Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 12:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 6:27 pm 
Юморист вы, Карамьян. "Гвардия Бориса Ельцина"... гвардия из трех журналистов-перестроечников и двух обезумевших пенсионеров из тусни Новодворской. Все равно что "гвардия Керенского" или "гвардия Скоропадского". Смех, да и только. Ладно, создавайте, вся сразу и пойдет в заведение им. Ганнушкина.

А вообще - не отвлекаемся от Лукашенко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 6:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
лукашенко в Кремле лично для меня снимет любые ограничения нравственности. Я тогда себя посвещю уничтожению колоборантов служащих оккупантам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 7:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
лукашенко в Кремле лично для меня снимет любые ограничения нравственности. Я тогда себя посвещю уничтожению колоборантов служащих оккупантам.

А можно в двух словах: за что вы конкретно так Лукашенко-то не любите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 8:01 pm 

Прежде всего за то что он хочет стать правителем России.
1. Диктатор.
2.Мало интеллектуальный господинчик.
3.При нем убивали его политических противников. И убивали сотрудники МВД.
4.Союзное государство - фикция. Ненужная бюрократическая наднациональная структура.
5. Почему Россия должна финансировать белорусскую экономику? Без этих вливаний их экономика рухнет.
6. Кидал российских предпринимателей которые вкладывают в республику деньги.
7.Образей для наших патриотов. Что для меня уже минус.
8.ОМОНОВСКИЕ избиения оппозиции.
9.Жесткая цензура в СМИ.
10. В стране существует официальная госидиология. А это уже не авторитаризм а тоталитаризм.
Да много чего могу написать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 8:07 pm 
1.Любая власть авторитарна, просто некоторые это скрывают
2.Не вам судить - вы с ним тесно не знакомы
3.Вы не разведчик и не следователь. Плюс к тому убивают ненужных опять же все. А то, что вам из вашего кресла не видно - ваши проблемы.
4.Союзное государство - облегчение жизни жителям обоих стран
5.Не рухнет, потому что Лукашенко единственный, кто сумел наладить какое-то производство и как-то начать обеспечивать население необходимым, не имея ископаемых. Наши даже имея не могут.
6.Бизнес есть бизнес. Или Путин и Ельцин никого не кидали?
7.Ну это видно по лицу того, кто кушает мацу
8.Так ей и надо, нечего подрывать основы государственного строя и склонять людей к перевороту
9.Очень правильно. Нет той помойки. что есть у нас
10.Это не тоталитаризм. Во многих странах идеология была, а тоталитаризм - достояние прошлого века. Откройте учебник по теории государства, посмотрите признаки тоталитарного государства. Беларусь не подпадет под них очень во многом.

все слова о "измах" - пустой треп, если радетели "свободы" не способны накормить народ, создать армию, наладить производство и обеспечить какую-никакую нравственность населения

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 8:31 pm 

1. Не факт!!!
2. Имею право на свое мнение.
3.А кто вам дал право говорить кто нужен а кто не нужен.
4.Такого государства не будет. Просто Лукашенко само государство не выгодно в отличае от разговоров о союзе. Сегодня именно батька глпаный тормоз объединения.
5. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
6. А я бы русский бизнес защищал бы русским танком. Как это американцы делают.
7. Я же говорил что у вас все кто не разделяют ваши взгляды почему то евреи. Глупость даже не обсуждаю.
8. Есть конституция Белоруси которая дает гражданам права и свободы. Требование попранных диктатурой свобод законное право граждан.
9. Свобода Слова неотъемлевое право человека.
10. Еще как подпадает.
Я не экономист и не предприниматель. Я журналист. Моя професия кормит людей новостями. А уж какие это новости, зависит от самих людей. Нечего на зеркало кивать когда рожа крива. - старинная русская поговорка. Я не обязан всех кормить, у меня своя семья есть и в президенты я не стремлюсь.
И почему журналисты должны создавать армию и налаживать производство.
Кстати я сторонник професиональной армии но это другая тема.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Прежде всего за то что он хочет стать правителем России.
1. Диктатор.
2.Мало интеллектуальный господинчик.
3.При нем убивали его политических противников. И убивали сотрудники МВД.
4.Союзное государство - фикция. Ненужная бюрократическая наднациональная структура.
5. Почему Россия должна финансировать белорусскую экономику? Без этих вливаний их экономика рухнет.
6. Кидал российских предпринимателей которые вкладывают в республику деньги.
7.Образей для наших патриотов. Что для меня уже минус.
8.ОМОНОВСКИЕ избиения оппозиции.
9.Жесткая цензура в СМИ.
10. В стране существует официальная госидиология. А это уже не авторитаризм а тоталитаризм.
Да много чего могу написать.

1. Начало 90-х в России и последующее ее разрушение говорят не в пользу "свободы".
2. Откуда такие сведения (может из мк?)?
3. Опять же, приведите источник.
4. Союзное государство - исторически обоснованное воссоединению двух частей (правда из трех) одного народа .
5. А то, что в Беллорусии, в отличие от России, работает производство - вас не смущает?
6. Например?
7. А для вас был бы плюс, если бы он был образцом для шавок и пидарасов?
8. А заразу надо давить в зародыше (что было бы не плохо опять в те же 90-ые).
9. См. пункт 8.
10. А вам нравится, когда у людей в головах не то, что идеологии никакой, так еще и хаос, из-за которого многие лишаются рассудка(секты, различные оккультные и философские течение, неформалы и тд.)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 9:10 pm 

1. Любую идею можно опошлить, когда во власть идут мерзавцы.
2. Книга политолога Федуты например.
3. раследование Павла Шеремета. Интервью ряда перебежчиков из прокуратуры и КГБ республики. Они широко публиковались в нашей прессе.
4. На фиг вообще Союз. Есть Россия и точка. И вообще нам нужно от республик внутрених отказатся. А если соседи хотят войти повторяю войти в состав России милости просим. Но только добровольно.
5. На деньги России опять таки. Иссякнут финансовые вливания и загнется производство в Белоруссии.
6. Пивзавод "Балтика"и практически все компании мобильной связи. После национализации главный пул мобильников "Мегафон","Билайн"и "МТС" вообще перестали работать с белорусами. Кстати в пакетах мобильной связи есть все республики СНГ кромк Белоруси. Можете проверить.
7. Я не сторонник левых и содомитов. Тут вы явно наговариваете.
8. Права и свободы граждан не зараза.
9. См. пункт 8
10. Я против хаоса в мозгах, но и против госидиологий. Любых. Государство не должно учит людей нравствености и патриотизму. Нормальный человек до этого доходит сам..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 9:21 pm 
Цитата:
раследование Павла Шеремета

:D :D :D :D :D
нам, знаете ли, что Шеремет, что Карамьян. что Рабинович - один хрен. Приговор суда принесете или еще какую информацию посерьезнее вашей - тогда и поговорим. И в сотый раз: не все, что делают власть имущие, они раскрывают журналистам. Если б работа спецслужб происходила у всех на виду, грош бы им была цена. Об убийствах люди узнают лет через 50 в лучшем случае, как мы узнаем о делах советской власти.

Цитата:
На фиг вообще Союз. Есть Россия и точка. И вообще нам нужно от республик внутрених отказатся.

как здорово вы торгуете Родиной (хотя, возможно, родина у вас в другом месте, я не знаю)

Цитата:
На деньги России опять таки. Иссякнут финансовые вливания и загнется производство в Белоруссии.

прекрасно, но где же производство в России и на Украине?
и потом - получить эти деньги тоже может не каждый. Вот вам и талант политика.
Ну и - когда загнется, тогда и поговорим, угу?

Цитата:
Пивзавод "Балтика"и практически все компании мобильной связи.

Он просто поступил с нашим бизнесом так, как вы хотите поступить с их. Т.е. меркантильно. Как настоящий правитель. Где мог выгнать конкурентов, выгнал. "Балтику" вообще надо закрыть за их продукцию.

Цитата:
не должно учит людей нравствености и патриотизму. Нормальный человек до этого доходит сам..

то-тоо я смотрю - население наше с каждым днем доходит и доходит

мож и в школах детей государство не должно учить, а, Карамьян? Захочет человек - выучит азбуку, не захочет - и без нее проживет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 9:52 pm 

А вы Степан значит самый нравственный и можете уже учить людей????
Но это вообще то наши российские бизнесмены. Вся вина которых заключалась в том что мало отстегнули Луке.
А где вы видите что я Родиной торгую. Или торговля Родиной это призыв к более стойкому унитарному государству. Вы федералист, республиканец Степан, а я монархист и империалист. Или может вы противник перевода внутрених республик в разрад губерний. Мдааааааааааааа. Хорош черносотенец, который против унитарности своей страны. Я всего лишь предложил воссоздать административное деление Россиийской Империи. И при чем тут торговля Родиной. ОБОСНУЙТЕ!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 9:56 pm 

Но это для вас Шеремет не авторитет. и перебежчики убежавшие на Запад с папками с документами по раследованию политических убийств - предатели. Они ведь но Белорусиъю предали а самого ЛУКУ. Кстати я не считаю предательством если журналист или следователь получивший компрометирующие документы или опспющееся за свою жизнь бежит на Запад и устраивает там пресс-конференции. Против бежавших напомню, даже дело уголовное не возбудили. Что само по себе характерно. Да и огласке они далеко не секретные документы придали. Так что строго юридически не предатели они а борцы за правду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Евгений, а вы случаем не у Петросяна учились? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 10:25 pm 

Это вы к чему? Просто мои претензии к Лукашенко для вас будут несерьезными а ваша любовь к этому субчику для меня выглядет противоестественной формой. Здесь просто нестыковка политических взглядов. Хотя верю что и вам хочется видить Россию сильной и богатой страной. Поверте конечная цель то у на содна. А вот пути-дорожки ведущие к этой цели весьма различаются. Подход разный. И к Лукашенко в том числе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 10:33 pm 

Степану и Илье Игоревичу - на самом деле самым главным нашим различаем заключается то что я искрене считаю что права и свободы являются инструментом нормальной жизни человека. И человек сам решает как ими воспользоватся. Демократия кстати это прежде всего право выбора. Человек не должен быть винтиком системы. Человек сам должен выбирать что хорошо а что плохо. Надо уважать право человека выбирать себе путь. Надо уважать его внутрений мир. Надо думать еще и о милосердии и доброте. Но вы так не считаете. Для вас человек винтик системы. Подчинение и послушание ваши главные добродетели. Кто не снами тот враг. А врагов надо не выслушивать а истреблять. Ибо по вам как я давно понял самое главное преступление это - инокомыслие. Права и Свободы для вас пустой звук. Единственное что мне непонятно как вы собираетесь господа патриоты управлять своим народом. Опять с помошью нового ГУЛАГА и размазывания инакомыслящих по растрельным стенкам? Но это я немного отвлекся от темы. И как вообще можно называть себя патриотами когда отказывая собственному народу в правах и свободах вы демонстрируете полное презрение к своей нации. Извините, но это то же мое мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 2:16 am 
Фотина Батьковна писал(а):
Те же люди, та же страна, просто ещё не дошло...
...
их "менталитет",Вами придуманный

Зачем что-то придумывать? Ведь представлены свидетельства. Мой личный опыт их подтверждает.

Ущемлять иноверцев, отбирать храмы — это только извне идёт. Иногда удавалось увлечь и часть самих белорусов, но источник розни всегда внешний.

До них за многие века не дошёл Ваш менталитет, чтоб за “не ту” веру живого человека отправлять на костёр. И не дойдёт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа