Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 6:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:39 pm 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
Лепс.... как говорила моя мама, "не люблю истеричных мужиков".
Повизгивания его эти, эта надрывность постоянная... утомляет.
Хотя как исполнитель кабацких песен сойдёт.
Мне непонятно, почему из таких, как Лепс и Михайлов, делают каких-то суперартистов... ну не стоит оно того явно...

Хотя я с тобой тут и согласен, но сдаётся мне, что твоя толерантность как-то начинает уступать здравому смыслу, и ты всё более становишься похожим на занудного старикашку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:40 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
И сможешь ли ты в 60 лет дочку родить? :)

Ай-яй-яй, Робертович! :wink: Рожала твоя Оксана, а не ты.

"Иоанн родил Иакова"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Лепс хорош! Я многое пою из его репертуара. )) "Рюмка водки", понятное дело. "Она не твоя". "Я тебе не верю" с Аллегровой. "Натали". Это сильные, искренние песни, хоть их и сильно заездили. Конечно, не все мне у него нравится. Но у Лепса очень сильный вокал и мощная энергетика - просто до мурашек! а для певца это главное. Он профессионал с большой буквы. 8)

Я перестаю понимать то, что происходит в мире. По большому счёту это даже обсуждать неприлично. А ты умудряешься расхваливать. Как-то всё это горько.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:43 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Почему не нужны - нужны. Я свою собаку кормлю как раз сухим кормом, утром и вечером. Это очень удобно, гораздо удобнее, чем что-то там для неё специально варить, покупать мясо, бодяжить и т.п. А псина крупная, ей готовить - целое дело! В корме есть все необходимое, насыпал в миску - и все. Когда-то, ещё в детстве, у нас был доберман, и мы его кормили едой. Много мороки было (((.

Корм нужен. Реклама - нет. Яков не производит корм. Его производят западные "партнеры".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:44 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
И сможешь ли ты в 60 лет дочку родить? :)

Ай-яй-яй, Робертович! :wink: Рожала твоя Оксана, а не ты.

"Иоанн родил Иакова"...

Ты уже себя с патриархами сравнил.. Ну-ну. :oops: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А как товар продвигать? Или ты думаешь, что реклама это то, что по телевизору кота бориса показывают?
Есть еще работа на имидж, донесение информации о продукте, программы лояльности, выставки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:51 pm 
Чёрная Сотня

Знаю. На это уходят большие деньги. И в основе любой рекламы зиждется обман. В той и ли иной степени. любой психолог тебе это разъяснит. Нужна ИНФОРМАЦИЯ о товаре. а не насаждение её всеми неправдами. Совсем уж примитивно: жвачка летает по экрану. в неё вливаются различные соки и натуральные фрукты и ягоды. На деле ни фруктов, ни ягод, один ядо-химикат. У тебя игра на иных струнках: престиж. Типа не купишь - останешься за бортом прогресса. Но всё равно обман, замануха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:53 pm 

А ты для начала найди себе жену на 20 лет моложе. Причем так, чтобы быть не богатым "папиком", чтобы тебя не за деньги любили. а по-настоящему. :) Скажу больше: если бы не семья, если был бы я сейчас один, взял бы себе девочку не старше тридцати.

.

Я искренне рада, что у вас хорошая, крепкая семья. Это действительно дар Божий! 8)
Что касается большой разницы в возрасте, то здесь много подводных камней. Это, разумеется, не касается вашей семьи и вашей замечательной жены: всем понятно, что в вашей семье все хорошо, прожитые годы доказали это. ))

Но! Если говорить отвлеченно. Большая разница - это и большие риски.
- Во-первых, люди принадлежат разным поколениям, и это может быть ощутимо.
- Во-вторых, у них в силу возраста может быть разная энергетика: одному хочется кататься на лыжах до упаду или петь до утра в караоке, а другому - полежать на диване с книжкой. Уж силы и желания не те.
- В третьих... Сексуальный потенциал. Он тоже может сильно не совпадать, особенно с течением времени. Представьте женщину на 30 лет моложе! Ей будет 45 (возраст, когда еще много чего хочется), а мужу 75 (это уже угасание). И какая там будет интимная жизнь. ((

Это я анализирую браки своих друзей, у которых большая разница. У меня таких две знакомые пары, и я наблюдаю там все три этих пункта. Поэтому лично я рассматриваю счастливые разновозрастные браки как исключение из правил. Для меня идеальная разница - не больше 8, ну максимум 10 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Знаю. На это уходят большие деньги. И в основе любой рекламы зиждется обман. В той и ли иной степени. любой психолог тебе это разъяснит. Нужна ИНФОРМАЦИЯ о товаре. а не насаждение её всеми неправдами. Совсем уж примитивно: жвачка летает по экрану. в неё вливаются различные соки и натуральные фрукты и ягоды. На деле ни фруктов, ни ягод, один ядо-химикат. У тебя игра на иных струнках: престиж. Типа не купишь - останешься за бортом прогресса. Но всё равно обман, замануха.

Какой "борт прогресса"? Транспортного космического корабля? Собачки и кошечки кушать хотят. Купи и накорми. Вот и все. Хозяевам удобнее и дешевле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 8:18 pm 

Ксения* писал(а):

Почему не нужны - нужны. Я свою собаку кормлю как раз сухим кормом, утром и вечером. Это очень удобно, гораздо удобнее, чем что-то там для неё специально варить, покупать мясо, бодяжить и т.п. А псина крупная, ей готовить - целое дело! В корме есть все необходимое, насыпал в миску - и все. Когда-то, ещё в детстве, у нас был доберман, и мы его кормили едой. Много мороки было (((.

Корм нужен. Реклама - нет. Яков не производит корм. Его производят западные "партнеры".

Но я же не могу пойти и купить корм прямо у западных партнеров. Или на заводе. Я покупаю его в зоомагазине, ближайшем к дому. Закройся этот магазин - куда я пойду? :unknown:
Придется варить в кастрюле овсянку с мясом. :(
А у завода нет таких ресурсов (и задач) - продавать корм в розницу, их задача - производить и поставлять оптовикам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Какой "борт прогресса"? Транспортного космического корабля? Собачки и кошечки кушать хотят. Купи и накорми. Вот и все. Хозяевам удобнее и дешевле.

Так и делаю. Но ты же работаешь над тем, что твой корм (рекламируемый тобой) - самый престижный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 9:23 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Но я же не могу пойти и купить корм прямо у западных партнеров. Или на заводе. Я покупаю его в зоомагазине, ближайшем к дому. Закройся этот магазин - куда я пойду? :unknown:

Иаков не фасует корм. Он его рекламирует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 9:47 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Но! Если говорить отвлеченно. Большая разница - это и большие риски.
- Во-первых, люди принадлежат разным поколениям, и это может быть ощутимо.
- Во-вторых, у них в силу возраста может быть разная энергетика: одному хочется кататься на лыжах до упаду или петь до утра в караоке, а другому - полежать на диване с книжкой. Уж силы и желания не те.
- В третьих... Сексуальный потенциал. Он тоже может сильно не совпадать, особенно с течением времени. Представьте женщину на 30 лет моложе! Ей будет 45 (возраст, когда еще много чего хочется), а мужу 75 (это уже угасание). И какая там будет интимная жизнь. ((

Это я анализирую браки своих друзей, у которых большая разница. У меня таких две знакомые пары, и я наблюдаю там все три этих пункта. Поэтому лично я рассматриваю счастливые разновозрастные браки как исключение из правил. Для меня идеальная разница - не больше 8, ну максимум 10 лет.

1. Это и интересно.

2. Ну, не знаю... Моему отцу было за 70. и он на лыжах катался... Если мне сейчас предложат в футбол поиграть - побегу, сорвусь с места сразу.

3. Представил. Вижу сейчас женщин в 52 года... Ничего против них не имею, но... Даже 42 - уже под вопросом... Если бы жену не любил или просто был бы один, максимум выбрал бы жену лет 35, но лучше младше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 9:50 pm 
Чёрная Сотня

если бы я слушала Лепса или Михайлова я бы никогда в этом не призналась, пожалуй, ни в одном из своих кругов общения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 9:56 pm 
Чёрная Сотня

За что тебя и любим.

А меня тут уже в злобные старикашки за это записали. :unknown:

Тешу себя надеждой, что товарисч Серов тебе тоже не близок, и в его высокие чувства относительно своей любви "до слё-ё-ё-з" ты ему не сильно веришь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа