Вильчинский Александр писал(а):
1. Сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет. Здравомыслящим людям известно, что достоверней Кривошеева никого нет.
2. Факт ли, что современные подпиндонсые фрицы доносят правду о реальных документах фрицев времён Гитлера? Куда логичней им делать наоборот.
3. Хватит цепляться к одному неосторожному слову в большой статье, как за спасительную соломинку. Вы нервничаете оттого, что признаёте свою неправоту, других причин быть не может. Успокойтесь уже, честное слово. Будто корову проспорили.
4. Я выражаю симпатии к Руси всей её тысячелетней истории. И выражаю несимпатии к тем, кто применяет всякие грязные фальсификации и похабные тональности по отношению к любому из периодов истории, будь то КР, ВКМ, РЦ, РИ, СССР или РФ. Главное, что это Русь, и оскобрлять не позволю. Настанет время, и клевета на любой из периодов истории Отечества будет уголовно наказуема.
1. Вы просто не в теме, как обычно.
2. Я правильно понял, реальные документы времен Гитлера скорее всего не фальсифицированы? Это злой Оверманс врет? Так?
3. Помилуйте, какое неосторожное слово? Вы статью, ту что привели, читали вообще? Цифра в 15 млн. - это вообще главный вывод этой статьи! Там написано, что 8 млн. убитых немцы потеряли на Восточном фронте, плюс потери на других фронтах, плюс 3 млн. умерших от ран, плюс еще там кое-что и того - "демографические потери немецкой армии будут около 15 млн. фашистов." Вы непоняли, что ли, до сих пор что это окончательный вывод автора? Так вы согласны с его выводом или нет?
4. Что Русь то? Ленинско-сталинская совдепия - Русь? Русь это где иконы сжигали, да храмы рушили? Сбрендили, молодой человек? Потом никакой клеветой никто здесь не занимается, кроме большевиков вроде Кости. Только факты. Если они вам, как любителю совдепии, кажутся неудобными, то извините, примите мои соболезнования, но все же это факты.