Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 10:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 9:40 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
возрождаетесь - хорошо! только делать это нужно повсеместно в России, а не в исторических казачьих сторонах. и вид казачества, скорее всего, другой будет иметь - но это вам виднее.
не понял ? а что мешает по всей России начать возрождение? казачьи области поднимаются вокруг неслабой истории. что в этом плохого?

ничего. только я говорю, что возрождать это будете вы - те, кто еще знают и умеют. а вы все пытаетесь себя в угол засунуть (народность) и при этом пыжитесь, будто голубой кровИ.
не в угол, а вначале в себе разобратся. потом уже и другим помогать можно. но нам бы еще свои проблемы решить. вот почему хант к примеру (народ крайнего севера0 может по городу ходить с ножом в ножнах.нац одежда,а казак нет? почему ханту легко получить разрешение на огнестрел,а казаку на общих основаниях? при чем ханты недавно сожрали человека, то ли этнографа, то ли геолога. в прямом смысле

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 9:46 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Казакам можно предлагать общее дело ток иль в боевую защиту Христа и Веры,... под дуван, иль Царя русского на Царство посадить в России. Вы о каком деле?

да мы о том же, ибо тут не околачивались бы. только я пока вижу оружием пропаганду и просвещение. а вы что задумали? и не слишком ли вы малы для Большого Дела?

мал золтник,да дорог. а насчет численности, так уверяю вас достаточно для формирования нескольких соедениний. к примуру майкопская бригада, контрактная её часть состояла из кубанцов. (во 2ю чеченскую) сербия, абхазия, первая чечнская. казаки не пропустили эти события. опять из разряда "не могу обьяснить" когда началась 2я чеченская, я две недели не мог спать и естть. пока не попал в часть .вот так вот.это и есть зов крови

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 9:54 pm 

Николай Васильев писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
нет ничего отрицательного что в ряды казачества в данное время могут вступить потомки иногородних. если они примут обычаи и условия казаков. в конце то концов казаки и сформировались из пришлых.до появления слова "казак" тех людей называли то ли бродни то ли както так созвучно.

Другие казаки говорят,что казачество-это отдельная нация.То что вступают в казаки это хорошо,но туда берут всех без разбора.А то что казаки отдельная нация-это из той же оперы что и укры.(по жидовскому принципу-разделяй и властвуй).

Оставьте в покое национальную идентификацию казаков. МЫ- ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕ! Мало?
сам не пойму. зачем всем надо точно знать какой нации мы себя причесляем? какая им разница? пишем же МЫ РУССКИЕ. неужели мало того что наши предки верой и правдой служили Русскому престолу? защищали Русские границы и открывали для России новые ,богатые земли. недрами живностью которых и живет современная Россия? что им от нас еще надо? все орут о наступившей справедливости, но почему нас считают потомками скоморохов и людми не заслужившими привелегий.хотя никто не ставит под сомнение что дети героев союза либо героев Р.Ф, дети погибших при исполнении имеют право на льготы. мы дети и внуки казаков бросивших к ногам Русского престола богатсва и земли. почему нам нелльзя получить хотябы немного привелегий? много не надо, верните нам наши земли, честной работой на престл заработанные, верните нам наши обязанности по охране наших земель и соответственно земель Российского гос-ва. причем никто не просит контрибуций или доли от прибыли. мы просто хотим получить заслуженное нашими предками и все

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 9:56 pm 

Забудьте все то современное "казачество" что не связано с боевыми традициями и Армией.

Верите,хотелось бы.
Оставьте в покое национальную идентификацию казаков. МЫ- ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕ! Мало?
Маловато..Разве казаки не русские?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 9:56 pm 

по опросу. Мне льстит что 9% назвали нас разбойниками :) дествительно льстит. не знаю почему

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 9:57 pm 

В ваших словах одна демагогия. Причем, граничащая с хамством. Я не знаю кто вы и что вы хотите. Пытаетесь тут быть "разводилой". Не будьте наивным. :lol:

Вы, судя по всему, даже не скрываете прямого и настойчивого хамства по отношению ко всем русским. И хотите, что-бы это спокойно воспринималось?
То что я пытаюсь, то и прямо обозначаю: - чрезмерное усердие расплодившихся обличителей, разных мастей, навалившихся на русских и Россию.
И кем бы я ни был, меня уже коробит и тошнит от согласного всех самодовольного бубнения мантр: - "русских нет, ничего русского нет, России нет, все русские убогие, грязные и нищие полууроды."

Вы очень хотите, выискиваете и видите лишь худое и дерьмо. Старательно его вытаскиваете и торжествующе являете на обозрение, сияя "добродетельным светом" на этом фоне.
И хуже всех - свои и бывшие свои.

А насчет демагогии, - за собой понаблюдайте, хоть в последних постах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 9:59 pm 

Маловато..Разве казаки не русские?
:D писец. опять 25. что вам от этого вопроса? спатть крепче станете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:00 pm 

Просто не произойдет ли того,что поизошло на Украине?Жидовье выдумали отдельную нацию,дали гитлера на икону и ненависть к русским.Хотя сами хохлы те же самые русские,просто с другим наречием.Надо думать,откуда это все идет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:03 pm 

Вероисповедание: Православный
Роман Иванович писал(а):
что еще за дуван?

Добыча.

Дмитрий Валентинович,это же раньше было,в то время когда "собака крымский хан на изюмском шляхе",а сейчас то куда пойдете "зипуна добывать"?Хотя могу подсказать: на Израиль!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:04 pm 

Сергей Анат. писал(а):
Вы, судя по всему, даже не скрываете прямого и настойчивого хамства по отношению ко всем русским. И хотите, что-бы это спокойно воспринималось?
во во. кто тут Русские уже и не понять. я хамство и предвзятость к себе чувствую. и ваш вопрос вам же и адресую.-"И хотите, что-бы это спокойно воспринималось?"
зачем "русские" пытаются принизить нашу историю. (в смысле казаков) да мы не те кто конкретно жил до 17 го года, но мы их потомки. почему наша гордость за предков вопринимается в штики? видимо кто то очень хочет что бы Русские забыли славные старницы истории

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:09 pm 

Просто не произойдет ли того,что поизошло на Украине?.
не произойдет. казаки не идиоты. понимают что современное положение нам навязанно. просто пытаемся достучатся до обывателя. но реакция обывателя видна даже в этой теме. ряженные, казаки-дураки и др. что нам остается делать? если вокруг так много дураков. уперлись в нашу гордость и пытаются нас переубедить. мол казаки это не вы,а ваши предки и нефик бряцать оружием вы всеравно такими не будите. :D не выйдет господа жыдки (как бы они себя не называли) не вобьете нам чувство неполноценности. жаль что многие Русские ведутся на эти телеуловки. ну да Бог им судья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:13 pm 

Роман Иванович писал(а):
а сейчас то куда пойдете "зипуна добывать"?Хотя могу подсказать: на Израиль!
да нафик он нужен.я бы с польши начал, потом прибалты и так постепенно дальше. жыдасраиль сам себя сожрет без внешней поддержки. или арабы удавят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:25 pm 

Сергей Зубров писал(а):
все орут о наступившей справедливости, но почему нас считают потомками скоморохов и людми не заслужившими привелегий.

:shock: Это кто так считает?Все это жидовские происки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:27 pm 

Сергей Зубров писал(а):
зачем "русские" пытаются принизить нашу историю. (в смысле казаков) да мы не те кто конкретно жил до 17 го года, но мы их потомки. почему наша гордость за предков вопринимается в штики? видимо кто то очень хочет что бы Русские забыли славные старницы истории

Что-то я не заметил тут особого принижения истории казачества.
Разве что на чрезмерное хвастливое "притягивание ушей и натягивание на себя одеяла", реакция народа.
Зато постоянное, прямое и усугубляющееся подобное:
Цитата:
А где ентот твой русский народ? Может покажешь? Ну например, может передача есть по телеку такая "Русский народ". А может ты че спутал? Расскажи. Вот я его не вижу. Может я слепой? Расскажи, расскажи... Это инет. Ниче страшного...
И казачий род не трож. Прошу. Он не зависит от твоих слов и выводов, как и не зависит генетический состав крови казачьей от от того что ты жрешь. Wink
...
...Русскими? А ты не пробывал, милчеловек нонь идентифицировать русскую нацию, как таковую? Просто. Хочешь помогу? НЕт русской нации не деюре, не дефакто. Почему? Потому что у русской нации в России ничего нет своего национального. НИЧЕГО!

И т.д. и т.п. трудно не заметить.

Вы-то вот почему-то не хотите себя сопоставлять с вашими же балбесами, предателями, и пр. мутьем из казачков, разных рангов, вплоть до высших и самых высших чинов.
А вот по отношению к русским, ничтоже сумляшеся, позволяете себе сие запросто, постоянно и самозабвенно, мешая всех и всю Россию в одну кучу, с явным желание чтоб подурнее пахло.
Как и жиды и черные, и пр..
???
Куда элементарная культура и корректность девается вдруг?
И еще в обиженных рядитесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:13 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей - вы демагог, переключающий суть вопросов на пустословие.
У вас прашивают В ЧЕМ СУТЬ РУССКОЙ НАЦИИ?
А вы? "А вот по отношению к русским, ничтоже сумляшеся, позволяете себе сие запросто, постоянно и самозабвенно, мешая всех и всю Россию в одну кучу, с явным желание чтоб подурнее пахло.
Как и жиды и черные, и пр.."

:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа