Цитата:
раследование Павла Шеремета
нам, знаете ли, что Шеремет, что Карамьян. что Рабинович - один хрен. Приговор суда принесете или еще какую информацию посерьезнее вашей - тогда и поговорим. И в сотый раз: не все, что делают власть имущие, они раскрывают журналистам. Если б работа спецслужб происходила у всех на виду, грош бы им была цена. Об убийствах люди узнают лет через 50 в лучшем случае, как мы узнаем о делах советской власти.
Цитата:
На фиг вообще Союз. Есть Россия и точка. И вообще нам нужно от республик внутрених отказатся.
как здорово вы торгуете Родиной (хотя, возможно, родина у вас в другом месте, я не знаю)
Цитата:
На деньги России опять таки. Иссякнут финансовые вливания и загнется производство в Белоруссии.
прекрасно, но где же производство в России и на Украине?
и потом - получить эти деньги тоже может не каждый. Вот вам и талант политика.
Ну и - когда загнется, тогда и поговорим, угу?
Цитата:
Пивзавод "Балтика"и практически все компании мобильной связи.
Он просто поступил с нашим бизнесом так, как вы хотите поступить с их. Т.е. меркантильно. Как настоящий правитель. Где мог выгнать конкурентов, выгнал. "Балтику" вообще надо закрыть за их продукцию.
Цитата:
не должно учит людей нравствености и патриотизму. Нормальный человек до этого доходит сам..
то-тоо я смотрю - население наше с каждым днем доходит и доходит
мож и в школах детей государство не должно учить, а, Карамьян? Захочет человек - выучит азбуку, не захочет - и без нее проживет.