Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 4:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 4:56 am 

И это,Кудасов,просьба не подтасовывать цифры. Вся РККА исключительно с казаками не воевала. Что это за миллион? Всего или на фронтах Юга России? И какой год? И что-на стороне казаков не воевали неказачьи части?
Не надо внаглую врать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:03 am 

Пётр Кудасов писал(а):
Иван Бодрич писал(а):
ну скажи на милость,ну чем вы,которые называете себя националистами по 1 капле крови- отличаетесь от тех,кто по состоянию души и реконструкторов?

Тем, Ваня, что капля крови, но Дедова и каждый день в организме присутствует, а состояние души - после работы и по субботам, да и то не по всем, а когда жинка разрешит. :)

Иван Бодрич писал(а):
Да и тебя бы надо из есаулов разжаловать.Привыкай,чай народ ведь.

А ты бы на ВС, на Майдане, такую идейку-то, взял бы да народу и подкинул.... Народ, на Круге, себе есаулов выбирал, народ и решит. Глядишь - тебя и поддержат. А? :)
Есаул-то, Ваня - это не погоны. :)

Ох беда с тобой Кудасов...Получается,что и твой сын сможет выбрать национальность,и внуки....и правнуки.. Мало ли чего им в голову взбредет....найдут каплю польской крови-глядь,были казаки-стали поляки. Тьфу. Кому как,а мне ткое противно. А потом можно и фамилии менять.Уродился Кудасовым,а седьмая вода на киселе была Голицыными,а отсюда и до Рюриковичей рукой подать...
Был Петя Кудасов,стал Петя Рюрикович. И паспорт,чтобы не сомневались. Есть капля? Есть-не прицепишься.

По есаулу,я ж за звание,ты как то хвалился вроде. А станичным есаулом будь,раз народ одобрил.Мне то чего...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:44 am 

Иван Бодрич писал(а):
Веселись Петруха,ибо как там в анекдоте?
На стене висит тесак-я имел "вашу идею" казаки-народ?

Не, Ваня, не имел. :) С идеей, Ваня, живут! :), а не анонируют, подглядывая.... :)

Иван Бодрич писал(а):
Нескладно? Зато правда.

Правда! Не сложилось у тебя....

Иван Бодрич писал(а):
Ну допустим,завтра вышло постановление Правительства РФ-признать казаков народом. После этого-хочешь,не хочешь,но по логике надо признвать геноцид. А признав геноцид,надо помогать возрождению народа...льготами,субсидиями,налоговыми послаблениями,различными формами самоуправления... Правильно? Ведь этого же хочется Кудасов?

А у меня, Ваня, всё есть! Я, не даром, потомок своих Предков. :) А мои Предки - не побирались, это твои у них отбирали, а не они у твоих. Вот ты и испугался, что Потомки казаков отнимут... Не, Ваня, не отымут, а вернут сворованное, впрочем - нечего вертать-то - пропито всё, ишо в 20-х! Это мы вам вернём "светлое будущее" - статуи вашего вождя - задаром - нехай вам и дальше светит.

Иван Бодрич писал(а):
Вопрос. Куда денутся те, кто по состоянию души??

Да никуда, вздохнут с облегчением и разбредуться по пивнушкам - душу отводить. Или пойдут туда, куда их тянуло их особое состояние души - в ментовку, в пограничники, в рыбнадзоры, в лесники, в школы - воспитывать патриотизм у своих внуков, в ДНД - порядок наводить на своих улицах в вечернее время, в сторожа и охранники. И так далее, согласно вкусам состояния души и материального поощрения за труд.
Могут даже казаками называться и "Любу" кричать, нам не жалко. Не жалко же швейцарцам, что в России швейцары есть... :)

Иван Бодрич писал(а):
Ха-ха-ха!!!!
Пуста форма без содержания.

Вот и мы глядя на пустую форму смеёмся. У вас форма и есть содержание. :)

Иван Бодрич писал(а):
смешон казак-только как представитель народа.
Почему? Он будет и пограничником на границе Войска Донского, и рыбнадзором, и егерем, и ученым, и инженером, и учителем, и художником, и юристом, и писателем, и военнослужащим - собственно тем, кем мы и являемся, без всякого пустого закона. А солдатами, мы уже были и будем, но совершенно по другому закону и каждый в своё время, согласно закона. И России, как граждане Федерации, послужим 1,5 года срочной, а далее - как все. :) А какие красавицы у нас казачки будут.... и уже есть, а казачата? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:54 am 

Иван Бодрич писал(а):
И это,Кудасов,просьба не подтасовывать цифры. Вся РККА исключительно с казаками не воевала. Что это за миллион? Всего или на фронтах Юга России? И какой год? И что-на стороне казаков не воевали неказачьи части?
Не надо внаглую врать.

Ваня, не ленись, сходи по ссылкам которые я давал - там много статистики... :) Да и сам покумекай, ты ж, вроде, не Лёша Пушкарёв? А неказачьи части - это кто? И сколько их? :) Добровольцы? Слава им!!!! Но.... и про них раскладку я выше давал. Не веришь? Проверь! :) Спасибо им - это всё, что выставил русский народ на борьбу с сатаной на Юге - святые люди! Вечная им память!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 6:25 am 

Иван Бодрич писал(а):

Ох беда с тобой Кудасов...Получается,что и твой сын сможет выбрать национальность,и внуки....и правнуки.. Мало ли чего им в голову взбредет....найдут каплю польской крови-глядь,были казаки-стали поляки. Тьфу. Кому как,а мне ткое противно.

Ваня, а чего ты так за нашу национальность-то волнуешься? :)
Я никогда не волновался за свою, мои дети не волнуются, а значит и внуки не будут.... Мои дети, одни уже выучились, другие в университетах учатся.... вон сынок мой, предпоследнее дитё, школу весной закончил ....
Изображение

:) Не хочет он на чужих дверях охранником служить... да и я не хотел бы, чтобы он котухи чужие охранял... А я ишо себе дочку состряпал, в январе год будет, младше моих внуков - славная казачка вырастеть.... :) Дюже сомневаюсь, что за сына, например, Лёши Пушкарёва, замуж выйти мечтать будеть...

Иван Бодрич писал(а):
А потом можно и фамилии менять.Уродился Кудасовым,а седьмая вода на киселе была Голицыными,а отсюда и до Рюриковичей рукой подать...
Был Петя Кудасов,стал Петя Рюрикович. И паспорт,чтобы не сомневались. Есть капля? Есть-не прицепишься.

Милый, в русском императоре Николае II только 1/126 часть русской крови была и ничего, это не помешало ему в Переписном листе написать - "Хозяин земли русской". А во многих правителях и вовсе был НУЛЬ, в том числе и у Рюрика, и что?- Русские правители! Во всех великих русских - дай Бог треть русской крови.... Вы вот попробуйте, вычислите - сколько русской крови, например, в А.Р. Штильмарке? Интересно, а сколько русской крови вообще в русских, после трёхсот лет татаро-монгольского ига? Князей русских копните начиная с Владимира Солнышка.... Хотя можете начать со Святослава.... :) И что это за термин - обрусел?
Так, что глупость ты, Ваня, спорол.

Иван Бодрич писал(а):

По есаулу,я ж за звание,ты как то хвалился вроде. А станичным есаулом будь,раз народ одобрил.Мне то чего...

И опять ты глупость спорол - звания - это совдеповское изобретение - в царской армии были чины, а я, увы, в царской армии не служил - возрастом не вышел!
И я, после Учредительного Круга Союза Казаков России, состарился и поумнел, переболел и да-а-вно справу в шкаф повесил, как сувенир. Мне, как Святой реликвии, вполне Дедовой шашки хватает! :)

P.S. Забыл спросить - а ты уверен, что твои дети захотят по папиным стопам чужие котухи охранять? :) И на том "родовое" казачество и окончится? Или у вас ротация "родового" казачества - сегодня ты " казак", а завтра сын соседа? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 8:54 am 

Слухай Кудасов- ты чего перенимаешь передовой опыт Цаперко и Ивана Т.-к месту и не к месту фотки прикладываешь? Смотри-дело заразное....

На вопрос мой не ответил..жаль. Остальное потом-ибо опять штампы Кудасофффф....и такими же штампами отвечать лень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 7:15 am 

Иван Бодрич писал(а):
Слухай Кудасов- ты чего перенимаешь передовой опыт Цаперко и Ивана Т.-к месту и не к месту фотки прикладываешь? Смотри-дело заразное....

На вопрос мой не ответил..жаль. Остальное потом-ибо опять штампы Кудасофффф....и такими же штампами отвечать лень.

А чем тебе фотки аттестата" не понравились? Изжогу у "русского казака" вызвали?
Фамилий в Аттестате нет :) - чего б на хорошее не поглядеть и своим детям не показать, в виде примера? Или университеты раздражают? :) Кстати, было бы любопытно на Аттестат Лёши Пушкарёва поглядеть....
На какой такой твой вопрос не ответил? :) Это ты кроме импотентного МЯУ ничего не можешь сказать! Ты бы лучше хоть один "штамп" привёл. А то заладил, как сорока - я казак, казак, казак, а объяснить - почему - не можешь. Кстати, чем ты, как "казак", от цапы брайтоновского отличаешься и от среднестатистического гражданина РФ мужского пола? :) Шевроном на рукаве?
Просто - нечего тебе, Ваня, сказать! Не-че-го! :)

Напомнить хочу про фамилии и их смену:
Был такой Пётр III, муж Кати II.... Романоффффф....., а с какого он боку Романов? Если он Голштейн-Готторбский? Доча Петра I замуж за Голштейн-Готторского вышла.... и Петя III на свет появился... А Елизавета про племянника вспомнила и Катю, тоже немку, ему в жены нашла. И у них Паша I родился - хорош "Романов"! Да и Павел и последующие Романоффффы цариц русских из зарубежья брали.... :) Аль запамятовал? Если Голштейн-Готторбский стал Романофффым - то почему бы Кудасофффу не стать Рюриковым? :)
Тебя должно успокоить , в отношении меня то, что мне и моим потомкам, менять фамилию не надо - меня и моих потомков, вполне устраивает наша фамилия - одна из древнейших казачьих! :) А "Пётр Кудасов" - это только НИК и не более. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 11:14 am 

Ответь на вопрос-кого зачислите в народ казаки? Всех желающих?
Проверять будете? Или на слово поверим?
Глупый ты Кудасов..хоть и с образованием.

Чем я отличаюсь от остальных мужчин..но не казаков? Родной..я отличаюсь генетической памятью предков-воинов. И для этого не нужен шеврон..али повязка на рукав.

В общем надо бы прикончить глупый разговор по кругу....
Бывай здоров Сега. Тебе перепелесому должно быть гребостно лясы тут подваживать... Ты у нас белая кость...один из древнейших на Дону и т.д. и вообще хвастунишка изрядный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 6:26 pm 

Иван Бодрич писал(а):
Ответь на вопрос-кого зачислите в народ казаки? Всех желающих?
Проверять будете? Или на слово поверим?
Глупый ты Кудасов..хоть и с образованием. ...

Дурилка ты картонная... :) Ты когда в Переписи участвовал - тебя кто в русские записывал? :) То-то! Сам себя идентифицировал! Сам! И тебе поверили? :)

Иван Бодрич писал(а):
Чем я отличаюсь от остальных мужчин..но не казаков? Родной..я отличаюсь генетической памятью предков-воинов.

Молодец! И что дальше? :) Так тебе генетическая память говорит, что ты военнослужащий? :) Браво! Да любой народ скажет тебе, что воинское ему не чуждо!

Иван Бодрич писал(а):
Бывай здоров Сега. Тебе перепелесому должно быть гребостно лясы тут подваживать... Ты у нас белая кость...один из древнейших на Дону и т.д. и вообще хвастунишка изрядный...

