Думается, для таких этот сухой закон и сделали. Он оплачен слезами жен и матерей. Если до него просто пили, то с него, стали бухать всякую дрянь и окончательно терять мозги

Так что не стоит рассказывать рождественские сказки о том, что алкаголик преобразился от того, что в магазине стало мало водки. Слушать враньё просто стыдно!!!

Уважаемый , это не агитка и не сказка, к сожалению, а моя жезнь.
Я неговорил что мой отец алкоголик и что он будет пить всякую дрянь он пил только то что покупал в магазине и гнал сам. нестало водки и сахара, конфет- нестало у него и питья, а одеколон и всякую дрянь он никогда неупотреблял. а трезвиником он стал 10 лет назад. И это не только он. За время сухого закона у нас никто неотравился от спиртного или сурогата все живы были. но вот за 90ые и 2000года померло полдеревни мужиков ибо СВОБОДА ВЫБОРА ( как любят говорить либералы) но почему то большинство выбирают змея. одна бабка говоришь дом на сурогате построила, а сейчас на спиртном миллиарды загребают.

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 8:52 am 

Сейчас часто в компаниях не пьют. И это хорошо.
и я не люблю, когда мне навязывают выпить водки. Вина ещё могу, а водку не хочу.
В пост вообще почти не пью. но иногда приходится под давлением обстоятельств немного выпить.
Ну я не считаю это чем-то из рук вон плохим

Это точно. Мужчины все больше отказываються от алкоголя и сигарет, а женщины наоборот начинают. Это такая тенденция вокруг меня ,незнаю как у вас.

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 11:31 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Конечно можно только невсегда и невезде.

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 2:27 pm 

егор горе писал(а):
егор горе писал(а):

дешовая агитка!!!

Уважаемый , это не агитка и не сказка, к сожалению, а моя жезнь.
Я неговорил что мой отец алкоголик и что он будет пить всякую дрянь он пил только то что покупал в магазине и гнал сам. нестало водки и сахара, конфет- нестало у него и питья, а одеколон и всякую дрянь он никогда неупотреблял. а трезвиником он стал 10 лет назад. И это не только он. За время сухого закона у нас никто неотравился от спиртного или сурогата все живы были. но вот за 90ые и 2000года померло полдеревни мужиков ибо СВОБОДА ВЫБОРА ( как любят говорить либералы) но почему то большинство выбирают змея. одна бабка говоришь дом на сурогате построила, а сейчас на спиртном миллиарды загребают.

а у меня вот брат пил сильно, а как в сухой закон стали продавать на квартирах бурду с димедролом, так и совсем чокнулся. заработал ещё и эпилепсию. Сейчас это вообще просто горе для родителей. Дома одного оставить нельзя.

так что сухой закон его добил.

так как если у них есть портебность накачиваться дурью - найдут чем. водку запретят, ацетон нюхать будут, ацетон или марганцовку запретят - дихловос будут принимать или карандаш от тараканов. Но найдут. И СМИ им подскажут.
и эта ниша будет заполнена. Сухой закон просто загоняят болезнь в глубину. перестает её лечить, надеясь, что само рассосется.

Надо воспитывать в людях поздерженность во всем, тогда и выпивка будет по барабану.
Вот сегодня было застолье. Молодежь отказалась от алкоголя, а я к ним прилепился )) Не люблю объяснять, что да как да почему.

у меня 2 литра спирта стоит в шкафу. вот чё ж я его не пью, хотя он есть???

так что

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа