Сергей Зубров писал(а):
зачем "русские" пытаются принизить нашу историю. (в смысле казаков) да мы не те кто конкретно жил до 17 го года, но мы их потомки. почему наша гордость за предков вопринимается в штики? видимо кто то очень хочет что бы Русские забыли славные старницы истории
Что-то я не заметил тут особого принижения истории казачества.
Разве что на чрезмерное хвастливое "притягивание ушей и натягивание на себя одеяла", реакция народа.
Зато постоянное, прямое и усугубляющееся подобное:
Цитата:
А где ентот твой русский народ? Может покажешь? Ну например, может передача есть по телеку такая "Русский народ". А может ты че спутал? Расскажи. Вот я его не вижу. Может я слепой? Расскажи, расскажи... Это инет. Ниче страшного...
И казачий род не трож. Прошу. Он не зависит от твоих слов и выводов, как и не зависит генетический состав крови казачьей от от того что ты жрешь. Wink
...
...Русскими? А ты не пробывал, милчеловек нонь идентифицировать русскую нацию, как таковую? Просто. Хочешь помогу? НЕт русской нации не деюре, не дефакто. Почему? Потому что у русской нации в России ничего нет своего национального. НИЧЕГО!
И т.д. и т.п. трудно не заметить.
Вы-то вот почему-то не хотите себя сопоставлять с вашими же балбесами, предателями, и пр. мутьем из казачков, разных рангов, вплоть до высших и самых высших чинов.
А вот по отношению к русским, ничтоже сумляшеся, позволяете себе сие запросто, постоянно и самозабвенно, мешая всех и всю Россию в одну кучу, с явным желание чтоб подурнее пахло.
Как и жиды и черные, и пр..
???
Куда элементарная культура и корректность девается вдруг?
И еще в обиженных рядитесь.