Это, колушонок, не хвастовство, а гордость! :) Да тебе, мужику, того не понять!
Аминь!

P.S. А на ВС сидишь тише воды, ниже травы.... Что-то воинские гены на ВС помалкивают.... тебе генетически немота, когда среди казаков находишься, не передаётся? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 6:33 pm 
Извените, Петр, не много не по теме :D . На форуме несколько сотен тем, Вы участвуете только в одной (если Вы писали ещё где то - извените, не заметил). Остальные Вам не интересны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 6:56 pm 

Ну вот Петя,мы и пришли к тому,что кто кем запишется,тем и будет...
Поэтому и смешно,когда ты проходишься на тему состояния души.

А я лично в переписи не участвовал,не люблю когда меня переписывают. Гребостно.
На ВСе меня нет,не выдумывай,просто читаю иногда,все таки наиболее посещаемый казаками форум.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 7:10 pm 

Дурашка,все что не укладывается в ТВОИ понятия-для тебя мужик,или кацап. Ты очень ограничен,Кудасофф...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 10:39 pm 

Иван Бодрич писал(а):
Дурашка,все что не укладывается в ТВОИ понятия-для тебя мужик,или кацап. Ты очень ограничен,Кудасофф...

:D Ограничен не более, чем казачьи Предки! Во всяком случае, мои понятия, укладываются в их понятия. А в понятия чьих предков укладываются твои? Или ты потомственный, родовой сирота?
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 12:01 am 

Иван Бодрич писал(а):
Ну вот Петя,мы и пришли к тому,что кто кем запишется,тем и будет...
Поэтому и смешно,когда ты проходишься на тему состояния души.

Ты, как всегда, умно сказал очередную глупость.
В таком случае с чего ты взял, что ты русский? Тебя когда-то, кто-то записал русским? А если нет, то почему ты русский? На каком основании? :)

"Самоидентификация - это основа национального самосознания, главнейшее условие формирование нации и выдвижения ее из ряда других подобных.
проблема самоидентификации - это психологическая проблема.
Самоидентификация - это некоторый вывод, внутреннее решение, которое Вы сами принимаете на основании анализа личного жизненного опыта.
Самоидентификация - это часть процесса становления нации.

Вернемся к вопросу о ликвидации графы "национальность" в паспорте. Это - первый шаг к уничтожению этнической самоидентификации. Сначала уничтожается графа в паспорте, затем в свидетельстве о рождении не указывается национальность родителей, затем через средства массовой информации и учебники меняется система ценностей. Человек перестает быть русским, он становится космополитом, которому все равно где жить: в России, в Канаде или в Австралии. Его ничто не связывает с землей, на которой он живет, с людьми, которые его окружают. Но для русского народа это означает (как сказал академик Моисеев на недавней международной конференции в Дубне, посвященной стратегии развития России в ХХI веке) принять участь "австралопитеков за Полярным Кругом".

Самоидентификация - это отождествление себя с определенной социальной группой, образом, архетипом. Можно выделить семь уровней самоидентификации:

социально-профессиональный;
семейно-клановый;
национально-территориальный;
религиозно-идеологический;
эволюционно-видовой;
половой;
духовный. "

Так кто ты смеющийся Иван Бодрич? Пока ты самоидентифицируешь себя как НИКТО.... :D

Иван Бодрич писал(а):
На ВСе меня нет,не выдумывай,просто читаю иногда,все таки наиболее посещаемый казаками форум.

Вот я и сказал ранее - ты там - тише воды, ниже травы - на самом посещаемом казаками сайте - тебя НЕТ, потому, что ты НИКТО. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 12:23 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Извените, Петр, не много не по теме :D . На форуме несколько сотен тем, Вы участвуете только в одной (если Вы писали ещё где то - извените, не заметил). Остальные Вам не интересны?

Не интересно! Некоторые темы я просмотрел - не интересно!
Дружеский совет см. личку....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа