Иван Бодрич писал(а):
Веселись Петруха,ибо как там в анекдоте?
На стене висит тесак-я имел "вашу идею" казаки-народ?
Не, Ваня, не имел.

С идеей, Ваня, живут!

, а не анонируют, подглядывая....

Иван Бодрич писал(а):
Нескладно? Зато правда.
Правда! Не сложилось у тебя....
Иван Бодрич писал(а):
Ну допустим,завтра вышло постановление Правительства РФ-признать казаков народом. После этого-хочешь,не хочешь,но по логике надо признвать геноцид. А признав геноцид,надо помогать возрождению народа...льготами,субсидиями,налоговыми послаблениями,различными формами самоуправления... Правильно? Ведь этого же хочется Кудасов?
А у меня, Ваня, всё есть! Я, не даром, потомок своих Предков.

А мои Предки - не побирались, это твои у них отбирали, а не они у твоих. Вот ты и испугался, что Потомки казаков отнимут... Не, Ваня, не отымут, а вернут сворованное, впрочем - нечего вертать-то - пропито всё, ишо в 20-х! Это мы вам вернём "светлое будущее" - статуи вашего вождя - задаром - нехай вам и дальше светит.
Иван Бодрич писал(а):
Вопрос. Куда денутся те, кто по состоянию души??
Да никуда, вздохнут с облегчением и разбредуться по пивнушкам - душу отводить. Или пойдут туда, куда их тянуло их особое состояние души - в ментовку, в пограничники, в рыбнадзоры, в лесники, в школы - воспитывать патриотизм у своих внуков, в ДНД - порядок наводить на своих улицах в вечернее время, в сторожа и охранники. И так далее, согласно вкусам состояния души и материального поощрения за труд.
Могут даже казаками называться и "Любу" кричать, нам не жалко. Не жалко же швейцарцам, что в России швейцары есть...

Иван Бодрич писал(а):
Ха-ха-ха!!!!
Пуста форма без содержания.
Вот и мы глядя на пустую форму смеёмся. У вас форма и есть содержание.

Иван Бодрич писал(а):
смешон казак-только как представитель народа.
Почему? Он будет и пограничником на границе Войска Донского, и рыбнадзором, и егерем, и ученым, и инженером, и учителем, и художником, и юристом, и писателем, и военнослужащим - собственно тем, кем мы и являемся, без всякого пустого закона. А солдатами, мы уже были и будем, но совершенно по другому закону и каждый в своё время, согласно закона. И России, как граждане Федерации, послужим 1,5 года срочной, а далее - как все.

А какие красавицы у нас казачки будут.... и уже есть, а казачата?