Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 4:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Какой социальный строй должен быть в России?
1. С социалистическим уклоном. 44%  44%  [ 27 ]
2. С буржуазным уклоном. 27%  27%  [ 17 ]
3. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы власть была Православно-патриотической и чтобы большинство Россиян нормально жили. 29%  29%  [ 18 ]
4. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы большинство Россиян нормально жили. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Социализм или буржуазный строй
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 11:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
У каждого свои представления о "полном достатке". Кому-то тысячи достаточно, а кому-то и миллиона мало.

Ну, тогда вы с Ходорковским полные единомышленники, он тоже говорил, что "у такого государства грех не украсть". И какой славный был парень. Действительно, что это за классовую ненависть такую придумали -- Мишку бы в президенты, он наш парень, брат по разуму.

Не в деньгах счастье, но лучше жить с ними чем без них. Нормального человека миллионы не развратят. Быдло будет быдлом хоть с миллионом, хоть с тысячей. Только вместа пивка за 50 рублей будет себе водочки за 3000 рублей наливать. Аналогий можно провести и больше.

Ходорковский часть олигархической системы Ельцина-Путина, ему не повезло в один момент просто. Я же про обычных людей, которых система давит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 11:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Артем Воробьев писал(а):
То есть, порядка трети царских офицеров всё-таки были чернью? Пьяницами и бездельниками?

Я упомянул, что не только алкаши пошли за красными, но и те, кто купился на обещания, поддавшись соблазну

Да, не вопрос. Добавим к формулировке.

То есть, в царской армии треть офицеров были продажными пьяницами-бездельниками?

Если да, то что?

Были предатели, были те, кто верил в борьбу за коммунизм, офицеры не все были монархистами, были те, у кого семьи были в заложниках и приходилось служить красным.

Разговор изначально был про массы, которые решили в один момент, что то, что добыл трудом сосед - это не собственность соседа, это "общее".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 11:36 pm 
Артем Воробьев писал(а):
У каждого свои представления о "полном достатке". Кому-то тысячи достаточно, а кому-то и миллиона мало.

Ну, тогда вы с Ходорковским полные единомышленники, он тоже говорил, что "у такого государства грех не украсть". И какой славный был парень. Действительно, что это за классовую ненависть такую придумали -- Мишку бы в президенты, он наш парень, брат по разуму.

Не в деньгах счастье, но лучше жить с ними чем без них. Нормального человека миллионы не развратят. Быдло будет быдлом хоть с миллионом, хоть с тысячей. Только вместа пивка за 50 рублей будет себе водочки за 3000 рублей наливать. Аналогий можно провести и больше.

Ходорковский часть олигархической системы Ельцина-Путина, ему не повезло в один момент просто. Я же про обычных людей, которых система давит.

"Система давит" -- это какая система? Коммунистическая? Если не коммунистическая, то грех жаловаться, иначе получается самая настоящая коммунистическая классовая ненависть.

Так а что Ходорковский, и остальная "часть олигархической системы", плохого сделали? Вообще, воровать, конечно, как бы нельзя... но если очень хочется, то... всё-таки можно. Уважаемые антикоммунисты Владимир Неберт и Артём Воробьев так говорят по крайней мере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 11:41 pm 
Артем Воробьев писал(а):
Если да, то что?

То есть, всё-таки да. Просто впервые слышу об армии, где треть корпуса офицеров -- продажные шкуры, пьяницы, и подобным образом отбросы общества. Теперь знаю, что РИ была уникальным случаем, по мнению некоторых людей.

Хотя я лично об РИ лучшего мнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 1:17 am 

Просто впервые слышу об армии, где треть корпуса офицеров -- продажные шкуры, пьяницы, и подобным образом отбросы общества.

Не слыхали о доблестных офицерах советской армии? Все как один пошли капиталистам в 1991-м служить, причем за нищенскую зарплату. И хоть один бы пикнул :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 1:23 am 

И еще, вы забыли рассказать - как борьба с жидовским капиталом в Третьем Рейхе нивелировалась уходом влиятельных евреев от всех проблем по формуле Германа Геринга.
Вы об этом явно много знаете, мы все готовы вас выслушать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 1:42 am 
Митрофан Крушеван писал(а):
Просто впервые слышу об армии, где треть корпуса офицеров -- продажные шкуры, пьяницы, и подобным образом отбросы общества.

Не слыхали о доблестных офицерах советской армии? Все как один пошли капиталистам в 1991-м служить, причем за нищенскую зарплату. И хоть один бы пикнул :sarcastic:

Стесняюсь спросить, а Матрофан не пошёл в 1991-м "капиталистам служить"?

Наверное восстановил монархию. У себя в хате, и стал там императором :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 1:45 am 

По факту есть что возразить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 1:46 am 
И еще, вы забыли рассказать - как борьба с жидовским капиталом в Третьем Рейхе нивелировалась уходом влиятельных евреев от всех проблем по формуле Германа Геринга.
Вы об этом явно много знаете, мы все готовы вас выслушать.

Я первым вопрос задал. Но, вы с Небертом (и Еленой, которая с попкорном наблюдает), евреи, наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 1:48 am 

По какому "факту"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 1:52 am 

Я первым вопрос задал. Но, вы с Небертом (и Еленой, которая с покорном наблюдает), евреи, наверное.

Я вам ответил. Ответ таков, повторю его еще раз - в результате вступления в силу новых законов все евреи в Третьем Рейхе лишились своей собственности, а соответственно и влияния на ситуацию в Германии. И Ротшильд (австрийский), и Варбург (немецкий) и даже мелкий оруженик Симсон. Теперь расскажите нам кто из влиятельных евреев сохранил свой капитал при нацистах и более того, сохранив его имел, в Третьем рейхе какое-то влияние. Ждем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 1:54 am 

По какому "факту"?

Факт такой - из офицеров Царской России к красным пошли около трети (как вы утверждаете), а из офицеров СССР к капиталистам пошли все. По этому факту есть что возразить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 2:08 am 
Я первым вопрос задал. Но, вы с Небертом (и Еленой, которая с покорном наблюдает), евреи, наверное.

Я вам ответил. Ответ таков, повторю его еще раз - в результате вступления в силу новых законов все евреи в Третьем Рейхе лишились своей собственности, а соответственно и влияния на ситуацию в Германии. И Ротшильд (австрийский), и Варбург (немецкий) и даже мелкий оруженик Симсон. Теперь расскажите нам кто из влиятельных евреев сохранил свой капитал при нацистах и более того, сохранив его имел, в Третьем рейхе какое-то влияние. Ждем.

То есть, в самой Германии до Гитлера вообще влиятельных евреев не было, всем управляли удалённо? Я правильно понял?

Хорошо, тогда отвечаю: Ротшильд и Варбург сохранили контроль над Германией. Удалённо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 2:10 am 

То есть, в самой Германии до Гитлера вообще влиятельных евреев не было, всем управляли удалённо? Я правильно понял?

Хорошо, тогда отвечаю: Ротшильд и Варбург сохранили контроль над Германией. Удалённо.

С чего вы взяли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 2:10 am 

По какому "факту"?

Факт такой - из офицеров Царской России к красным пошли около трети (как вы утверждаете), а из офицеров СССР к капиталистам пошли все. По этому факту есть что возразить?

Не я утверждаю, а история.

Допустим пошли. И что из этого следует?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа