Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 1:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.

Кого из них вы предпочли бы видеть Президентом России?
Александра Робертовича 54%  54%  [ 42 ]
Владимира Путина 17%  17%  [ 13 ]
Никого из них 29%  29%  [ 23 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:51 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Кстати, вот пример Ивана Ильина. В 1934 году ему запретили работать в университете Берлина и выгнали из Германии.

Это единичный случай, а не "ВСЕ".

Вот хотела искать ссылки, но после этих ваших шизофренических бредней а-ля Бройлер, не буду.

Об этом говорили ещё и до появления Бролина на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 7:46 am 
Чёрная Сотня

Я никого не оскорбляю,назвать коммуняку коммунякой, а хама хамом - не оскорбление, а констатация факта.

Здесь нет ни одного коммуняки, возможно, за исключением Константина, а хамите Вы не меньше других. Поэтому прошу Вас отвечать оппонентам по существу вопроса, а не искать повод для уклонения от ответа на конкретные вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 7:50 am 
Чёрная Сотня

Николай Всеволодович писал(а):
1. Боюсь, что все жертвы большевиков с вами были бы несогласны по этому вопросу и с удовольствием приняли конституционную монархию или республику.
подпункт. думается и современные люди сочли бы правым меня, по крайней мере 99%, включая и боговерующих.

2. Если и допустить, существование души, то большевики ее не губили? Такой пример в 1910 г. число браков заключенных в церкви (русских, украинцев, белорусов) было 100% в 1930, 1950. 1960. 1970 менее 1%. Разрушение церквей, пропаганда варварского атеизма в духе Е.Ярославского ("обкормите раввина копченой саранчой" и "зачем попам нужны яйца и член?"), насмешки над религией, сокращение числа верующих на порядки это не погибель этой самой души? Т.е. большевики получается сгубили не только десятки миилионов жизней, но и сотни миллионов душ.

1. Все, кого убивали по человеческой слабости предпочли бы демократию, нежели смерть, но сие не означает, что убийство души лучше убийства тела.

2. Со временем - разумеется, они и душу научились убивать. Но... у нас храмы разрушали или переделывали в музеи и склады силой. а на толерантном западе - добровольно... Сейчас у нас верующие есть, а на толерантном западе практически нет... Так что не удалось большевикам душу убить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 10:49 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Я никого не оскорбляю,назвать коммуняку коммунякой, а хама хамом - не оскорбление, а констатация факта.

Здесь нет ни одного коммуняки, возможно, за исключением Константина, а хамите Вы не меньше других. Поэтому прошу Вас отвечать оппонентам по существу вопроса, а не искать повод для уклонения от ответа на конкретные вопросы.

Есть,есть... Ну,раз "не меньше других", то и ладно. Лишь бы не больше. :sarcastic:
А на вопросы отвечаю всегда. И не виновата,если ответы мои не нравятся. Полагаю,что они попадают в самое больное место.потому Вы тут красным все и исписали, или вообще постирали мои ответы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 10:54 am 
Чёрная Сотня

Ваши ответы (я Вас уже не первый год это говорю!) заключается в одном: "Сам дурак!"
Вы отвечаете так с упорством, всякий раз. И сколько это можно терпеть?

Ответы по сути, даже которые мне совсем не нравятся, я не стираю никогда, иначе какой смысл в форуме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 11:02 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Это Вы ко мне относитесь с предубеждением. И только

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 1:12 pm 

Флешмоб(акция толпы) Молодежное движение"Наши". "Путин молодец".
http://www.youtube.com/watch?v=ZW9TSWegU60

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 5:42 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Боюсь, что все жертвы большевиков с вами были бы несогласны по этому вопросу и с удовольствием приняли конституционную монархию или республику.
подпункт. думается и современные люди сочли бы правым меня, по крайней мере 99%, включая и боговерующих.

2. Если и допустить, существование души, то большевики ее не губили? Такой пример в 1910 г. число браков заключенных в церкви (русских, украинцев, белорусов) было 100% в 1930, 1950. 1960. 1970 менее 1%. Разрушение церквей, пропаганда варварского атеизма в духе Е.Ярославского ("обкормите раввина копченой саранчой" и "зачем попам нужны яйца и член?"), насмешки над религией, сокращение числа верующих на порядки это не погибель этой самой души? Т.е. большевики получается сгубили не только десятки миилионов жизней, но и сотни миллионов душ.

1. Все, кого убивали по человеческой слабости предпочли бы демократию, нежели смерть, но сие не означает, что убийство души лучше убийства тела.

2. Со временем - разумеется, они и душу научились убивать. Но... у нас храмы разрушали или переделывали в музеи и склады силой. а на толерантном западе - добровольно... Сейчас у нас верующие есть, а на толерантном западе практически нет... Так что не удалось большевикам душу убить.

Будем знать, что для вас Гучков, Набоков, Шингарев ходившие в церкви хуже Ленина церкви взрывавшего,
люди никак не мешавшие посещать храмы хуже большевиков расстреливавших за ношение крестов.

И еще Вам не кажется, что у Вас слишком утрированное стремление к духовному? Настолько сильное, что Вы призываете чуть ли не польностью игнорировать материальное? Невозможно требовать аскезы от всего общества. а у Вас ну и что что пятый день гороховый суп - главное не голоден, ну и что в лаптях - не босиком же ходишь.

Увы, к Вашей радости и моему неудовлетворению, есть страна где полно боговеров это США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 7:13 pm 
Чёрная Сотня

Увы, к Вашей радости и моему неудовлетворению, есть страна где полно боговеров это США.

Ничего радостного, они еретики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 10:26 pm 

Вероисповедание: православный
кое как всё прочел(если пропускать безсодержательные сообщения её светлости и комменты на них, то значительно экономится время), я за Робертовича, но после попытки осуществления п.3 своей программы, он внезапно умрет от инфаркта, или погибнет в автокатастрофе,или его убьет "исламский фанатик".
Слишком прямой наш диктатор, а таких масоны быстро ломают.
А хотелось бы пожить при режиме АР, хотя бы годик, а там можно и на передовую- Русь защищать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 12:16 am 
Чёрная Сотня

Вот это ответ! Молодец!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 3:21 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Кирилл Каминец писал(а):
А что плохого в евгенике так таковой?

ПС

Вот правда я СОВСЕМ не понимаю, как можно соединять евгенику и социализм...

А что хорошего? В двух словах Вам объясню.
Господь создал человека совершенством,по Своему Образу и Подобию. И только антихрист и сатанист может считать человека несовершенным и улучшать его природу,чем и занимается евгеника.

Типичное мракобесие. А если вы так последователдьны, разрешите вашей дочери(или сыну), выйти замуж за любого бомжа, алкаша, или наркоманга,ведь человек это обгаз божий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 4:20 am 

Вильчинский Александр писал(а):
E.Родослав писал(а):
А если такой выбор Штильмарк и его команда старопатриотов(к примеру такие даже и как Александр Вильичинский) или нынешняя власть(обобщенно Владимир Путин)? Лично я считаю что при своих больших недостатках лучше уж будет такая, чем власть неадекватных старопатриотов
Вполне прогнозированный выбор. Путин - либерал и западник (пусть и умеренный, но т.н.м.), а либерал и западник, конечно, ближе патриота. Либералы ненавидят Путина именно за то, что он не радикально либерален. Вот, например, деятелю из ДВ не нравится, что Путин до сих пор не разрешает в открытую "шмаль" продавать (грубо говоря).

Курни, жерни, а потом сходи на унитаз, и там читни фентезийную книжку про белокурое расовое братство времён Атлантиды - в этом апофеоз смысла жизни. Такому высокому смыслу жизни, конечно, больше соответствует Путин, чем Штильмарк.

1)Слово патриот себя дискредититировало. Каждый под ним понимает, что хочет. Белинский, например, тоже себя патриотом считал, и тем не мене был за европейскую цивилизицию.

2)А что тут может нравиться?То что(я к примеру) никому не мешаю, никого не трогаю, а меня за какое-то "куришь"(имеешь при себе для употребления ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ) могут в тюрьму посадить либо подобным образом дискриминировать, при том что я грубо говоря никому не мешаю(не ору пьяные матерные песни на улицах, не ворую итд),а антисоциальный алкаш имет право употреблять в невероятных обьемах, лишь бы денег хватало?

В том чтобы вкусно и хорошо питаться, тем боле не вижу ничего плохого. Это конечно не смысл жизни, но вещь очень хорошая. А коммунисты против права сытно кушать?
А в чем смысл жизни Рускго должен заключаться? Спасать отсталые нагоды от бгюссельского ига, и тянуть их до своего(культурного и жизнненго уровня)? Нет спасибо, такой православный ССР 2 нам не нужен.

А книги нужно читать, фентези по желанию, а есть и серьезные книги на расовыте темы, с которыми приличному человеку крайне желательно ознакомиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 4:36 am 

С социалистическими тенденциями в программе А.Р., я скорее согласен. Всякие "Чрезвычайные положения" это непонятный пафос. Отгородиться от мира, и особено от Европы -тут я явно против, запрещение браков с иностранцами - ну это смотря как понимать, борьба с норкотиками - в штильмарковской версии я явно не согласекн, до старопатриотов едва ли дойдет что от алкоголя на порядок больше вреда, чем от продуктов конопли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 9:06 am 

E.Родослав писал(а):
А коммунисты против права сытно кушать?
А в чем смысл жизни Рускго должен заключаться? Спасать отсталые нагоды от бгюссельского ига, и тянуть их до своего(культурного и жизнненго уровня)? Н
А книги нужно читать, фентези по желанию, а есть и серьезные книги на расовыте темы, с которыми приличному человеку крайне желательно ознакомиться.

Да коммунисты против права сытно есть, некоторые вообще против права есть - продразверстка, голодомор тому подтверждение.

Книги коммунистов это не фэнтази, это антинаучная фантастика.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа