Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 11:43 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Скажу ещё такую вещь...
Человек не может стать сильным, не пройдя испытаний и искушений..
Вот, в том числе - сознательно отказаться от потребления наркоты... Имея к тому возможность... Только тогда он может считать себя как-то достойным... А если он в тепличных условиях был... То велика вероятность, что сопьется при первой возможности...
Наблюдал таких сколько раз...

Полный, откровенный идиотизм. Такой гнусный либеральный бред, что и слушать тошно.
Это их очень хитрый ход: "Как же ты можешь судить о наркотиках. если ты ни когда не пробовал"?

Задача государства - оградить народ от зла. Чтобы ни один - даже самый слабый - не попался на эту удочку. А ты хочешь дать наркоту и прочие соблазны людям - мол, кто не выживет - и хрен с ними главное, я сильный, не сломлен никакими невзгодами... И потом ходить и гордиться на фоне уничтоженного народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 11:44 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Я вот учился когда, в соседней комнате торчки героиновые жили... А уж трава тогда вообще не считалась ни за что...
И почему-то сознательно выбрал себе иное...
Также и мои дети - я их не запугиваю, а доверяю им... И они сами выбор сделают... А не потому что в ежовых рукавицах они...
И веру человек - сознательно принимает, только тогда в этом есть смысл... А не когда ему с младенчества иного выбора не давали...

Я уже написал: ты- великий человек. И искусы тебе нипочем. А другие, слабые, пусть сдохнут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 11:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
Штильмарку и горстке идейных и убежденных трезвенников будет радостно. Остальным тошно.

Если тебе тошно без наркотиков и выпивки... Это о многом говорит.

Я, кстати, не убеждённый трезвенник. Могу рюмочку кагора выпить или ликера. Раз в два-три года могу и самогонки хорошей граммчиков сто употребить. Но зависимости - ноль. Больше всё-таки неприязнь.

Представьте, у меня тоже зависимости ноль... Вот год не пил вообще... даже сегодня ни грамма.... А могу и пить... Сколько считаю нужным... И это не сто грамм, и не раз в два года...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 11:49 pm 

Сергѣй писал(а):
Вот я положим 6 дней в спортзал ходил...
И мне ещё кто-то указывать будет, как в седьмой себя вести, что слушать, куда ходить, что потреблять...

Сейчас демократия твоё время. Поэтому твой "музыкальный" вкус - это уровень коррозии металла и изрыгающего мат параноика Летова. Поэтому очень жаль, что некому тебе указать что слушать. Мог бы ведь и человеком стать.

Ну когда я коррозию металла слушал?????
Я её даже сюда ни разу не выкладывал....
Не надо уж мне приписывать невесть что)))))

И как это некому мне указать?..
Очень даже есть вроде бы))))
Боюсь только, она Вас не послушает)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 11:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):

Понимаешь, для многих бабкины сказки об "обкуренном быдле", которое типа за косяк травы готово полмира удавить, крепки в мозгах, как железобетон, или броня. Если выкурил косяк, все, ярлык "обкуренное быдло" и никто другой.

Штампы гораздо сильнее логики. Русский должен, как земля колхозу и точка. При этом внутреннее состояние такого должника никого не волнует.

Смотри, какие ассоциации - русский ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН быть против наркотиков, так же, как против гомосятины. Как будто выкурить косяк и в попу трахнуться одно и то же.

"Бабкины сказки"? Да, бабки только об этом и говорят...

Только это не сказки. Не нравятся обычные глаголы- просмотри ещё раз на обкуренное быдло.

Да, Русский должен. Он очень много и многим должен. Родине, семье, детям, старым родителям. Главное - Богу. И если он не скотина то ДОЛЖЕН бороться с наркотиками и прочими постыдными явлениями. И да, не вижу принципиальной разницы между обкуренным быдлом и педерастом.

Скажи честно, ты часто куришь эту гадость? Ну не может человек в здравом уме и твёрдой памяти так вписываться в пропаганду наркомании, если он не наживается на этом или сам не курит. Ну никакой логикой это подтверждаться не может. Жена. дети, в храм ходит... И с маниакальной страстью вписывается за право быдла курить траву. Ну просто так подобного не бывает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 11:52 pm 

Я курил траву два раза в жизни... Думаю, это куда меньше среднего по данному форуму))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 12:06 am 

Сергѣй писал(а):
Сергѣй писал(а):
Вот я положим 6 дней в спортзал ходил...
И мне ещё кто-то указывать будет, как в седьмой себя вести, что слушать, куда ходить, что потреблять...

Сейчас демократия твоё время. Поэтому твой "музыкальный" вкус - это уровень коррозии металла и изрыгающего мат параноика Летова. Поэтому очень жаль, что некому тебе указать что слушать. Мог бы ведь и человеком стать.

Ну когда я коррозию металла слушал?????
Я её даже сюда ни разу не выкладывал....
Не надо уж мне приписывать невесть что)))))

А чем тебе "Коррозия" не угодила - матюгов что-ли недостаточно? Ну надо же какой "нравственный", ему не меньше чем у Летова подавай, да и чтоб сдох от передозировки :dash: :dash:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 12:09 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Я курил траву два раза в жизни... Думаю, это куда меньше среднего по данному форуму))))

Ты считаешь что здесь собрались укурки подзаборные? Хорошо ты о людях думаешь...

Кстати, я был уверен что вопли коррозии и Летова - это одно и то же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 12:15 am 

Некому Вас, видимо, музыке учить... сожалею... Впрочем, здесь ведь имеются специалисты как бы))...
А то что три раза в жизни траву курить это уукурок - да уж, надо записать)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 12:40 am 
Чёрная Сотня

Вот уж спасибо. Музыке я обучен. А мерзости не обучен категорически.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 12:51 am 

Сергей Юрьевич писал(а):

Понимаешь, для многих бабкины сказки об "обкуренном быдле", которое типа за косяк травы готово полмира удавить, крепки в мозгах, как железобетон, или броня. Если выкурил косяк, все, ярлык "обкуренное быдло" и никто другой.

Штампы гораздо сильнее логики. Русский должен, как земля колхозу и точка. При этом внутреннее состояние такого должника никого не волнует.

Смотри, какие ассоциации - русский ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН быть против наркотиков, так же, как против гомосятины. Как будто выкурить косяк и в попу трахнуться одно и то же.

"Бабкины сказки"? Да, бабки только об этом и говорят...

Только это не сказки. Не нравятся обычные глаголы- просмотри ещё раз на обкуренное быдло.

Да, Русский должен. Он очень много и многим должен. Родине, семье, детям, старым родителям. Главное - Богу. И если он не скотина то ДОЛЖЕН бороться с наркотиками и прочими постыдными явлениями. И да, не вижу принципиальной разницы между обкуренным быдлом и педерастом.

Скажи честно, ты часто куришь эту гадость? Ну не может человек в здравом уме и твёрдой памяти так вписываться в пропаганду наркомании, если он не наживается на этом или сам не курит. Ну никакой логикой это подтверждаться не может. Жена. дети, в храм ходит... И с маниакальной страстью вписывается за право быдла курить траву. Ну просто так подобного не бывает...

1. Я так скажу - быдло - это состояние души человека,его внутренний мир, и если он пуст - то он быдло и наоборот. И если быдло напьется или накурится, то будет пьяное или обкуренное быдло. А достойный человек просто не позволит себе опускаться на уровень быдла, не станет напиваться или накуриваться до скотского состояния, но даже если переберет когда, все равно останется человеком. А смотреть еще на тех ушлепков, которых ты постил, желания ноль. Уродов всегда хватает.

2. Выходит, русский должен, как и представитель любой другой нации. Неужто татарин, якут, индеец, немец, англосакс ничего не должен семье, родине,детям, родителям, Богу?

3. Выходит, я скотина, раз не придерживаюсь прямолинейной и безпощадной линии партии в борьбе с наркотиками, какой ее видит партия. Спасибо за комплимент, чего уж..

4. Если не видишь разницы даже между обкуренным быдлом и пидорасом - сочувствую. Гомосексуализм есть именно то падение, откуда возврата почти нет, потому Господь и уничтожил Содом и Гоморру и многие цивилизации, где это было нормой. А вот обкуренное или пьяное быдло, особенно молодое, имеет шансы вырасти до человека. Примеров тому масса.
5. Для тебя все, кто курит траву есть обкуренное быдло, а для меня далеко не все, как впрочем и в ситуации с алкоголем. Я стараюсь видеть мир не только в черных или белых красках. Точнее сказать, я уже вырос из этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 9:30 am 

Вероисповедание: православный
Вопрос, ЗАЧЕМ оправдывать курение, хоть и легкий наркотиков? Еще раз, ЗАЧЕМ, ЦЕЛЬ, ТО КАКАЯ?
Дикость несусветная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 10:50 am 

Полный, откровенный идиотизм. Такой гнусный либеральный бред, что и слушать тошно.
Это их очень хитрый ход: "Как же ты можешь судить о наркотиках. если ты ни когда не пробовал"?

Задача государства - оградить народ от зла. Чтобы ни один - даже самый слабый - не попался на эту удочку. А ты хочешь дать наркоту и прочие соблазны людям - мол, кто не выживет - и хрен с ними главное, я сильный, не сломлен никакими невзгодами... И потом ходить и гордиться на фоне уничтоженного народа?

Простите, а кто из нас сейчас европейско-либеральную позицию отстаивает?????

Я говорю о том, что русский должен быть сильным, должен уметь преодолевать соблазны и должен жить не в инкубаторе, а воспитывать себя...

Вы же говорите о том, что пусть все будут слабыми, но главное все розетки заткнуть и всю рок-музыку запретить, чтобы о ней и не слышали...

Понимаете, а в таком обществе - сильным людям взяться неоткуда будет...
Парничковые овощи будут выращены, только и всего...
Это ровно то, что на Западе и творится... И как раз то, что меня вот лично на Западе более всего не устраивает...

Понимаете... Необходимо в первую очередь не запрещать зло, а - укреплять добро...

Вот сейчас понимаете, если человек в Москве допустим, то у него есть выбор... Вот ,у меня он например был... У моих детей он есть... И мы его делаем...
А вот в глубинке, только единицы могут вырваться из алкоголизма и наркомании, ибо нету иных путей...
Плохо не то, что там есть наркота, плохо то, что там нету более ничего, что идти некуда, в путинской РФ...
И задача наша - не запретить наркоту, ну сопьются они все тогда, боярышник глотать будут...
А - дать людям иные пути, наладить жизнь, чтобы выбор был...
И тогда вот - будет смысл...
А то, что слабый всегда упадёт - ну так это закон жизни... Иначе - некуда будет стремиться...
Важно, чтобы было больше сильных, а не меньше слабых...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 10:59 am 

Вот уж спасибо. Музыке я обучен. А мерзости не обучен категорически.

Ну да, да... Только с эти определением мерзости даже здесь разве что господин Бролин согласится... и то, чтобы только меня попытаться поддеть))...

Вот Вам пример очевидный... У меня вот с первой женой музыкальные вкусы не совпадали... И каков результат?.. Могло там быть что-то хорошее?..
Сейчас же вот она нашла того, с кем по музыке полное взаимопонимание... И разумеется, будет теперь счастлива))...
Разумеется, и я могу быть вполне счастлив лишь с той дамой, которая мои вкусы разделяет, логично ведь?..

И вот для чего мне, спрашивается, Валенки слушать и хор Пятницкого?.. Чтобы ещё раз мимо счастья пролететь, что ли?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2020 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Причем тут твоя жена, если у тебя в принципе музыкального и литературного вкуса нет? Егор Летов - это лакмусовая бумажка.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа