Сергей Зубров писал(а):
Алексей Михайлович писал(а):
Да еще и, бизнес делаешь то ли на коренных москвичах, то ли на чурках, я не понял на ком именно из твоего поста!:lol: Хорош казак, ничего не скажешь.
и что тут такого? на москвичах можно зараотать,а бесы (чурки) пожизни Русским платят. возможно для вас это новость, но я знаю людей которые в нынешнее безденежье трясут обезьян.и те делятся.а куда им деватся.люди кто донской, кто кубанский. правда слежили в одном месте, в Армавире МВД (я тоже) что тут такого? лучше ходить и завидовать более успешным согражданам и ждать момента когда все опять делить ,типа, поровну будут
Нет, не новость, мусора только и делают, что кормятся с торгашей уличных и рыночных, да и не только мусора....... А ты и вправду ждешь, когда всё поровну поделят? И не надейся, я за свой кусок горло перегрызу таким "делильщикам":lol:
Сергей Зубров писал(а):
К тому же рязанцы - родоначальники казачества!:
насмешил, может чукотское казачество завтра появится, наряду с ингушским и туркменским,а че, путь и те народы обьеденяются. какая разница.
Ну так просмейся уж, наконец то, а потом в исторические документы загляни. Если еще не делал этого, то будешь разочарован - Первые упоминания о казаках датируются 1444 годом и о казаках РЯЗАНСКИХ!!! Вот они то и рубили заставы. А военизированное товарищество под названием "Запорожска Сич" - переняли казачий уклад у рязанских. Все очень просто. Нет, им видите ли нужно выдумывать небылицы про иной "уникальный" народ, только бы русскими не считали, пусть хоть тюрками, хоть чурками, на худой конец жидами-хазарами, но не русскими, ни в коем случае!:lol:
Сергей Зубров писал(а):
Сам собираюсь вступить.

ага, вступи мил человек, вступи. вам ток вступать и осталось, иначе казаком никак не стать. вот и придумали себе бутафорию.одним ряженным буде больше

Естественно казаком никак не стать, иначе как вступить в казачье общество. Ах ну да, "казакийцы" же поговаривают - "казаком нужно родиться......и т.д"

А потом приехать в Москву осесть здесь, жить работать, по воскресеньям надевать черкеску, нахлобучивать папаху на самые уши и вперед - шашки нагало - рубить бурьян и чертополох... Что нарубленно, то есть дуван!