Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 2:43 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
У вас давно привычка отвечать на отдельные посты, не интересуясь историей беседы. Это очень, скажу мягко, неэтично.
И еще тут нечто проявилось. Я не подозреваю в вас какую-либо долю известной национальности, но вы же знаете, что как бы не ответив на вопрос собеседника задавать встречный - это как бы считается индикатором.
А насчет чипирования посредством прививки, понимаете, у нас же технологии отсталые, чипы в иголку не влезают, их потом просто изолентой (синей) приклеивают на место, куда иголка втыкалась.

А по существу вашего троллингового вопроса: я пока не тороплюсь прививаться, думаю, то я защищен, раз до сих пор ничего со мной не случилось в этом плане. Но в отличии от вас, ничего не утверждаю по этому вопросу категорически и никого ни к чему не призываю (ни прививаться, ни не прививаться).

Здесь вы нагло врёте. Эту тему я знаю очень хорошо. И, увы, Вами разочарован. Доцент российского ВУЗа, тем более прошедший старую школу, должен иметь более критический ум, нежели уровень пропаганды Билла Гейтса, Гинцбурга и Поповой. Я уже много раз озвучивал научные несостыковки адептов коронавируса и задавал на это счёт вопросы. Разумеется, Вы это или не заметили, или просто отмолчались.

Спрашивается: что за идиотизм закрыть пункты проката велосипедов, но оставить открытыми бордели? Это я про Собянина.

А почитаешь наших "светил" эпидемиологии, то вовсе грустно становится. Один пишет: рост заболеваемости связан с хорошей погодой - все вышли из домов и начали активном общаться друг с другом. Другой пишет: рост заболеваемости связан с прохладной, дождливой погодой - все сидели взаперти и перезаражали друг друга. Значит, и холодная погода плохо, и тёплая! Но в феврале было ещё холодней, а заболеваемость была ниже. В мае было жарче, чем сейчас, и заболеваемость была тоже ниже.

Только подтвердили, что я про вас сказал. Где я говорил, что во всем и полностью поддерживаю ?
Не найдете этого. Но это не значит, что я должен наслово верить противоположной стороне.
Я не кликуша, чтобы распространять сплетни. Есть кликушество ковидное, есть антиковидное. Вот, вы, например, антиковидный кликуша. А я не кликуша.

А чипы да, в иголку таки не влезут. Даже ежели ваш бухгалтер так же скажет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 2:52 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

А по существу вашего троллингового вопроса: я пока не тороплюсь прививаться, думаю, то я защищен, раз до сих пор ничего со мной не случилось в этом плане. Но в отличии от вас, ничего не утверждаю по этому вопросу категорически и никого ни к чему не призываю (ни прививаться, ни не прививаться).

Вот хотите верьте, хотите нет: у нас на работе гл.бухгалтер - еврей - сказал почти именно теми же словами. :sarcastic:

Я так понимаю, что если еврей вам скажет, что по его мнению дважды два четыре, то вы заподозрите, что в действительности пять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 3:10 am 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
То есть, я так понимаю, коммунистические прививки делать можно, а вот буржуазные нельзя.

Я бы поправил: СОВЕТСКИЕ. Они были надёжны, проверены по сотню раз, прошли все мыслимые испытания.

Это просто наивно. Всегда, когда переходят со всяческих обезьян на людей, у этих первых людей большие риски.
И нет другого способа узнать, что нет серьезных отрицательных последствий, или выявить противопоказния, если сначала не привить много-премного народу и изучить статистику. Но вот никаких публичных дискуссий на эту тему в СССР не разрешалось. И это не только с прививками так, а вообще с любыми лекарствами и методами лечения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 3:15 am 

Димитрий Витальев писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
То есть, я так понимаю, коммунистические прививки делать можно, а вот буржуазные нельзя.

Нельзя без веских оснований принимать препараты, разработанные при участии потенциального противника.

Можно подумать, что в советское время не евреи прививками занимались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 3:16 am 

Но вообще господа (Штильмарк, Витальев, Пушкарев), вы прокололись.
Имею ввиду, что настоящие антипрививочники на вас сильно обидятся, они то вас своими считали.
Понимаете, настоящие антипрививочники вообще отказываются от любых прививок, потому что типа некие старцы сказали, что печать антихриста таким образом введут. А вы оказывается по классовому (ну или там расовому) признаку прививки сортируете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 3:25 am 

Сейчас по большому счету государство - враг русского народа. Отсюда и отношение к вакцинированию.

Как можно быть врагом по большому счету, мне трудно понять. Бывает, что кто-то враг, кто-то друг, бывает, что не друг и не враг, а так, но вот так, чтобы только по большому счету быть врагом, а по малому счету не быть врагом - ну я не знаю, как это понять.

И как тебя понять, что ты радовался такому достижению, что у нас первыми вакцину эту сделали (были такие посты) - тоже не понимаю, как можно радоваться успеху врага.
Да и вообще, ежели государство враг, то его пытаются свергнуть, ты же вроде как против этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 7:36 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Надо не выпендриваться а прививаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 10:10 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):

И освобождать землю-матушку для "элиты". А то мы её совсем загадили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 10:12 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):

И освобождать землю-матушку для "элиты". А то мы её совсем загадили.

С чего это? Мракобесный подход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 10:17 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
С чего это? Мракобесный подход.

Да, действительно, хрен им. Поэтому я туда и не тороплюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 10:23 am 

Ну а какие основания к тому, что вакцины убивают? Просто треп. Ни один не умер. Побочки были, но не смертельные. Антитела вырабатываются. Значит свою функцию вакцина выполняет. Вот и все. Не вижу иных аргументов. Вы их хоть приведите. Ну там смерти или инвалидность, количество. А то все треп пропагандистский. Я вот привился и жив, и жена. И друзья. Все живы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 10:25 am 

р.Б. Алексий писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Я бы поправил: СОВЕТСКИЕ. Они были надёжны, проверены по сотню раз, прошли все мыслимые испытания.

Это просто наивно. Всегда, когда переходят со всяческих обезьян на людей, у этих первых людей большие риски.
И нет другого способа узнать, что нет серьезных отрицательных последствий, или выявить противопоказния, если сначала не привить много-премного народу и изучить статистику. Но вот никаких публичных дискуссий на эту тему в СССР не разрешалось. И это не только с прививками так, а вообще с любыми лекарствами и методами лечения.

Что за глупость?
При всех исследованиях - существуют нормы и правила, эти риски минимизирующие...
Сейчас - в угду бизнесу гинцбургов и собяниных, а также построению общего зоопарка - на всё наплевали, делают неприкрытый эксперимент над миллионами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 10:26 am 

Яков писал(а):
Ну а какие основания к тому, что вакцины убивают? Просто треп. Ни один не умер. Побочки были, но не смертельные. Антитела вырабатываются. Значит свою функцию вакцина выполняет. Вот и все. Не вижу иных аргументов. Вы их хоть приведите. Ну там смерти или инвалидность, количество. А то все треп пропагандистский. Я вот привился и жив, и жена. И друзья. Все живы.

Ну вот, ещё один...

Даже я лично знаю людей, у которых знакомые умерли от прививки...
Но у Якова, как и у Путина - "ни один" :D ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 10:28 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Но вообще господа (Штильмарк, Витальев, Пушкарев), вы прокололись.
Имею ввиду, что настоящие антипрививочники на вас сильно обидятся, они то вас своими считали.
Понимаете, настоящие антипрививочники вообще отказываются от любых прививок, потому что типа некие старцы сказали, что печать антихриста таким образом введут. А вы оказывается по классовому (ну или там расовому) признаку прививки сортируете.

К чему сарказм неуместный?..

Нельзя разве просто считать прививки вредными для здоровья, без всяких чипов и печатей?..

А то классная логика... Чипы есть? - Чипов нет, действительно ... Ура, бежим прививаться....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2021 10:38 am 

Даже если есть смерти, то это явно несоизмеримо меньше от отсложнений от ковида. Поэтому прививка меньшее зло. И уже практика показала, что прививка не похожа никак на орудие уничтожения. Даже если она не совершенна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа