р.Б. Алексий писал(а):
У вас давно привычка отвечать на отдельные посты, не интересуясь историей беседы. Это очень, скажу мягко, неэтично.
И еще тут нечто проявилось. Я не подозреваю в вас какую-либо долю известной национальности, но вы же знаете, что как бы не ответив на вопрос собеседника задавать встречный - это как бы считается индикатором.
А насчет чипирования посредством прививки, понимаете, у нас же технологии отсталые, чипы в иголку не влезают, их потом просто изолентой (синей) приклеивают на место, куда иголка втыкалась.
А по существу вашего троллингового вопроса: я пока не тороплюсь прививаться, думаю, то я защищен, раз до сих пор ничего со мной не случилось в этом плане. Но в отличии от вас, ничего не утверждаю по этому вопросу категорически и никого ни к чему не призываю (ни прививаться, ни не прививаться).
Здесь вы нагло врёте. Эту тему я знаю очень хорошо. И, увы, Вами разочарован. Доцент российского ВУЗа, тем более прошедший старую школу, должен иметь более критический ум, нежели уровень пропаганды Билла Гейтса, Гинцбурга и Поповой. Я уже много раз озвучивал научные несостыковки адептов коронавируса и задавал на это счёт вопросы. Разумеется, Вы это или не заметили, или просто отмолчались.
Спрашивается: что за идиотизм закрыть пункты проката велосипедов, но оставить открытыми бордели? Это я про Собянина.
А почитаешь наших "светил" эпидемиологии, то вовсе грустно становится. Один пишет: рост заболеваемости связан с хорошей погодой - все вышли из домов и начали активном общаться друг с другом. Другой пишет: рост заболеваемости связан с прохладной, дождливой погодой - все сидели взаперти и перезаражали друг друга. Значит, и холодная погода плохо, и тёплая! Но в феврале было ещё холодней, а заболеваемость была ниже. В мае было жарче, чем сейчас, и заболеваемость была тоже ниже.
Только подтвердили, что я про вас сказал. Где я говорил, что во всем и полностью поддерживаю ?
Не найдете этого. Но это не значит, что я должен наслово верить противоположной стороне.
Я не кликуша, чтобы распространять сплетни. Есть кликушество ковидное, есть антиковидное. Вот, вы, например, антиковидный кликуша. А я не кликуша.
А чипы да, в иголку таки не влезут. Даже ежели ваш бухгалтер так же скажет.