Вильчинский Александр писал(а):
E.Родослав писал(а):
А если такой выбор Штильмарк и его команда старопатриотов(к примеру такие даже и как Александр Вильичинский) или нынешняя власть(обобщенно Владимир Путин)? Лично я считаю что при своих больших недостатках лучше уж будет такая, чем власть неадекватных старопатриотов
Вполне прогнозированный выбор. Путин - либерал и западник (пусть и умеренный, но т.н.м.), а либерал и западник, конечно, ближе патриота. Либералы ненавидят Путина именно за то, что он не радикально либерален. Вот, например, деятелю из ДВ не нравится, что Путин до сих пор не разрешает в открытую "шмаль" продавать (грубо говоря).
Курни, жерни, а потом сходи на унитаз, и там читни фентезийную книжку про белокурое расовое братство времён Атлантиды - в этом апофеоз смысла жизни. Такому высокому смыслу жизни, конечно, больше соответствует Путин, чем Штильмарк.
1)Слово патриот себя дискредититировало. Каждый под ним понимает, что хочет. Белинский, например, тоже себя патриотом считал, и тем не мене был за европейскую цивилизицию.
2)А что тут может нравиться?То что(я к примеру) никому не мешаю, никого не трогаю, а меня за какое-то "куришь"(имеешь при себе для употребления ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ) могут в тюрьму посадить либо подобным образом дискриминировать, при том что я грубо говоря никому не мешаю(не ору пьяные матерные песни на улицах, не ворую итд),а антисоциальный алкаш имет право употреблять в невероятных обьемах, лишь бы денег хватало?
В том чтобы вкусно и хорошо питаться, тем боле не вижу ничего плохого. Это конечно не смысл жизни, но вещь очень хорошая. А коммунисты против права сытно кушать?
А в чем смысл жизни Рускго должен заключаться? Спасать отсталые нагоды от бгюссельского ига, и тянуть их до своего(культурного и жизнненго уровня)? Нет спасибо, такой православный ССР 2 нам не нужен.
А книги нужно читать, фентези по желанию, а есть и серьезные книги на расовыте темы, с которыми приличному человеку крайне желательно ознакомиться.