Цитата:
1. Честных врачей и учителей намного больше по определению. В предприниматели люди идут ради наживы. Все. И честные и нечестные. Поэтому сама цель тут уже говорит сама за себя. А в школу и в больницу люди идут в основном работать за идею, ибо платят там немного. Это не значит того, что седи педпринимателей одни жулики, а в школах и больницах - одни честные люди. Но в процентном отношении ответ очевиден.
Нууу...приехали. Как вам уже ответили, Александр Робертович, вам сильно повезло со школой. У моей сестры "колосуха" (по другому не назову эту стерву), кстати татарка, имеет 60-70тысяч:Классное руководство+время преподавания+после занятий положенных платные дополнительные. Как вам "не ради наживы"?
Кроме того количество тупорылых
ЦЕНЗУРА! - А.П. Нехорошие слова запрещены училок, которые при всем моем средненьком интеллекте на порядок тупее меня, растет с каждым годом, а мои золотые учителя, которые 10 лет назад своими трудами нашу школу на передовые позиции выдвигали все из моей родной школы поуходили
Ах да, отдельное слово о моей "бескорыстной" директрисе. Пока мы учились, она выдвинулась в городскую думу, построила себе коттеджик и доне отдельный коттеджик, прикупила иномарочку (но к школе мы приезжаем по-старому на гнилой ладе), сжила со свету лучших моих учителей, засрала ее черными училками и черными учениками, коих 7 лет назад были единицы....
Воспиталки получают 40 тыс.рублей.
Врачи ваши бескорыстные заключат контракты с фирмами мразями, производящими различные сомнительные лекарства, от рекламы коих получаю %. Кроме того, %от рекламы услуг, беременных часто гонят, как меня на платные анализы(около 10 тыс.руб.и платные узи, которые обязаны делать все поликлиники). А халатность по отношению к роженицам в больнице!!!Передо мной девушка рожала очень большого карапуза, мучилась всю ночь, вымоталась, а врачи орали: "Тужься, бля..ь, ты че, не женщина что ли?" Халатность их приводит к смертям и травмам рожениц, я лично знаю несколько случаев, а сколько таких по России.
За мои 25 лет я не встретила ни одного врача, после лечения которого хотела бы его поблагодарить. А как в больницах на деньги разводят?
В то время как честных предпринимателей я знаю, такими были мои родители. Таких много на селе- производители с/х продукции, а трудяги мастера берестоплетения, лозоплетения, да любого ваяния...за копейки свой труд перекупщикам продают... Эх, много честных людей на Руси, ток нечестные больше в глаза бросаются. А разбивать честность на профессии?-дык на всем ведь деньгу делают....
Кстати знали бы вы скока чурок в мед-ком учится, да как!!!для других студентов загадка, откуда они зачеты получают... А потом черножопые акушерки практикуются на наших женщинах и с опытом едут к себе домой, а черножопые стоматологи, попортив изрядную долю зубов, едут к себе. Кстати стоматологические клиники - золотое дно, там одни чурки( я имею ввиду не персонал, а руководителей)