Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 6:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

Какой социальный строй должен быть в России?
1. С социалистическим уклоном. 44%  44%  [ 27 ]
2. С буржуазным уклоном. 27%  27%  [ 17 ]
3. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы власть была Православно-патриотической и чтобы большинство Россиян нормально жили. 29%  29%  [ 18 ]
4. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы большинство Россиян нормально жили. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Социализм или буржуазный строй
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 2:38 pm 

Если можно теперь аналогичные действия и законодательные акты времен "диктатуры" Рузвельта в США. Это для товарища Вильчинского вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:33 pm 
Действительно, в США еврейские булочные и парикмахерские не громили. Видимо господа Рокфеллеры и иже с ними не видели необходимости "шоу-расизм" устраивать и в США в том числе, а не только в Германии. А нашли бы выгодным -- устроили бы, не сомневаюсь, ведь с германского шоу, уж сколько лет прошло, а до сих пор срубают дивиденды.

Ввиду того, что крупные корпорации и отдельные влиятельные евреи залетали в Третьем Рейхе не чаще, чем США, по всей видимости расизм в ТР был по известной формуле Германа Геринга: "кто еврей, а кто не еврей, решаю я".

В то же время в СССР ситуация кардинально отличалась. В условиях совершенно другой экономической системы вопрос "еврейства-нееврейства" торгашей за откаты решить было нереально ввиду полного отсутствия торгашей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:38 pm 

Вы зомби? Признайтесь.
Читайте внимательно:
В Третьем рейхе в результате "ариизации" и "деевреизации" не осталось никакого еврейского бизнеса. Ни крупного, ни мелкого - не осталось ни еврейских банков, ни фабрик, ни даже газет. Ферштейн?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:40 pm 

В СССР в условиях другой экономической системы, евреи руководили всеми сферами деятельности советского человека. Так что вопросы "еврейства-нееврейства" там стояли весьма остро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:42 pm 
Прочитал, прочитал. Что то ли в веймарской республичке не было совсем влиятельных евреев, то ли всё решили по формуле Германа Геринга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:43 pm 

Точно зомби :sarcastic:
Привидите примеры того, что решалось по какой-то там формуле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:48 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
В СССР в условиях другой экономической системы, евреи руководили всеми сферами деятельности советского человека. Так что вопросы "еврейства-нееврейства" там стояли весьма остро.

До поры. Если быть точным -- до 1939-го года.

Реальный сталинский "антисемитизм" (условно говоря) в СССР так же отличался от нацистского шоу-"антисемитизма" (также условно говоря), как отличается реальная работа ЦРУ, от той бурды, что показывают в Голливуде с Томом Крузом. В первом случае -- это планомерная, тихая работа с холодной головой, во втором случае -- экшн-шоу для охлоса, на котором, напомню ещё раз, заработали, опять же, сами евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:59 pm 

Да не смешите, какая планомерная работа? По уничтожению евреев? :sarcastic: И где результат этой работы? Только он действительно что-то против них начал робко вякать, как тут же окочурился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 8:01 pm 

Напомню, я вас попросил привести примеры того, как "влиятельные" евреи в обход законов Третьего рейха сохранили свой бизнес и влияние в Германии на протяжении 12 лет существования нацистского государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 8:12 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
экшн-шоу для охлоса, на котором, напомню ещё раз, заработали, опять же, сами евреи.

Кстати, я вам напомню и тут, ежели подзабыли - такой заработок стал возможен прежде всего благодаря победе СССР над Гитлером. Ведь наивно думать, что в случае победы Гитлера, он бы отменил свои антисемитские законы и выпустив евреев из концлагерей дал бы им зарабатывать на теме "холокоста" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 9:26 pm 
Да не смешите, какая планомерная работа? По уничтожению евреев? :sarcastic: И где результат этой работы? Только он действительно что-то против них начал робко вякать, как тут же окочурился.

Так бы Митрофан "робко повякал", чтобы пачками на тот свет отправлять. И не каких-нибудь скрипачей и брадобреев, как в Германии, а как раз кого надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 9:28 pm 
Напомню, я вас попросил привести примеры того, как "влиятельные" евреи в обход законов Третьего рейха сохранили свой бизнес и влияние в Германии на протяжении 12 лет существования нацистского государства.

Почему я должен отвечать на вопросы, если на мои никто не ответил? Я первым попросил привести примеры кого там нормального замочили или хотя бы посадили. Вопросом на вопрос отвечают евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 9:31 pm 
экшн-шоу для охлоса, на котором, напомню ещё раз, заработали, опять же, сами евреи.

Кстати, я вам напомню и тут, ежели подзабыли - такой заработок стал возможен прежде всего благодаря победе СССР над Гитлером. Ведь наивно думать, что в случае победы Гитлера, он бы отменил свои антисемитские законы и выпустив евреев из концлагерей дал бы им зарабатывать на теме "холокоста" :D

Сам полез Гитлер, вот с него и надо спрашивать.

На шоу "Лохокост" заработали бы в любом случае, его организаторы сидели не в СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 9:31 pm 

Так бы Митрофан "робко повякал", чтобы пачками на тот свет отправлять. И не каких-нибудь скрипачей и брадобреев, как в Германии, а как раз кого надо.

1. Чего вы постоянно на личности переходите? От слабости своей убогой аргументации? При чем тут я?
2. Пачками? Своих бывших соратников, старых большевиков? Так он их не за то, что они евреи были (кстати, не все они там евреи были), а за то что отклонялись от линии партии. А вот когда он вякнул что-то про космополитизм, врачей-убийц, когда названия неких еврейских шпионских международных организаций в прессе замелькали, товарищ Сталин сразу окочурился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 9:34 pm 

Почему я должен отвечать на вопросы, если на мои никто не ответил? Я первым попросил привести примеры кого там нормального замочили или хотя бы посадили. Вопросом на вопрос отвечают евреи.

Я вам привел все законодательные акты, касающиеся евреев. Частной собственности согласно им были лишены все евреи Германии. А кто для вас "нормальный" я не знаю. И почему вы именно чтобы замочили хотите? У немцев все было цивилизовано. Зло обезврежено, зло пошло работать руками в Аушвице. Нельзя быть таким кровожадным.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа