Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 3:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 9:50 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Зубров писал(а):
так значит именно рязанца создали для работы в копях мещеры, :) скоро планета апофиоз вернется из своего космического турне (3000 лет оборот) и создатели посморят на свои творения в казачьих мундирах.ка за ки,ка за ки, едут едут по мещере наши казаки :)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 11:20 am 

Сергей Зубров писал(а):
Алексей Михайлович писал(а):
Да еще и, бизнес делаешь то ли на коренных москвичах, то ли на чурках, я не понял на ком именно из твоего поста!:lol: Хорош казак, ничего не скажешь.
и что тут такого? на москвичах можно зараотать,а бесы (чурки) пожизни Русским платят. возможно для вас это новость, но я знаю людей которые в нынешнее безденежье трясут обезьян.и те делятся.а куда им деватся.люди кто донской, кто кубанский. правда слежили в одном месте, в Армавире МВД (я тоже) что тут такого? лучше ходить и завидовать более успешным согражданам и ждать момента когда все опять делить ,типа, поровну будут
Нет, не новость, мусора только и делают, что кормятся с торгашей уличных и рыночных, да и не только мусора....... А ты и вправду ждешь, когда всё поровну поделят? И не надейся, я за свой кусок горло перегрызу таким "делильщикам":lol:

Сергей Зубров писал(а):
К тому же рязанцы - родоначальники казачества!:
насмешил, может чукотское казачество завтра появится, наряду с ингушским и туркменским,а че, путь и те народы обьеденяются. какая разница. :)
Ну так просмейся уж, наконец то, а потом в исторические документы загляни. Если еще не делал этого, то будешь разочарован - Первые упоминания о казаках датируются 1444 годом и о казаках РЯЗАНСКИХ!!! Вот они то и рубили заставы. А военизированное товарищество под названием "Запорожска Сич" - переняли казачий уклад у рязанских. Все очень просто. Нет, им видите ли нужно выдумывать небылицы про иной "уникальный" народ, только бы русскими не считали, пусть хоть тюрками, хоть чурками, на худой конец жидами-хазарами, но не русскими, ни в коем случае!:lol:

Сергей Зубров писал(а):
Сам собираюсь вступить. :lol:
ага, вступи мил человек, вступи. вам ток вступать и осталось, иначе казаком никак не стать. вот и придумали себе бутафорию.одним ряженным буде больше
:lol:Естественно казаком никак не стать, иначе как вступить в казачье общество. Ах ну да, "казакийцы" же поговаривают - "казаком нужно родиться......и т.д" :lol: А потом приехать в Москву осесть здесь, жить работать, по воскресеньям надевать черкеску, нахлобучивать папаху на самые уши и вперед - шашки нагало - рубить бурьян и чертополох... Что нарубленно, то есть дуван! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 1:59 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Да еще и, бизнес делаешь то ли на коренных москвичах, то ли на чурках, я не понял на ком именно из твоего поста!:lol: Хорош казак, ничего не скажешь.
и что тут такого? на москвичах можно зараотать,а бесы (чурки) пожизни Русским платят. возможно для вас это новость, но я знаю людей которые в нынешнее безденежье трясут обезьян.и те делятся.а куда им деватся.люди кто донской, кто кубанский. правда слежили в одном месте, в Армавире МВД (я тоже) что тут такого? лучше ходить и завидовать более успешным согражданам и ждать момента когда все опять делить ,типа, поровну будут
Нет, не новость, мусора только и делают, что кормятся с торгашей уличных и рыночных, да и не только мусора....... А ты и вправду ждешь, когда всё поровну поделят? И не надейся, я за свой кусок горло перегрызу таким "делильщикам"
я тебе еще и подать на бедность могу. нафик мне твои огромные бабки.а насчет ментови чурок, тут ты реально не в теме. менты по мелочи за регистрацию, ну да ладно, продаолжай и дальше жить в своем мире.чурки очень страшные особи,кровная месть и все такое. а не забудь про чурочью гордость и отвагу. продолжай боятся. нам больше достанется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 2:03 pm 

Нет, им видите ли нужно выдумывать небылицы про иной "уникальный" народ, только бы русскими не считали, пусть хоть тюрками, хоть чурками, на худой конец жидами-хазарами, но не русскими, ни в коем случае!:lol:

во, еще один пустомеля. ты мил человек почитай внимательно, по теме, страницы три назад, может четыре. глядиш и найдеш мои слова о русских казаках.а то балаболить все горазды. побалаболят и в ряженные. так и повелось

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 2:07 pm 

:Естественно казаком никак не стать, иначе как вступить в казачье общество. Ах ну да, "казакийцы" же поговаривают - "казаком нужно родиться......и т.д" :lol: А потом приехать в Москву осесть здесь, жить работать, по воскресеньям надевать черкеску, нахлобучивать папаху на самые уши и вперед - шашки нагало - рубить бурьян и чертополох... Что нарубленно, то есть дуван! :lol:
реально пустобрех. и зачем ты мне чужие "заслуги" примазываеш? казакийцем ты сам можеш быть,никуда вступать я не собираюсь,живу не в Москве,черкеску в жизни не носил да и бурьян рубил ток дома (на Кубани) в огороде. сам понимаеш, сорняк не есть гут для картошки.ну а дуван это,или нет эт ты решай сам. могу поставки наладить по сходной цене, можно бартер, бурьян на дизтопливо к примеру. раз для тебя это дуван, то давай, предложение выгодное

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 2:11 pm 

- "казаком нужно родиться.
а вы в этом сомневаетесь? можно и приписным стать, тут рождение не играет роли. ток надо ли оно вам? а сели война? абхезатся не страшитесь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 4:39 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Нет, не новость, мусора только и делают, что кормятся с торгашей уличных и рыночных, да и не только мусора....... А ты и вправду ждешь, когда всё поровну поделят? И не надейся, я за свой кусок горло перегрызу таким "делильщикам"
я тебе еще и подать на бедность могу. нафик мне твои огромные бабки.а насчет ментови чурок, тут ты реально не в теме. менты по мелочи за регистрацию, ну да ладно, продаолжай и дальше жить в своем мире.чурки очень страшные особи,кровная месть и все такое. а не забудь про чурочью гордость и отвагу. продолжай боятся. нам больше достанется
На бедность оставь себе, мало ли как там обернется то в будущем. :lol: Давай только ты мне про чурок затирать не будешь...... :lol: Знаток, ёпрст. Чтож я в своём мире, ну а ты в своём. Надеюсь, что миры наши с тобой не пересекуться. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 4:51 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Нет, им видите ли нужно выдумывать небылицы про иной "уникальный" народ, только бы русскими не считали, пусть хоть тюрками, хоть чурками, на худой конец жидами-хазарами, но не русскими, ни в коем случае!:lol:

во, еще один пустомеля. ты мил человек почитай внимательно, по теме, страницы три назад, может четыре. глядиш и найдеш мои слова о русских казаках.а то балаболить все горазды. побалаболят и в ряженные. так и повелось
Ну уж куда мне до тебя то? :lol: Ты видать человек-дело! А я так пустомеля и балабол. :lol: Мне по барабану чего ты там писал о русских казаках, меня больше волнует мнение "родовых казакийцев:lol: ". Эти то отдельным этносом себя считают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 4:55 pm 

Сергей Зубров писал(а):
:Естественно казаком никак не стать, иначе как вступить в казачье общество. Ах ну да, "казакийцы" же поговаривают - "казаком нужно родиться......и т.д" :lol: А потом приехать в Москву осесть здесь, жить работать, по воскресеньям надевать черкеску, нахлобучивать папаху на самые уши и вперед - шашки нагало - рубить бурьян и чертополох... Что нарубленно, то есть дуван! :lol:
реально пустобрех. и зачем ты мне чужие "заслуги" примазываеш? казакийцем ты сам можеш быть,никуда вступать я не собираюсь,живу не в Москве,черкеску в жизни не носил да и бурьян рубил ток дома (на Кубани) в огороде. сам понимаеш, сорняк не есть гут для картошки.ну а дуван это,или нет эт ты решай сам. могу поставки наладить по сходной цене, можно бартер, бурьян на дизтопливо к примеру. раз для тебя это дуван, то давай, предложение выгодное
Опять же, смотри выше. Ничего я конкретно тебе не собираюсь примазывать, я говорю в общем о казакийцах. Не примеряй ты всё к своей значимиой персоне. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 5:02 pm 

Сергей Зубров писал(а):
а вы в этом сомневаетесь? можно и приписным стать, тут рождение не играет роли. ток надо ли оно вам? а сели война? абхезатся не страшитесь?
К чему эти рисовки? :lol: Если война, не приведи Господь, то в бой и обхезанным пойду. Это нормальное явление по первой, даже фронтовики рассказывали. За тебя то я уверен, ты не обхезаешься, лыцарь без страха и упрека, казак. Кому война, а кому мать родна! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 7:38 pm 

Сергей Зубров писал(а):

Ну уж куда мне до тебя то? :lol: Ты видать человек-дело! А я так пустомеля и балабол. :lol: Мне по барабану чего ты там писал о русских казаках, меня больше волнует мнение "родовых казакийцев:lol: ". Эти то отдельным этносом себя считают.
на ... ты мне о них говриш? мне до них какое дело? до казакийцев ваших.мои предки казаки и мне этого хватает. вашу политику с новыми названиями и организациями засуете себе . можите скольк угодно тешить себя мыслями о своей причастности, что одни что другие. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ДВИЖЕНИЯ. я ни к одним ни к другим не отношусь. неужто сложно понять,я потомок причем прямой, тех самых казаков о которых стоько раньше говорилось.это всеравно что естть коренные Москвичи и потомки лимиты, сколько потомки не будут себя тешить мыслей о своей московкости, всеравно потомки коренных будут истиными Москвичами.так что куда угодно вступай, кого угодно пиарь. ток меня не задевай своими глупыми постами. я не уду с обой мерятся своими доходами, мне это совершенно не интересно, взбесило твое писмшко о том что я грабить собрался. уверяю, своего хватает, как мне лично, так и моим пятерым детям и на настоящие и на будущие.что бы считать себя кем то и чем то, надо хотя бы что то в жизни сделать, я детей рощу, пока столько, но надеюсь что Бог даст еще и сыновей и дочек.а ты че похвалится можеш? чисто по мужски за что гордишся?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 7:44 pm 

Опять же, смотри выше. Ничего я конкретно тебе не собираюсь примазывать, я говорю в общем о казакийцах. Не примеряй ты всё к своей значимиой персоне. :lol:
ну так и пиши в общем, а не отвечай на мои посты. иначе как мне расценивать твою писанину. отвнечай тем кого имееш в виду. земляка тоже зря не терзай, он правильно говорить, просто понять его вы все просто не хотите. что значит "родовым казаком" ? вот естли мои предки, тоесть мой ррод, были казаками, то кто я?неужели крестьянин ?причем потомственный. я горжусь своими предками и что? пойми, что бы вы не делали, что бы вы не говорили, но мы врядли приймем в наш круг человека со стороны. хочеш сам поймеш почему? вот прикинь есть группа людей, связанных одними интересами, одним делом, приходит человек со стороны и с первого дня пытается влезть всем в душу. как отнесешся к такому человеку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 7:48 pm 

Сергей Зубров писал(а):
К чему эти рисовки? :lol: Если война, не приведи Господь, то в бой и обхезанным пойду. Это нормальное явление по первой, даже фронтовики рассказывали. За тебя то я уверен, ты не обхезаешься, лыцарь без страха и упрека, казак. Кому война, а кому мать родна! :lol:
пойдеш ли? вот в чем вопрос. скажу тебе по секрету не все идут. есть такие что колом на земле лежат и поднять их нет никакой возможности.я не уверен, я проверен. ходил уже, было дело.причем тут рисовки? казак воевать должен, а не только форму по Москве носитть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 8:21 pm 

:lol: :lol: :lol: :lol:

Кто о чем, а Алексей про каких то "казакийцев". Вот уж, Господи!

Милчеловек? Че ты себе напридумывал? Вот скажи, 100 назад были твои "казакийцы"? А 200? А 300?...А да, я ж совсем забыл мы произошли от рязанца, который первое, что сказал, кады родился не "мама", а "я не казакиец", за что его тут же приняли в "казаки"! О!

Ну и естесстна..Кады родился сам Алексей, он стал люто ненавидеть придуманным же сами себе "казакийцев". Ох уж энти казакийцы, хуже циган. А циган ты видел? Неа... :roll:
Классика - "Убить дракона". :lol:

Меня уж просто забавляет вся эта дребедень. Сказано. В России нонь ОФИЦИАЛЬНО придумано интернациональное "казачество". По Закону "казаком" может стать ЛЮБОЙ. Бред? Конешно. Но почему то тут многие форумчане до пены у рта хотят всех "казаков" звать РУССКИМИ. ДА ПОЖАЛУЙСТА!
Айда ко мне на Кавказ, родныя...Там познакомлю с настоящими "ингушскими казаками"...А вот интересно, а они "казакийцы"? Алексей?! Как ты думаешь, как тебе ответят ингушские казаки? :lol: :lol: :lol:

Ну право! Смешно...Ей,Богу! Че вы пристали.....

РУССКИЕ! ВЕЛИКОРОССЫ! Возраждайте свои национальные традиции и обычаи! Возрождайте то, что вас и отличает от нерусских... Политика - херня! Вы в ней ничего не добьетесь.
Но вот сделать, чтоб ваши дети и внуки жили в РУССКОМ, А НЕ ЕВРЕЙМСКОМ государстве можете. А начинать надо с ваших русских национальных общин. Они есть? Уверен - ЕСТЬ! О! Вперед, если вы себя считаете НАЦИЕЙ! В этом деле - и форум тут подмога! А листовки клеять.....?....После РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ И ТРАДИЦИОННОЙ СВАДЬБЫ! Во как! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 11:14 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
пойдеш ли? вот в чем вопрос. скажу тебе по секрету не все идут. есть такие что колом на земле лежат и поднять их нет никакой возможности.я не уверен, я проверен. ходил уже, было дело.причем тут рисовки? казак воевать должен, а не только форму по Москве носитть

Это очень хорошо усвоили наши враги. Очень! Как можно уничтожить Русскую Армию? Просто. Одна должна стать красной. НЕ нравится? Ну тогда белой. Опять не нравится? Ну советской, значит. Что? опять нето?....Российская! О! Но только не русская. И желательно, "контрактная". Так и с казаками. Что? Вооруженный казак? Это бандит. Нет? Тогда охраник. Тоже нет? Тогда он не казак, а...скажем...воспитатель детдома! О! :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа