Александр Робертович писал(а):
А ты для начала найди себе жену на 20 лет моложе. Причем так, чтобы быть не богатым "папиком", чтобы тебя не за деньги любили. а по-настоящему.

Скажу больше: если бы не семья, если был бы я сейчас один, взял бы себе девочку не старше тридцати.
.
Я искренне рада, что у вас хорошая, крепкая семья. Это действительно дар Божий!
Что касается большой разницы в возрасте, то здесь много подводных камней. Это, разумеется, не касается вашей семьи и вашей замечательной жены: всем понятно, что в вашей семье все хорошо, прожитые годы доказали это. ))
Но! Если говорить отвлеченно. Большая разница - это и большие риски.
- Во-первых, люди принадлежат разным поколениям, и это может быть ощутимо.
- Во-вторых, у них в силу возраста может быть разная энергетика: одному хочется кататься на лыжах до упаду или петь до утра в караоке, а другому - полежать на диване с книжкой. Уж силы и желания не те.
- В третьих... Сексуальный потенциал. Он тоже может сильно не совпадать, особенно с течением времени. Представьте женщину на 30 лет моложе! Ей будет 45 (возраст, когда еще много чего хочется), а мужу 75 (это уже угасание). И какая там будет интимная жизнь. ((
Это я анализирую браки своих друзей, у которых большая разница. У меня таких две знакомые пары, и я наблюдаю там все три этих пункта. Поэтому лично я рассматриваю счастливые разновозрастные браки как исключение из правил. Для меня идеальная разница - не больше 8, ну максимум 10 лет.