Фотина
Цитата:
Цитата:
Если в двух словах, то:
1. На основании фольклора (который собирается и изучается не нами конкретно, а специализированными выездами специалистов в этой сфере).
2. На основе изучения быта и традиций, которые дошли до наших дней.
3. На реконструировании (относительно анализа созранившихся традиций "соседей", фино-угры, балтийские словяне и др.)
4. На археологических находках.
5. На основе эпоса, ремесел, народных сказок и песен, вышивки, рукоделия, мифов и преданий, заговоров и т.д.
Еще разговоры, что семейные отношения произошли от животных, что природа и мать-земля требуют к себе почитания и т.д. и т.п.
Раз уж цитировать начали, то почему не продолжили?
Цитата:
Скажите, может это писать человек с высшим юридическим образованием? Это как-переучился или недоучился, или перечитал,или домедитировался?
Такое впечатление, что я нахожусь не в ХХI веке, а в эпоху до Рождества Христова. О чем можно серьёзно с Вами разговаривать? О матери-земле? Вы издеваетесь?
Цензура. А.Р.
Что-то первые 5 пунктов, которые цитированы - ничем не противоречат юриспруденции. Можете попробовать доказать мне противоположное.
А дальше просто выдерганные слова из контекста и переосмысленные так, как удобно, чтобы поглупее звучало все.
И повторю в очередной раз, если разговаривать не о чем - не разговаривайте.
Не надо дергать буквы из контекста, если смысла не уловили.
PS Это ж как нужно было выразиться высокодуховному верующему человеку, чтобы модератор был вынужден вырезать часть? Хотелось интеллектом блеснуть?
Цитата:
Общайтесь сами с собой или вот с Викторией, ей все равно с кем и о чем говорить, лишь бы говорить....
Вам не кажется, что это уже мне решать?
И на подобные детсадовские приколы будете разводить кого-то другого.