Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 9:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 7:33 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Михаил Федорович писал(а):
Готов ли человек отдать жизнь за Христа может показать только дело а не слова .Надеюсь ..и молю Господа что бы быть готовым

Иоанн 15 :
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих "

Эээээ, нет. Михаил. Это инет. Пиши че хош. Кто проверит. Тем более ты закардоном, я так понял? Отдать жизнь - эт не просто себе вены вкрыть и все....
За веру Православную, как и за Спасителя надо быть готовым на любую смерть. Ты готов? Готов в бой за Христа? Готов к мучениям за Христа? Готов Смерти плунуть в морду, не думая что через мгновение испустишь дух? Готов?

А я тебя не в чем уверять не собираюсь
Мне Бог судъя а не ты. Как я уже сказал кто готов жизнь отдать за Христа дело показывает а не треп .
Христоc пришел всех спасти .
А насчет мучеников - первый мученик за Христа был Стефан (Степан ) забитый за Христа камнями. Он был еврей. И Апостол Павел и Апостол Петр и многие другие мученики за Христа.
Напрасно ты отталкиваешь людей от Православия.
Христиане должны приводить людей к Христу а не отпихивать
А то получается как в притче про фарисея и мытаря// "Я то хорош и слава тебя Господи что я не такой как еврей который тоже ко Христу пришел."
Ты считаешь что евреи (Православные ) хуже тебя ?
Я не хочу идти к протестантам ,или к каким нибудь "Евреям за Христа"
Считаю что истина в Православии.
Храни тебя Господь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Абрам ибн Филин писал(а):
Меня прикалывает насчет капли крови. В Израиловке евреев не по матери дискриминируют примерно так же, как русских в Прибалтике. И они люто не навидят иудаизм. Но в России их побьют ведь. Вот попадалово реальное. Везде изгои.

Пусть завоёвывают себе место под солнцем в своём собственном государстве. Например, пусть поднимают идею еврейского национализма против иудаизма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 9:23 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Михаил Федорович писал(а):
[

Цитата:
Эээээ, нет. Михаил. Это инет. Пиши че хош. Кто проверит. Тем более ты закардоном, я так понял? Отдать жизнь - эт не просто себе вены вкрыть и все....
За веру Православную, как и за Спасителя надо быть готовым на любую смерть. Ты готов? Готов в бой за Христа? Готов к мучениям за Христа? Готов Смерти плунуть в морду, не думая что через мгновение испустишь дух? Готов?

Цитата:
А я тебя не в чем уверять не собираюсь

А у тебя это и не получится, еврей. Есть история еврейства в мире и в России. Оно понятно как Божий день. Православное еврейство это такая же ЛОЖЬ, как казак - иудей. Пойми, еврей, Православие - это не иудейская секта, не увлечение, а Святая Вера в Истине.
Когда то наивные наши Цари считали, что крещение евреев даст вам Спасение во Христе. ХРЕН СОБАЧИЙ! 1917 показал всю вашу искренность во Христе. Не даром Спаситель давно всех вас, евреев окрестил сынами дьявола (Евангилие от Иоанна).
Так что, "православный" ты еврей до первой резни.

Цитата:
Мне Бог судъя а не ты. Как я уже сказал кто готов жизнь отдать за Христа дело показывает а не треп .

А какое ты хочешь дело в инете? :wink: И я тебя не сужу. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ. Это разные вещи.

Цитата:
Христоc пришел всех спасти

Окромя сынов дьявола - евреев, иль иудеев. Какая нахрен разница.

Цитата:
А насчет мучеников - первый мученик за Христа был Стефан (Степан ) забитый за Христа камнями. Он был еврей. И Апостол Павел и Апостол Петр и многие другие мученики за Христа.

Скажу больше....Господь пришел именно в еврейский народ...Который Его и предал. А единицы Святых среди евреев для меня национальность не имеет значение. ОНИ СВЯТЫЕ! Их единицы и они Святые от Господа моего - Иисуса Христа. А у Бога нации не бывает. Понял, еврей?

Цитата:
Напрасно ты отталкиваешь людей от Православия.

Я отталкиваю не людей, а евреев, чей народ был проклят Христом, коим иудеи были названы сынами дьявола. А Христу и дьяволу одновременно служить - не возможно.

Цитата:
Христиане должны приводить людей к Христу а не отпихивать

Опыт православной истории показал. Можно привести к православию даже эфиопа, даже попуаса. КРОМЕ ЕВРЕЕВ. А ты еврей. Значит ты в православии - ложь во Христе.

Цитата:
Ты считаешь что евреи (Православные ) хуже тебя ?

Не хуже. Православные евреи - ЛОЖЬ во Христе.

Цитата:
Я не хочу идти к протестантам ,или к каким нибудь "Евреям за Христа"

Есть ваша национальная еврейская традиционная религия - иудаизм. Пойми. Православная вера - вера постоянной ВОЙНЫ ЗА ЭТУ ВЕРУ. Про смерть тебе я сказал вот почему. Настанет время и ты будещь обязан воевать за Православие. Если, как и твои предки откажешься - тебя убьют, да казаки ж тебя и грохнут. Уйдешь к своим (иудеям) - тебя свои убьют как предателя.
Подумай... :wink:

Цитата:
Считаю что истина в Православии.
Храни тебя Господь

Тебе не верю. Ты - еврей. И этим все сказано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 9:24 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Абрам ибн Филин писал(а):
Меня прикалывает насчет капли крови. В Израиловке евреев не по матери дискриминируют примерно так же, как русских в Прибалтике. И они люто не навидят иудаизм. Но в России их побьют ведь. Вот попадалово реальное. Везде изгои.

Пусть завоёвывают себе место под солнцем в своём собственном государстве. Например, пусть поднимают идею еврейского национализма против иудаизма.

Абрам прикалывается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 7:08 pm 

Цитата:
А какое ты хочешь дело в инете?

А что ты спрашиваешь что нельзя доказать словами в инете ? Да еще "Во имя Отца и Сына и Святого духа "..?
Цитата:
Православное еврейство это такая же ЛОЖЬ, как казак - иудей

Почему же ?
Цитата:
Пойми, еврей, Православие - это не иудейская секта, не увлечение, а Святая Вера в Истине.

Почему ты меня называешь "еврей" ? У меня имя есть.Кроме того я полуеврей и полурусский . Называя меня "еврей" ты хочешь унизить меня ,да ?
И я нигде не говорил что Православие это увлечение .
Может ты наци ? Какой же Христианин отпихивает людей от Христа ? Христос пришел к грешникам что бы спасти их а ты чванишся перед о мной что ты лучше меня потому что ты казак а не еврей.
Я иудеев не люблю за чвансто.
Иудеи первые расисты -зачем же повторять их ?

Цитата:
Есть ваша национальная еврейская традиционная религия - иудаизм. Пойми. Православная вера - вера постоянной ВОЙНЫ ЗА ЭТУ ВЕРУ. Про смерть тебе я сказал вот почему. Настанет время и ты будещь обязан воевать за Православие. Если, как и твои предки откажешься - тебя убьют, да казаки ж тебя и грохнут. Уйдешь к своим (иудеям) - тебя свои убьют как предателя.
Подумай...

Это ты ересь говоришь что гонишь меня сейчас от Православия в иудаизм .Спроси тех кто разбирается .
А то что меня убьют если Веру Православную предам то правильно сделают. Но что же ты меня в предатели записываешь до того что я предал ? А что среди русских предателей не бывало ? Так и я могу тебя в предатели записать .Понравится тебе Дмитрий ?
И иудеи мне не свои.

Цитата:
Тебе не верю. Ты - еврей. И этим все сказано

Твое дело .Если не веришь заранее что бы я не сказал зачем тогда вопросы задавать ?
И еще
Вот ты пишишь
Цитата:
А у Бога нации не бывает. Понял, еврей?

В двух предложениях противоречишь сам себе ..
Еще я тебя спросил считаешь ли ты что Православные евреи хуже тебя .Что же ты ответил -
Цитата:
Не хуже. Православные евреи - ЛОЖЬ во Христе

Значит считаешь что ты лучше а признать не хочешь .Это лицемерие.И фарисейство . Мол "Господи спасибо Тебе что я лучше жидов православных, лучше "

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 8:15 pm 

И еще

Дмитрий Валентинович написал
Цитата:
Я отталкиваю не людей, а евреев, чей народ был проклят Христом, коим иудеи были названы сынами дьявола

То что ты называешь евреев Православных не людьми этим ты себя сам осуждаешь.
Христос сказал это (сыны дьявола ) про евреев кто отверг Его.
А Православные евреи Его не отвергли а приняли как Спасителя.

Больше не о чем мне с тобой говорить Дмитрий Валентинович если ты меня человеком не считаешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 8:52 am 
У меня есть Друг, Лифшиц, моя мама его крестная. На протяжении 20 лет дружбы ни один раз он не подвел, в сложных передрягах снимал последнюю рубашку, для меня. Порядочней человека найти сложно, настоящий Христианин. Кстати вопреки распространенному мнению и спортсмен хороший(чемпион Москвы в пауэрлифтинге). В Московской Патриархии есть евреи тот же Всеволод Чаплин.
http://patriarchia.ru/db/text/150885.html
Вобщем Вера определяет, все остальное гордыня и суета!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 11:35 am 

Михаил Федорович
Цитата:
Цитата:
Православное еврейство это такая же ЛОЖЬ, как казак - иудей

Почему же ?

"
[/quote]

Вы когда - нибудь видели еврея - мусульманина? Для вас евреев православие - иудейская секта. История тому подтверждение.

Цитата:
[
Цитата:
quote]Пойми, еврей, Православие - это не иудейская секта, не увлечение, а Святая Вера в Истине.

Почему ты меня называешь "еврей" ? У меня имя есть.Кроме того я полуеврей и полурусский . Называя меня "еврей" ты хочешь унизить меня ,да ?[/q

Хорошо, полуеврей. От этого ты евреем меньше не стал. По крайней мере в глазах казака. Можешь называть меня по фотке. Казаком.

Цитата:
Может ты наци ?

Хераци. Слышал про такое модное течение "хераци". :x

Цитата:
Какой же Христианин отпихивает людей от Христа ? Христос пришел к грешникам что бы спасти их а ты чванишся перед о мной что ты лучше меня потому что ты казак а не еврей.

Я не верю в выкрестов. История России и Православия тому подтверждение. Ты предал свою еврейскую веру (иудейскую). А Православие для тебя - выгода. Так было у выкрестов, есть и всегда будет. НЕТ В ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВИЯ ЧАСТИ ВЫКРЕСТОВ. А если есть, то это один ПОЗОР.

Цитата:
Я иудеев не люблю за чвансто.
Иудеи первые расисты -зачем же повторять их ?

Любая вера ВОИНСТВЕННА по сути, ибо предполагает свою монополию на Истину. История человечества - это ВОЙНА за право на эту Истину. Я - православный, готовый за Веру свою убить любого, особенно предателей и палачей моего народа. Выкресты - одни из первых в списке. История тому подтверждение.

Цитата:
Цитата:
Подумай...

Это ты ересь говоришь что гонишь меня сейчас от Православия в иудаизм .Спроси тех кто разбирается .
А то что меня убьют если Веру Православную предам то правильно сделают. Но что же ты меня в предатели записываешь до того что я предал ? А что среди русских предателей не бывало ? Так и я могу тебя в предатели записать .Понравится тебе Дмитрий ?

Я верю в Бога, кровь и историю Великого православного государства - РОССИИ. Все это против ВЫКРЕСТОВ, как евреев, принявших чужую веру. Иисус был Миссией для всего народа, особенно еврейского. Евреи его продали и предали. Господь за это вас проклял и наказал. И пока жиды остаются проклятыми. ИХ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР. ОНИ БЕЗ РОДИНЫ. ОНи также служат дьяволу.

Цитата:
И иудеи мне не свои.

Вопрос времени.

Цитата:
Цитата:
А у Бога нации не бывает. Понял, еврей?

В двух предложениях противоречишь сам себе ..
Еще я тебя спросил считаешь ли ты что Православные евреи хуже тебя .Что же ты ответил -
Цитата:

Хуже? Вот скажи, ты обезанный? В том смысле, что ты считаешь, что обрезанный еврей может был Православным? Это раз. Второе. Нонь прийтить в Церковь и покреститься - проблем нет. Но поверь, по жизни в России евреев ненавидели, ненавидят и будут еще ненавидеть до сканчания мира. Почему? А что вы в истории сделали для России хорошего. Плохого - море крови. А хорошего?
Нахрен вам Вера народа, который вас ненавидит?
Я не лучше и не хуже выкрестов. Православный казак - это многовековая традиция Святой Руси. А Православный еврей - выгода, и уж не традиция точно.
Кстати, в моем понимании выкресты ничем не отличаются от "православных масонов".

Цитата:
Цитата:
Не хуже. Православные евреи - ЛОЖЬ во Христе

Значит считаешь что ты лучше а признать не хочешь .

Ответил выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 11:44 am 

Александр Бородин писал(а):
У меня есть Друг, Лифшиц, моя мама его крестная. На протяжении 20 лет дружбы ни один раз он не подвел, в сложных передрягах снимал последнюю рубашку, для меня. Порядочней человека найти сложно, настоящий Христианин. Кстати вопреки распространенному мнению и спортсмен хороший(чемпион Москвы в пауэрлифтинге). В Московской Патриархии есть евреи тот же Всеволод Чаплин.
http://patriarchia.ru/db/text/150885.html
Вобщем Вера определяет, все остальное гордыня и суета!

И ты и твоя мама без родовой памяти. Для вас "русская традиция" - пустой звук. Это жиды о вас, увы....
Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 2:48 pm 
Видимо Вы монополизировали русские традиции, ибо уже начинаете их сочинять. В Российской Империи на церковные праздники была традиция крестить татар, евреев и в зависимости от праздника давали фамилии - Вознесенский, Успенский, Рождественский. По поводу ваших заблуждений поговорите с Батюшкой не дайте душе утонуть в ереси, живите как Христианин, а не будте им на словах! В РПЦ есть Батюшки по крови евреи, ЭТО как? Ответьте!!!!!
И не путайте понятия, жид это еврей некрещеный. Учитесь отвечать за слова, а то только - " Да Я, да Мы".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 2:53 pm 

Александр Бородин писал(а):
Видимо Вы монополизировали русские традиции, ибо уже начинаете их сочинять. В Российской Империи на церковные праздники была традиция крестить татар, евреев и в зависимости от праздника давали фамилии - Вознесенский, Успенский, Рождественский. По поводу ваших заблуждений поговорите с Батюшкой не дайте душе утонуть в ереси, живите как Христианин, а не будте им на словах!

2008 год. Вы че тупите, милейший? Жиды, в том числе выкресты утопили в крови десятки миллионов русских. Крести всех, ток почему то именно евреям захотелось прийти к власти на христианской крови в России. Почему? Потому что плевать евреям на Веру в Христа. ВАЖНОЕ - ДЕНЬГИ И ВЫГОДА. Мамонна - Бог евреев...А православие им нужно для ширмы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 2:57 pm 
Русских в крови топили сами русские. Ваши предки в том числе. В чем то и мои. Причем здесь выкресты.

PS. Посмотрите историю Зиновия Пешкова...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 3:00 pm 
В революции принимали участие и православные и что?
Читайте Библию и возможно спасетесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 3:30 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Русских в крови топили сами русские. Ваши предки в том числе. В чем то и мои. Причем здесь выкресты.

PS. Посмотрите историю Зиновия Пешкова...

Вы не поверите. И русские топили русских в крови во времена средневековья....НО НЕ БЫЛО ГЕНОЦИДА. У русских ума б не хватило усторить этакую дьявольщину промасонскую, коя длиться по сей день...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 7:20 pm 

Спасибо за поддержку Александр Бородин
и Дмитрий Прянишников !

Не хотел я с тобой говорить Казак но уж слишком ты врешь что бы оставить без ответа

Во первых я уже сказал что Христос проклял только тех евреев кто отверг Его. Потому что Бог есть любовь .Ты притворился что не заметил что я написал ,да ?
Если бы Христос проклял всех евреев(включая тех кто последовал за Ним ) то не было бы Евангелия от Матфея например и посланий Апостольских в Новом завете .
Ты ересь здесь проповедуешь !!!
Во вторых я не обрезан и никакого иудаизма не предавал потому что никогда не был верующим иудеем.
В третих- ты русских не унижай .Потому что ты пишешь "У русских не хватило бы ума .." Русские умнейший народ.
Например лучше русской литературы просто нет.И равной ей нет.
В четвертых Господь учил распознавать людей по плодам (то есть по личных результатам их дел ) а не по факту их рождения в том или ином народе . Ты определился бы - если близка тебе по духу нацисткая идеология так и шел бы в наци

В пятых я лично ни в каком геноциде учасия не принимал.
И не иза выгоды я крестился в Православие а потому что увидел правду Православия.
Нет мне личной какой-то выгоды от того что я Православный в Канаде. Захотел бы выгоду пошел бы к протестантам.
Никакой маммоне я не прекланяюсь.Всю жизнь ем хлеб который сам заработал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа