Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 4:29 pm 

Да, Максим, и я про то же! Более того, протоколы, это еще далеко не единственный документ где жидомасоны говорят о том, что Христианство надо уничтожить и это их главный враг, а вот документов, как бы то ни было потверждающих связь жидовства с Христиансвом вообще не существует. К тому же еще, почему-то жидоверам ("родноверам", которые верят жидовским идеологам) в голову не приходит, почему жиды после революции умышленно искореняли Православие, если они же его якобы и внедряли? И почему при "внедренном жидами" Христианстве жидам-то в Российской империи не очень сладко жилось, а князь Владимир (у некоторых жидоверов - считается жидом) вообще издал указ о том чтобы жидов на Русь не впусщать. Очень много нестыковок у язычников-жидоверов.
Что касается их отношения к протоколам... одно время я часто бывал на форуме СС, где полно жидо-язычников и насколько я понял они протоколы вообще не читали там никто. Я некоторых прямо об этом спрашивал, читали они или нет, а они ничего не отвечали. Хотя, как ни странно они там себя считают страшучими жидоедами и супер экспертами по еврейскому вопросу, хотя на самом деле нифига в этом вопросе не смыслят, тем более что если они даже протоколы не удосужились прочесть.
Так же стоить отметить немеренную русофобию жидо-язычников. Они отрицают всю Русскую историю, смеются над нею и считают что все что было после крещения Руси - было недоразвитым и отсталым государством, они все время пытаются доказать что вся наша история похожа на огромную выгребную яму, в которой нет ни единого светлого пятна, ни одного приличного правителя. Военных побед или не было вовсе, или они вели в чему-то плохому. Все, что изобретено Русскими — это либо принесено к нам из Европы, либо просто беспочвенный миф. Никаких открытий русские люди не делали, никого не освобождали, а если кто-то обращался к нам за помощью — это было обращение в рабство. Ну и так далее и тому подобное...

Бен Ёрику:
Да и так ясно откуда жидо-язычество это выросло. А расколов нет потому что на самом деле им пофиг на древнеславянскую религию, этих людей настроили на борьбу с нами, вот и все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:19 am 

Всем привет!
Рада снова быть с вами! :D
Вначале отвечу одному гражданину.

Октябрина писал(а):
НЕ надо хулы на Библию. Многим понятно что у Вас беснование, но старайтесь всё же здерживаться!
Отдахните дней на несколько от форума, успокойтесь может и ослабнет ненависть к Церкви. Смиренный димитрий.

1) Хулы на книгу не было.
Было сравнение моих взглядов (коммунистчисеких) с нафталином, якобы они устарели. На что я вполне справедливо указала на идеи моего оппонента, которые также можно назвать взятыми оттуда же, то есть из древности. И еще я там написала: "Мудрые и правильные мысли и фразы не имеют срока давности и не стареют". Что в отношении Библии можно рассматривать уже как комплимент.

2) "Многим понятно что у Вас беснование" - звучит вообще оскорбительно, особенно из уст человека, считающего себя православным. "Многие" не являются критерием определения истины. Беснование может установить только как я знаю священник, коим вы, "Смиренный Дмитрий", не являетесь, и потому ваши притязания на постановку таких диагнозов мягко говоря не оправданны.
Согласно святоотеческой литературе беснование имеет конкретные выражения и признаки, которые вы даже не потрудились доказать имеющимися в наличии у меня. И через интернет это вообще сложно. Если только вы не считаете себя обладающим соответствующим даром. Но тогда нужно бы показать благословение на этот дар и его применение вами от вашего духовника.
Кроме того это в православии грех - говорить про человека, что он бесноватый.
(Ссылаться же на еще каких-то абстрактынх людей, прячась за их субъективное и вызванное ненависью мнение - несолидно также).

3) Насчет сдерживания - если вы заметили, как раз я не скатываюсь к прямым оскорблениям и ругательствам, которые позволяют себе многие участники этого форума. Если не заметьили - очень жаль, что приходится вам на это указывать. Постарайтесь и вы сдерживаться на критику ваших идей, а не раздражаться и не обзывать оппоненток бесноватой.

4) На форум я и так не ходила довольно долго и была несказанно удивлена, что не смоглда войти на форум. Оказалось, что это какой-то "смиренный Дмитрий" забанил за какую-то мою давнищшнюю невинную фразу. Впрочем, тут при желании придраться можно ко многим оим фразам, ведь они в большинстве не совпадают по мыслям с вашими. Но в таком случае неумение вами отстоять свою мысль показывает как раз слабость и вашу и вашей идеи. Думаю, вы этого не должны хотеть.

5) Про ненависть в церкви - вы наверное пошутили?

Ну в общем, я ответила, а теперь готова опять с вами общаться. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:21 am 

Октябрина писал(а):
Всем привет!
Рада снова быть с вами! :D

и какой ... тебя на это форум несет? что ты тут забыло-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:43 am 

Аяяяй! Олег! Вместо того, чтобы приложить все усилия и извергнуть девушку из ереси коммуниствующих, вот так вот "какой ... несёт". :lol: Нехорошо. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 1:46 am 

Усама ибн Саддам бен Ёрик писал(а):
Аяяяй! Олег! Вместо того, чтобы приложить все усилия и извергнуть девушку из ереси коммуниствующих, вот так вот "какой ... несёт". :lol: Нехорошо. :mrgreen:

да погляди сколько у нее колличество постов на этом форуме! Отсюда следует что экземпляр этот лечению через форум не поддается ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 2:12 am 

р.Б. Олег писал(а):
Отсюда следует что экземпляр этот лечению через форум не поддается ;)

На оскорбленеия в свой адрес я не буду отвечать.
Пусть вам будет стыдно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 2:14 am 

Октябрина писал(а):
р.Б. Олег писал(а):

Пусть вам будет стыдно.

а церковь и православие хулить на Православном форуме по-вашему - это нормально?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 7:03 am 

Александр Робертович писал(а):
Вы правы в одном: действительно, когда зло направлено на тебя, ему сопротивляться не следует. Но защищать Веру, защищать слабого, свою страну Православный христианин обязан.

Допустим я плачу налоги, зло направленное против меня, может у страны отнять налогоплательщика, фактически зло переходит и на страну тоже (можно и другие аналогии привести), этому сопротивляться не следует? Где граница 'направления' зла? Когда можно говорить что зло направлено лично против тебя, а когда это уже задевает Отечество?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 12:43 pm 

Октябрина писал(а):
р.Б. Олег писал(а):

Пусть вам будет стыдно.

Октябрина а вы из НБП случаем или - ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 12:50 pm 

Ирина Волкова писал(а):
Посмотрите название этой ветки: "Как бороться с неоязычниками".
А у нас на форуме вы не найдете веток с названиями "Как бороться с христианами".

Ну я бы не сказал - у неопогов прям таки иррациональная ненависть к Христианству + неопоги связаны с сатанистами - церковь нави тому яркий пример...

Все советую почитать посты на форумах неопогов... Я думаю все станут жесткими фундаменталистами после тех постов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 1:42 pm 

Алексей Спецов писал(а):
Ирина Волкова писал(а):
Посмотрите название этой ветки: "Как бороться с неоязычниками".
А у нас на форуме вы не найдете веток с названиями "Как бороться с христианами".

Ну я бы не сказал - у неопогов прям таки иррациональная ненависть к Христианству + неопоги связаны с сатанистами - церковь нави тому яркий пример...

Все советую почитать посты на форумах неопогов... Я думаю все станут жесткими фундаменталистами после тех постов...

Да я читал что эти полудурочные пишут на НС-форумах. Детский лепет. А эти еще удивляются что потом на Православных форумах такие темы появляются.

сравнение с сотонистами верное, и те и другие в адрес Православия пишут все слово в слово

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 3:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Спецов писал(а):

Скорее всего - из РКСМ(б), или РКРП(РПК).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:58 pm 
Алексей Спецов писал(а):
Я такое тоже как-то предполагал. Нет, не из НБП. При всей впоне понятной неприязни к НБП на этом форуме, нацболы будут повменяемее Октябрины, факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:04 pm 
Сергий Штурманов писал(а):
Алексей Спецов писал(а):

Скорее всего - из РКСМ(б), или РКРП(РПК).
Блин, названия-то какие у коммуняк - язык сломаешь! Лучше просто матюкаться. Вспоминиется мне послереволюционная должность - Заместитель командира/командарма/комиссара(не знаю точно кого именно :) ) по морским делам, сокращенно - ЗамКомПоМорде :D А имена... я даже собаку так бы не назвал: Октябрина :) , Даздраперма (неприличное шось мне слышится!), Вилен... тьфу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 1:28 am 

У меня вопрос: -
Зачем бороться? Вы что боитесь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа