Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 11:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 12:46 am 

Сергей Константинович писал(а):
Во первых-велика вероятность, что билеты фальшивые, у нас в Москве, периодически накрывают подобных деятелей. Во вторых, данный человек нарушает закон, в том числе, не платит налоги. Отсюда делаю вывод- он жулик. Какие конкретно цели у нынешнего экономического курса, то задайте этот вопрос в блоге Медведева, может ответит… А по хорошему, задача нормальной экономики- развиваться и капитализироваться. А главный капитал(на Западе это уже давно поняли) это люди. Чем лучше люди живут- тем сильнее экономика. В вкратце так.

Нет, билеты настоящие. Он минут 10 там торговал, пока мы свою очередь стояли, сбыл, ну на прикидку пачку в пару сантиметров толщиной. То есть прокатиться по его билеты люди смогли.
Да, он нарушает закон, не платит налоги, поэтому он жулик. Но такими же жуликами были спекулянты в СССР, а сейчас их просто узаконили.

Лучше люди живут - это понятие для каждого свое. Я например представляю, что люди уважают старших, воспитывают подрастающее поколение, борются с вредными привычками. А кто то представляет что люди просто больше удовлетворяют свои потребности (больше деградационно-паразитические).
А у Медведева спрашивать не надо, понятно что цель нашей экономики (для простых граждан) - это набить свой карман законными способами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 7:46 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Во первых-велика вероятность, что билеты фальшивые, у нас в Москве, периодически накрывают подобных деятелей. Во вторых, данный человек нарушает закон, в том числе, не платит налоги. Отсюда делаю вывод- он жулик. Какие конкретно цели у нынешнего экономического курса, то задайте этот вопрос в блоге Медведева, может ответит… А по хорошему, задача нормальной экономики- развиваться и капитализироваться. А главный капитал(на Западе это уже давно поняли) это люди. Чем лучше люди живут- тем сильнее экономика. В вкратце так.

Нет, билеты настоящие. Он минут 10 там торговал, пока мы свою очередь стояли, сбыл, ну на прикидку пачку в пару сантиметров толщиной. То есть прокатиться по его билеты люди смогли.
Да, он нарушает закон, не платит налоги, поэтому он жулик. Но такими же жуликами были спекулянты в СССР, а сейчас их просто узаконили.

Лучше люди живут - это понятие для каждого свое. Я например представляю, что люди уважают старших, воспитывают подрастающее поколение, борются с вредными привычками. А кто то представляет что люди просто больше удовлетворяют свои потребности (больше деградационно-паразитические).
А у Медведева спрашивать не надо, понятно что цель нашей экономики (для простых граждан) - это набить свой карман законными способами.

Никакой он не жулик. Честный трудяга. А то что налогов не платит так это все 100% жулики тогда. билеты куплены в кассе метро. Он их просто перепродает дороже создавая прибавочную стоимость в виде сервиса. Ведь билеты в кассе есть. Стойте 30 минут ваше право, а я заплачу дороже и уеду за минуту. В чем жульничество?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 12:19 pm 

Цитата:
1. Честных врачей и учителей намного больше по определению. В предприниматели люди идут ради наживы. Все. И честные и нечестные. Поэтому сама цель тут уже говорит сама за себя. А в школу и в больницу люди идут в основном работать за идею, ибо платят там немного. Это не значит того, что седи педпринимателей одни жулики, а в школах и больницах - одни честные люди. Но в процентном отношении ответ очевиден.

Нууу...приехали. Как вам уже ответили, Александр Робертович, вам сильно повезло со школой. У моей сестры "колосуха" (по другому не назову эту стерву), кстати татарка, имеет 60-70тысяч:Классное руководство+время преподавания+после занятий положенных платные дополнительные. Как вам "не ради наживы"?

Кроме того количество тупорылых ЦЕНЗУРА! - А.П. Нехорошие слова запрещены училок, которые при всем моем средненьком интеллекте на порядок тупее меня, растет с каждым годом, а мои золотые учителя, которые 10 лет назад своими трудами нашу школу на передовые позиции выдвигали все из моей родной школы поуходили :(
Ах да, отдельное слово о моей "бескорыстной" директрисе. Пока мы учились, она выдвинулась в городскую думу, построила себе коттеджик и доне отдельный коттеджик, прикупила иномарочку (но к школе мы приезжаем по-старому на гнилой ладе), сжила со свету лучших моих учителей, засрала ее черными училками и черными учениками, коих 7 лет назад были единицы....
Воспиталки получают 40 тыс.рублей.
Врачи ваши бескорыстные заключат контракты с фирмами мразями, производящими различные сомнительные лекарства, от рекламы коих получаю %. Кроме того, %от рекламы услуг, беременных часто гонят, как меня на платные анализы(около 10 тыс.руб.и платные узи, которые обязаны делать все поликлиники). А халатность по отношению к роженицам в больнице!!!Передо мной девушка рожала очень большого карапуза, мучилась всю ночь, вымоталась, а врачи орали: "Тужься, бля..ь, ты че, не женщина что ли?" Халатность их приводит к смертям и травмам рожениц, я лично знаю несколько случаев, а сколько таких по России.
За мои 25 лет я не встретила ни одного врача, после лечения которого хотела бы его поблагодарить. А как в больницах на деньги разводят?
В то время как честных предпринимателей я знаю, такими были мои родители. Таких много на селе- производители с/х продукции, а трудяги мастера берестоплетения, лозоплетения, да любого ваяния...за копейки свой труд перекупщикам продают... Эх, много честных людей на Руси, ток нечестные больше в глаза бросаются. А разбивать честность на профессии?-дык на всем ведь деньгу делают....
Кстати знали бы вы скока чурок в мед-ком учится, да как!!!для других студентов загадка, откуда они зачеты получают... А потом черножопые акушерки практикуются на наших женщинах и с опытом едут к себе домой, а черножопые стоматологи, попортив изрядную долю зубов, едут к себе. Кстати стоматологические клиники - золотое дно, там одни чурки( я имею ввиду не персонал, а руководителей)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 1:14 pm 

Уважение к старшим и проч. это вопросы морали, а качество жизни- это общегосударственные вопросы. Вкратце поясню что я имею ввиду, под качеством жизни. Комфортные, удобные квартиры и дома, адекватные(по отношению к реальному прожиточному минимуму) зарплаты, возможности для развития собственного бизнеса(для тех кто этого желает) социальная поддержка кто по каким то причинам не может обеспечить себя сам и проч. и проч. К сожалению, нынешняя экономическая политика, не способствует всему этому… А желание заработать больше, законным способом- есть желание любого, НОРМАЛЬНОГО человека. Я вот лично, не встречал и даже не слышал, о людях, в здравом уме, кто хотел бы жить в бедности…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 1:17 pm 

Яков писал(а):
Никакой он не жулик. Честный трудяга. А то что налогов не платит так это все 100% жулики тогда. билеты куплены в кассе метро. Он их просто перепродает дороже создавая прибавочную стоимость в виде сервиса. Ведь билеты в кассе есть. Стойте 30 минут ваше право, а я заплачу дороже и уеду за минуту. В чем жульничество?

Жулик он 8) Потому что лицензии не имеет :oops: А была бы лицензия, то был бы предприниматель :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 2:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):

Жулик он 8) Потому что лицензии не имеет :oops: А была бы лицензия, то был бы предприниматель :D

Да просто обычный смекалистый русский мужик. А жулики - это те, которые состояния наживают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 2:34 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Яков писал(а):

Да просто обычный смекалистый русский мужик. А жулики - это те, которые состояния наживают.

А если смекалистый Русский мужик, наживет состояние, он автоматом станет жуликом? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 2:37 pm 

Цитата:
А если смекалистый Русский мужик, наживет состояние, он автоматом станет жуликом?

Если наживет с помощью жульничества, то да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 2:49 pm 

Цитата:
А если смекалистый Русский мужик, наживет состояние, он автоматом станет жуликом?

Если наживет с помощью жульничества, то да.

Значит, не все обладатели состояний- жулики :D Совершенно с Вами согласен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 3:36 pm 

"Буржуазия, которой у нас прежде не замечалось, теперь народилась и угрожает государственной власти, трудовому мелкому, честному мещанскому сословию и крестьянству. Конечно, этим пользуются жидомасоны, дабы канализировать для своих целей русскую буржуазию-буржуазию самую, быть может, наглую и низкую из всех буржуазий... Наша доморощенная буржуазия... не национальна, а родилась она с испорченной сердцевиною. Русская буржуазия, не имея свежести самобытной, заразилась гнилью Запада... Наша буржуазия всегда останется такой же чужой народу, какой является она и в настоящее время" (Русское Знамя, 1907г.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 4:44 pm 

"Буржуазия, которой у нас прежде не замечалось, теперь народилась и угрожает государственной власти, трудовому мелкому, честному мещанскому сословию и крестьянству. Конечно, этим пользуются жидомасоны, дабы канализировать для своих целей русскую буржуазию-буржуазию самую, быть может, наглую и низкую из всех буржуазий... Наша доморощенная буржуазия... не национальна, а родилась она с испорченной сердцевиною. Русская буржуазия, не имея свежести самобытной, заразилась гнилью Запада... Наша буржуазия всегда останется такой же чужой народу, какой является она и в настоящее время" (Русское Знамя, 1907г.)

Ну и что!? Частное мнение, высказанное более ста лет назад… :? Зарождался новый класс, а новое зачастую многими воспринимается в штыки…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 5:15 pm 
Чёрная Сотня

Мнение старое, но абсолютно верное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 6:49 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Это спекуляция. Дело в том, что формально проездные билеты есть собственность транспортного предприятия, которым они выпущены. А права торговать чужой собственностью ему никто не давал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 7:11 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Теперь хочу разобраться с Вашими нападками на торговцев.

Как известно, розничный магазин и его сотрудники, всегда являлись и наверное будут являться, главными мишенями для критики со стороны покупателей, в частности по поводу высоких цен. Из чего складывается конечная цена продукта!? Вот есть небольшой магазин, у дома,предположим хороший вариант- он в аренде у Москомимущества, это значит что арендные ставки ( по сравнению с частными владельцами) не высоки. Проходимость не большая и не маленькая, оборот средний, не считаем алкоголь и табак, считаем колбасные изделия, сыры и молочку. Т.К. это самые быстропортящиеся продукты. В день колбасы и сосисок продается в среднем 50 кг, для того что бы всегда они были свежие, ассортимент надо обновлять МИНИМУМ раз в два дня! Не потому что испортяться, а что бы свежак всегда был! По сыру и молочки примерно так же. Ассортимент данной продукции только по брендам, составит минимум 20 производителей в каждой группе, т.е. колбаса+сыр+молочка= 60 наименований! При этом учтите- одного вида мне надо 10 кг., другого 15кг., а пятого и десятого по 5кг. Спрашивается, кто мне сможет оперативно предоставить подобный сервис!? Непосредственно завод-изготовитель!? Представьте картину- утро, проходная, за свежей продукцией приехали представители 20ТЫСЯЧ магазинов и магазинчиков… И не пешком, а на авто… Бред!? УЖАС!!!! С кем работают магазины!? С небольшими МЕЛКООПТОВЫМИ фирмами, которые оперативно(хоть и не всегда) доставляют мне в магазин необходимое количество товаров. С кем работают мелкие оптовики- с КРУПНЫМИ оптовиками, которые в свою очередь, работают непосредственно с производителями.

На какие % они все живут? Сразу оговорюсь- это примерные %,

Производитель ( скажем колбас и Ко) к себестоимости + 5-7%,

Крупный оптовик- от 1 до 10%(на деликатесы как правило)

Мелкооптовый продавец- от 3 до 15%

Магазин- от 10 до 30%

Много это или мало!? Для производителя, рентабельность ниже 5% в лучшем случаи, работать в 0, для крупного оптовика- 1% допустим при постоянно больших обьемах продаж, мелкий оптовик не сможет выжить, если не получит хотя бы 3% и то, подобный % имеют только с самых продаваемых групп товаров. Магазину же не имеет смысла накручивать меньше 10% вообще на все- иначе разоришься. Ибо наибольшие накладные расходы несет именно розничный магазин.

Потому что в любом случаи, оборот у магазина по сравнению с остальными, самый маленький.

Вы можете спросить- а почему магазину не обратиться сразу к крупному оптовику? Отвечаю- Все дело в предлагаемом ассортименте! Крупный оптовик, как правило, работает с небольшим(с точки зрения розницы) количеством производителей. И работает он как правило, на довольно большой территории. Скажем не только Москва и область, а и все прилегающие к Московской, области. Поэтому без мелких оптовиков не обойтись никак! Их больше, оно ближе, ассортимент шире.

Я привел конкретный пример...
Молоко.
Разница цен закупочной и розничной различается в разы. А вы говорите про 3%.
Побойтесь Бога.
И крестьяне были бы не в состянии покупать свое же молоко в магазине. По причине мизерных зарплат (исходя из цен закупки) и высоких цен розничных.

В том то и дело, что цепочка не ограничивается крупный опт, опт, розница. А звеньев гораздо больше...

Было бы только это - это было бы замечательно ))
Но, увы, все гораздо хуже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 7:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

А если смекалистый Русский мужик, наживет состояние, он автоматом станет жуликом? :D

пока не нажил - смекалистый Русский мужик
а наживет станет жуликом :D

обычно такая смекалка другому народу присуща. а русскому - как бы что-то сделать. Предметно. Блоху подковать, к примеру... а не из воздуха деньги делать.
К стати "делать деньги" - такая же гнусная фраза как и "заниматься любовью".
Делают работу, дело, вещи. а деньги зарабатывать надо, а не делать.

а то что без очереди за деньги получтить... так это коррупция, особенно при регестрации в присуственных местах имееются такие "смекалистые мужики". Тебя смекалистый мужик без очереди у чиновника продвинет, а потом они эти деньги поделят

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа