Александр Робертович писал(а):
Полный, откровенный идиотизм. Такой гнусный либеральный бред, что и слушать тошно.
Это их очень хитрый ход: "Как же ты можешь судить о наркотиках. если ты ни когда не пробовал"?
Задача государства - оградить народ от зла. Чтобы ни один - даже самый слабый - не попался на эту удочку. А ты хочешь дать наркоту и прочие соблазны людям - мол, кто не выживет - и хрен с ними главное, я сильный, не сломлен никакими невзгодами... И потом ходить и гордиться на фоне уничтоженного народа?
Простите, а кто из нас сейчас европейско-либеральную позицию отстаивает?????
Я говорю о том, что русский должен быть сильным, должен уметь преодолевать соблазны и должен жить не в инкубаторе, а воспитывать себя...
Вы же говорите о том, что пусть все будут слабыми, но главное все розетки заткнуть и всю рок-музыку запретить, чтобы о ней и не слышали...
Понимаете, а в таком обществе - сильным людям взяться неоткуда будет...
Парничковые овощи будут выращены, только и всего...
Это ровно то, что на Западе и творится... И как раз то, что меня вот лично на Западе более всего не устраивает...
Понимаете... Необходимо в первую очередь не запрещать зло, а - укреплять добро...
Вот сейчас понимаете, если человек в Москве допустим, то у него есть выбор... Вот ,у меня он например был... У моих детей он есть... И мы его делаем...
А вот в глубинке, только единицы могут вырваться из алкоголизма и наркомании, ибо нету иных путей...
Плохо не то, что там есть наркота, плохо то, что там нету более ничего, что идти некуда, в путинской РФ...
И задача наша - не запретить наркоту, ну сопьются они все тогда, боярышник глотать будут...
А - дать людям иные пути, наладить жизнь, чтобы выбор был...
И тогда вот - будет смысл...
А то, что слабый всегда упадёт - ну так это закон жизни... Иначе - некуда будет стремиться...
Важно, чтобы было больше сильных, а не меньше слабых...