Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 8:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 6:02 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сергей Самойлов писал(а):
Как раз о моральном. Мы говорим о том может ли быть язычник порядочным. Что значит быть порядочным? Именно о мрали и речь.

Внимательнее прочтите мое утверждение: там ни слова о моральном облике.

До вашего вливания в разговор он шёл о том может ли быть язычник порядочным. Если вы влезли в спор с другими вопросами, то это не мне надо читать внимательнее, а вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 6:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Как раз о моральном. Мы говорим о том может ли быть язычник порядочным. Что значит быть порядочным? Именно о мрали и речь.

Внимательнее прочтите мое утверждение: там ни слова о моральном облике.

До вашего вливания в разговор он шёл о том может ли быть язычник порядочным. Если вы влезли в спор с другими вопросами, то это не мне надо читать внимательнее, а вам.

А зачем было комментировать мое утверждение, если оно не было обращено против морального облика язычников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 6:36 pm 
1. Почему-то другие люди и не подозревают, что рядом стоящие парни и девчёнки язычники. У вас дар.
3. Я не говорил совсем другая, хватит уже приписывать мне то чего я не говорил. По-моему я довольно подробно и несколько раз написал всё об этом.
4. Если вы про русских то надо смотреть на конкретного человека, если про других вопрос автоматически снимается, так как язычники меня интересуют только русские.
1. Да, они кругом, только никто из знакомых не признаётся, и на соцопросах тоже притворяются христианами - в глубоком подполье все ноне :D
2. Не другая? Тогда почему не следуют традициям древности?
4. Значит, против русских мусульман (как таковых) ничего против не имеете? Вы это защищаемым нацдемам рассказывали? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 6:38 pm 

А зачем было комментировать мое утверждение, если оно не было обращено против морального облика язычников?

Потому что после моего сообщения вы написали как будто доказательство непорядочности язычников, раз я неправильно понял прошу меня простить, но мне кажется можно было бы как-то более чётко обозначит к чему тогда вы это написали, а то получается как будто просто так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 6:41 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
1. Почему-то другие люди и не подозревают, что рядом стоящие парни и девчёнки язычники. У вас дар.
3. Я не говорил совсем другая, хватит уже приписывать мне то чего я не говорил. По-моему я довольно подробно и несколько раз написал всё об этом.
4. Если вы про русских то надо смотреть на конкретного человека, если про других вопрос автоматически снимается, так как язычники меня интересуют только русские.
1. Да, они кругом, только никто из знакомых не признаётся, и на соцопросах тоже притворяются христианами - в глубоком подполье все ноне :D
2. Не другая? Тогда почему не следуют традициям древности?
4. Значит, против русских мусульман (как таковых) ничего против не имеете? Вы это защищаемым нацдемам рассказывали? :sarcastic:

1. Нет, их мало, но светиться ультрофиолетом, чтобы все видели тоже вряд ли будут.
2. Ну хватит, уже писал ведь. Они берут то, что известно науке и пробелы сами восполняют. Поэтому отношение к тем верованиям имеют.
4. Имею, так как мне сложно представить как можно ислам совместить с русской национальностью, поэтому и сказал, что конкретно на человека надо смотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 6:50 pm 
1. Не преувеличивайте так сильно. "Мало" - это католиков и буддистов, которых где-то по одному проценту. А что меньше - то называется "ноль на массу".

2. То есть, раньше науке было известно, что, к примеру, выбрасывать стариков в лесу - это рационально, а современная наука открыла, что не рационально, поэтому так уже не делают?

4. Вам неизвестны примеры русских мусульман?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 10:29 pm 
Чёрная Сотня

В личном плане язычник (не богохульник!) вплне может быть порядочным. И Православный может быть негодяем (обычно он ненастоящий православный). Но при этом Вера у Православного - истиная, а у язычника - бредовая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 10:27 am 

1. Не преувеличивайте так сильно. "Мало" - это католиков и буддистов, которых где-то по одному проценту. А что меньше - то называется "ноль на массу".

2. То есть, раньше науке было известно, что, к примеру, выбрасывать стариков в лесу - это рационально, а современная наука открыла, что не рационально, поэтому так уже не делают?

1. Как бы вы это не назвали суть не изменится. К тому же уверен те православные, с которыми они вместе впрягуться за них, если что.
2. Вообще вас не понял.
3. Нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 10:28 am 

Александр Робертович писал(а):
В личном плане язычник (не богохульник!) вполне может быть порядочным. И Православный может быть негодяем (обычно он ненастоящий православный). Но при этом Вера у Православного - истиная, а у язычника - бредовая.

Спасибо за ответ. Вот это и хотелось услышать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 10:52 am 

Вероисповедание: православный
Все..... упал хахачу....Язычник может быть порядочным? Сильно! )))))) Звучит, как, а вот этот, кто в джинсах Монтана....тоже может быть порядочным))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 11:19 am 

1. Как бы вы это не назвали суть не изменится. К тому же уверен те православные, с которыми они вместе впрягуться за них, если что.
2. Вообще вас не понял.
3. Нет.
1. Ну, ежели они кони, то пущай хоть и впрягаются :sarcastic:

2. Это к тому, что, дескать, современные т.н. "язычники" следуют старым традициям, если они не противоречат новым открытиям. К примеру привёл, что у настоящих язычников была традиция старых людей в лесу оставлять умирать, у новых как бы язычников - не такой традиции. Как так? Наука открыла, что это нерационально?

3. Есть даже целые организации. НОРМ, например (Национальная организация русских мусульман). Никогда не слышали разве? Так, вот, и с ними надо дружить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 1:23 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Все..... упал хахачу....Язычник может быть порядочным?

Нет, порядочным может быть только престарелый казак, с пропитой харей, сидящий за компьютером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 1:39 pm 

1. Ну, ежели они кони, то пущай хоть и впрягаются :sarcastic:

2. Это к тому, что, дескать, современные т.н. "язычники" следуют старым традициям, если они не противоречат новым открытиям. К примеру привёл, что у настоящих язычников была традиция старых людей в лесу оставлять умирать, у новых как бы язычников - не такой традиции. Как так? Наука открыла, что это нерационально?

3. Есть даже целые организации. НОРМ, например (Национальная организация русских мусульман). Никогда не слышали разве? Так, вот, и с ними надо дружить?

1. Аргументы, факты, доказательства, чёткое выражение мыслей, каждый пост по теме, отсутствие передёргиваний и преувеличений, отсутствие неумесных шуток...Это всё про вас.
2. Наука не занимается открытиями в области морали, она только может пролить свет на то какие понятия о морали были раньше.
3. Мне нравится как сказал о русских мусульманах Тихонов:
Цитата:
Объяснение материалистическое: не обработанный национальной культурой ислам – это принципиально интернационалистическая идеология, фундаменталистский чистый ислам с национализмом никак не уживается, а адаптированной (русифицированной) к нашей культуре версии ислама нет. У чеченцев есть, а у русских нет.

Поэтому я с огромным сомнением отношусь к русским мусульманам, но оставляю какой-то шанс, что отдельный человек может быть своим, но повторюсь, даже в отношении отдельного человека у меня огромные сомнения, что это возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 2:07 pm 
1. Потому, что православные, "впрягающиеся" (сами же сказали слово) за любое иноверие - такие же православные, как и я - китайский лётчик. Православный не может быть даже католикофилом, иначе будет экуменистом. Какие уж там пнепоклонники...

2. Вы убегаете от ответа. Каким макаром сегодняшние т.н. "язычники" могут быть язычниками, если между ними разница сплошная?

3. А язычество - не интернационалистическое явление? Голозадые негры не танцуют ли вокург костров до сих пор?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 2:20 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
В личном плане язычник (не богохульник!) вплне может быть порядочным. И Православный может быть негодяем (обычно он ненастоящий православный). Но при этом Вера у Православного - истиная, а у язычника - бредовая.

"Язычник" (последователь жидовских выдумок 20го века, а уж все согласились с тем, эта идеология выдумана современниками) не может не поносить традиционную Веру русского народа - Православие.
О какой порядочности тут может идти речь?
Имею троих знакомых подобного сорта... Общение с ними сократил до минимума... По причине понешений

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа