Валерий Литвин писал(а):
Вот семьсот человек арестовано в ходе мартовских событий прошлого года – эти люди готовы за свои убеждения идти на серьёзные неприятности, даже рисковать здоровьем. Вот 16-го числа каждого месяца, в день солидарности, десятками и сотнями выходят люди на улицы белорусских городов.
Беря во внимание население западении эта цифра меня ни сколько не удивляет. Там проживает много тысяч человек, они на самом деле не часть нашего народа. Именно так нужно ставить вопрос, а не иначе.
Цитата:
Вот 1 (один) человек, живущий вдали от Белоруссии, ничем не рискующий и даже затрудняющийся определить свою национальность одним словом, высказывает иное мнение. Вот ещё один организовал белорусское отделение Союза Русского Народа, неизвестное никакими делами кроме речей руководителя; непонятно даже, есть ли в том отделении хотя бы пять человек со всего миллионного Минска. Вот ещё двое написали письмо в Чёрную Сотню...
Хорошее дело начинается с малого, не в силе Бог а в правде. Я думаю, что наших организаций так мало только потому, что до сего дня в них не было собой необходимости. Я думаю, вы сможете себе представить, сколько их появится прийди они (западэнцы) к власти в РБ в результате гос.переворота под названием "рэвалюция". Будет похлеще чем в Крыму. До сего же дня мы как бы с Русским народом (не путать с жэвским правительством) и остаёмся, отдельный курс на интеграцию в Европу еще не принят, будем надеятся очень не скоро или вообще не будет принят.
Цитата:
Вот рекламные агентства сообщают, что увеличивается количество заказов на рекламу по-белорусски.
Посмотрим какой коммерческий эффект это произведет.
Цитата:
Вот в стотысячном Солигорске в течение февраля 2007 собрано более 1700 подписей за белорусский язык в объявлениях на городском транспорте...
Могли бы и больше собрать. Такая малая цифра только указывает на то, что это вопрос никого не интересует, а в марте на это объявляние вообще перестанут обращать внимание.
Цитата:
Что значит "липовые"? Смотрите, опровергайте. Если сможете.
Надо найти вам фото с нарезанными колбасами и водкой з галоднага Майдану у Менску.
Цитата:
Цитата:
Ваша любимая оппозиция и так себя показала во всей про-американской красе, ссылки кстати приведены, на них я так и не увидел должной реакции, так что думаю время ваше проходит, или уже прошло. Люди разберуться без вас, что к чему.
Нравится Вам делать заявления "от имени всех людей"...
Можете думать что угодно. Но не совсем понятно, почему Вы меня ассоциируете с "любимой оппозицией". Вообще-то не имею к ним отношения.
Зачем же тогда опровергаете их причастность к Американцам???? Получается, что вы постоянно говорите об их "народности" напрочь забывая об их "грантососности" и "соединённой штатности".
Вам нужно приводить ссылки с тутбая, дабы доказать что они и на самом деле призывают США активно и
недипломатическими методами оказывать давление на правительство, которое их оппов, союз поляков, лебедько и ко. не устраивает. Не указывает ли такая позиция
и самое главное такие заявлeния на то, что дело Мафтера не липовое на самом деле? Ведь школьнику понятно, что правда.
А у остальных 10-ти миллионов эти 800 человек плюс Мафтер не позабыли спросить???
Цитата:
Откуда интерес к Белоруссии – уже сказано. Она мне не чужая. Откуда информация – всегда указано.
Каким это боком не чужая?
Позвольте, Вы -- Русский, который заявляет что мы "отдельный народ", какое отношение вы можете иметь к "стране отдельного народа"? Ностальгия по студенческим годам? Тогда забудьте о ней! У нас, у "отдельного народа" теперь отдельное не имеющее к вам никакого отношения государство, ваша ностальгия подобна ностальгии по СССР.
Цитата:
Где Вы сидите – вообще тайна, покрытая подозрительным мраком. Чего Вы, заморский подданный, суёте нос в российско-белорусские дела?
Привет, заморское подданство не меняет национальности. Для вашего сведения у меня может быть хоть три пасспорта как у Берла Лазара (плюс масонский), а национальность всегда будет одна.
Цитата:
Вы-то даже в школе учились явно не в Белоруссии. Что за охота судачить , услышав кагэбэшный звон – кто "заправляет оппозицией", и т.д., и т.п.
Не важно где я учился, важно кто меня взростил, люди какой национальности.
Про оппов: Это и из их собственных высказываний перед визитами в США можно прочитать, не обязательно тут КГБ.
Цитата:
Будем продолжать в таком тоне? Мне интереснее разговор по существу, вежливо и спокойно, без перехода на личности. Но как хотите.
А вот предложения к перемирию я пожалуй приму. Мне не понятна сама основа ваших заявляний о существовании разных народов. Уж простите в моей Беларуской голове всегда была два разных народа: наш Белорусский и западэнский, так я воспитан. Не важно где я учился, мои отец, мама, бабушки и дедушки, тёти и дяди, которые меня воспитывали до отъезда за границу именно такие представления в мою голову и вложили. Уж не обессудьте.
Я больше верю в несуществование единого Белорусского народа, чем в то, что мы отдельны как народ от Русских, такие у меня представления.
Уж извините, в таких традициях воспитан.