Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 6:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:23 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Кубанский писал(а):
И если кто из моих предков в этой долбанной смуте и были грешны - кровью, морем крови казачьей мы заплатили за игры в масонство русского дворянства и царское маман-папан...

1. Все русские дворяне были масонами? Не знал.
2. Круто. Казаки "ссучились" а виноваты Царь и дворяне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:42 am 

Вероисповедание: православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
А у казаков спрашивали о Святости отказника Христова?

А зачем их об этом спрашивать? Или чтобы канонизировать кого-либо нужно обязательно у казаков спросить? :sarcastic: Не офигели ли вы часом?
".

Вы не поняли. Если Николай II - Святой, то причистили к лику Святых - НИКОГО. Потому что смерть Николай II принял как простой православный русский человек. Уж если на то пошло. Причисление к лику Святых был политический шаг, не имеющий ничего общего с церковными канонами. Я не прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:44 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
. Причисление к лику Святых был политический шаг, не имеющий ничего общего с церковными канонами. Я не прав?

Нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:44 am 

И если кто из моих предков в этой долбанной смуте и были грешны - кровью, морем крови казачьей мы заплатили за игры в масонство русского дворянства и царское маман-папан...

1. Все русские дворяне были масонами? Не знал.
2. Круто. Казаки "ссучились" а виноваты Царь и дворяне.

Нет, блин. Временное правительство устроили, вместе с требованием об отречении Царя якуты, е-мае.

Казаки СЛУЖИЛИ царю и Престолу. Назовите мне хотя бы одного атамана, кто поддержал русских масонов до отречения Царя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:45 am 

. Причисление к лику Святых был политический шаг, не имеющий ничего общего с церковными канонами. Я не прав?

Нет.

Тогда что Святого в Николае? В ЧЕМ ЕГО ПОДВИГ ПРЕД ХРИСТОМ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:52 am 

Нет, блин. Временное правительство устроили, вместе с требованием об отречении Царя якуты, е-мае.

И что? Все дворяне поддержали Веременное правительство? А в Русском собрании тоже одни масоны заседали?
Казаки СЛУЖИЛИ царю и Престолу.

Как они "послужили" ему в дни феральской революции, я вроде уже написал...
Тогда что Святого в Николае? В ЧЕМ ЕГО ПОДВИГ ПРЕД ХРИСТОМ?

См. доклад митрополита Ювеналия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:15 pm 

Доклад? И че? Прочитал и что дальше? С отречения Николая началось физическое и духовное уничтожение всего русского народа. Вы это понимаете? Я это понимаю и без Ювенария. Когда отец отказывается от своей семьи - его не то, что Святым, соседи на порог не пустят...примета плохая. Это не мужчина, а тряпка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:17 pm 

Что касается казаков. Личный конвой Николая состоял только из казаков, которые были с Царем до последнего. И отрекался Николай почему то в казачьей черкеске. Короче. Время покажет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:18 pm 

Доклад? И че? Прочитал и что дальше?

Дальше вопросы о целесообразности канонизации Государя должны отпасть сами собой.
С отречения Николая началось физическое и духовное уничтожение всего русского народа.
Оно не с отречения началось а с предательства. В том числе и казаков, которые предали Царя еще до отречения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:21 pm 

Что касается казаков. Личный конвой Николая состоял только из казаков, которые были с Царем до последнего. И отрекался Николай почему то в казачьей черкеске.

А я и не говорю что все казаки тогда были поголовно предатели. Так же как и сейчас, есть ряженные болтуны, а есть такие как атаман Петр Молодидов и атаман Владимир Мелихов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 1:30 pm 

р.Б.Фёдор писал
Цитата:
Сначала убеждают, что национальность.
Как убедили - потом разогреют чувство обиды на Россию, как на "угнетателя".
Потом позовут отделяться.

Именно так! А, кроме того, в 90-х годах мне доводилось слышать, опять же от терских казаков, что в аппарате президента РФ рассматривается вопрос о выплате компенсаций и предоставлении различных льгот народам, репрессированным в советское время. Практически все окружающие нас на Кавказе народы: чечены, ингуши, кабардинцы, балкарцы, карачаи и т. д. - подпадали под эти выплаты и льготы; русские, разумеется, нет. Вот тогда, кажется, казаки и подняли (или, скорее, им подняли!) «на флаг» идею о том, что они-де вовсе не русские, а отдельная народность, причем репрессированная (кто ж это станет отрицать?), вследствие чего – нуждающаяся в реабилитации. Тут же, разумеется, нашлись соответствующие «глашатаи», с соответствующими «доказательствами» правоты идеи. И, как говорится, пошло-поехало. Вон брат наш Димитрий с 97% - наилучший тому показатель. Причем уровень «доказательств» национальной самобытности казаков мало чем, разумеется, отличался (и отличается) от уровня доводов малороссийских УКРынистов, утверждающих, что они произошли от какого-то там Укра…Та же нервозность, а то и откровенное гнушение, по отношению ко всему русскому, полнейшее игнорирование сведений классической науки. Напрасно, выходит, известные ученые в различные времена букву за буковкой вписывали в «скрижали» отечественной истории и этнографии, все внесенные ими туда сведения о казаках, оказывается, полное враньё и невежество. Как, казаки – «батраки»?! :sarcastic: «служивые люди»?! :sarcastic: :sarcastic: «сословие»?! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Казаки – это НАРОД :x , причем репрессированный; стало быть, компенсацию - на КОН (типа «в студию»)!!!
Вот она – истинная, сдается, подоплёка нынешнего движения за казачью обособленность.
Сегодня – вожделенная реабилитация (несомненно, с компенсацией!), завтра – отдельная республика (очевидно, «Казакия»), послезавтра – пополнения стана антирусских сил.
И не страшат Вас, дорогой Дмитрий Кубанский - с Вашими 97%! – такие невесёлые ( :sarcastic: ) перспективы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 1:56 pm 

Дмитий Кубанский писал:
1.
Цитата:
А у казаков спрашивали о Святости отказника Христова? В чем Святость того, кто опорочил Пристольную Клятву Господу нашему Иисусу Христу? Кто причислял простого русского человека, а НЕ ЦАРЯ к лику Святых - я тех не ведаю. Как и не ведаю в чем Подвиг пред Христом этого несчастного, коией своим малахольством убил не тока своих детей, но и миллионов 100 русских. И нет в моих словах хулы, бо мои слова Правда. И Христос Свидетель этой Правды.

2.
Цитата:
Если Николай II - Святой, то причистили к лику Святых - НИКОГО. Потому что смерть Николай II принял как простой православный русский человек. Уж если на то пошло. Причисление к лику Святых был политический шаг, не имеющий ничего общего с церковными канонами. Я не прав?

Вот она, вся сущность-то, «глашатая» за казачью обособленность и выявилась. Смотрите, православные! Хотя, право, лучше бы таковых «сокровищ» в человеке, бьющем себя в грудь – Я-де ПРАВОСЛАВНЫЙ! - и не видеть.
НЕ ЛЮБО!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 2:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Самарин и. В. писал(а):
Никто тут не утверждает, что «все казаки - это русские». .

А это как? Вот казачка родила казака. Нука гляньте? Че? Черный? Ну тады сей новорожденный "казак негритоский".
Такккк....Смотрим дальше. О! Вот родился казак. Опять же родила казачка. А этот "венгерский казак"...А вот и амянский и еврейский и даже есть инопланетянский казак.
Вообще, вам с вашей логикой лучше нас считать инопланетянями. Хрен знает с какой планеты зовуться "казаками". О!

Казаки национальность по матери определяют? :sarcastic: Я-то думал, что так делают только евреи :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 3:06 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Егор Ершов писал(а):
Казаки национальность по матери определяют?

А, тогда и я казакийской национальности.Хорошо хоть не обрезан. :D:D

Только все это брехня, с национальностями. Сначала своя нация, потом "неправильные святые, потом "своя церковь", потом "наш друг-заморский черный властелин", и т.д. От так то, товарищ Дмитрий. И Вы таки находитесь в начале этого пути.
А казак - это способ жизни.
Чтоб считаться казаком, надо иногда резать всяких свиней, а имущество их экспроприировать в пользу русского дела и в свою пользу. А без этого не понятно почему казак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 3:11 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Егор, на форуме пидарасы в любом виде не приветствуются. Удалено.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа