Михаил Федорович писал(а):
[
Цитата:
Эээээ, нет. Михаил. Это инет. Пиши че хош. Кто проверит. Тем более ты закардоном, я так понял? Отдать жизнь - эт не просто себе вены вкрыть и все....
За веру Православную, как и за Спасителя надо быть готовым на любую смерть. Ты готов? Готов в бой за Христа? Готов к мучениям за Христа? Готов Смерти плунуть в морду, не думая что через мгновение испустишь дух? Готов?
Цитата:
А я тебя не в чем уверять не собираюсь
А у тебя это и не получится, еврей. Есть история еврейства в мире и в России. Оно понятно как Божий день. Православное еврейство это такая же ЛОЖЬ, как казак - иудей. Пойми, еврей, Православие - это не иудейская секта, не увлечение, а Святая Вера в Истине.
Когда то наивные наши Цари считали, что крещение евреев даст вам Спасение во Христе. ХРЕН СОБАЧИЙ! 1917 показал всю вашу искренность во Христе. Не даром Спаситель давно всех вас, евреев окрестил сынами дьявола (Евангилие от Иоанна).
Так что, "православный" ты еврей до первой резни.
Цитата:
Мне Бог судъя а не ты. Как я уже сказал кто готов жизнь отдать за Христа дело показывает а не треп .
А какое ты хочешь дело в инете?

И я тебя не сужу. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ. Это разные вещи.
Цитата:
Христоc пришел всех спасти
Окромя сынов дьявола - евреев, иль иудеев. Какая нахрен разница.
Цитата:
А насчет мучеников - первый мученик за Христа был Стефан (Степан ) забитый за Христа камнями. Он был еврей. И Апостол Павел и Апостол Петр и многие другие мученики за Христа.
Скажу больше....Господь пришел именно в еврейский народ...Который Его и предал. А единицы Святых среди евреев для меня национальность не имеет значение. ОНИ СВЯТЫЕ! Их единицы и они Святые от Господа моего - Иисуса Христа. А у Бога нации не бывает. Понял, еврей?
Цитата:
Напрасно ты отталкиваешь людей от Православия.
Я отталкиваю не людей, а евреев, чей народ был проклят Христом, коим иудеи были названы сынами дьявола. А Христу и дьяволу одновременно служить - не возможно.
Цитата:
Христиане должны приводить людей к Христу а не отпихивать
Опыт православной истории показал. Можно привести к православию даже эфиопа, даже попуаса. КРОМЕ ЕВРЕЕВ. А ты еврей. Значит ты в православии - ложь во Христе.
Цитата:
Ты считаешь что евреи (Православные ) хуже тебя ?
Не хуже. Православные евреи - ЛОЖЬ во Христе.
Цитата:
Я не хочу идти к протестантам ,или к каким нибудь "Евреям за Христа"
Есть ваша национальная еврейская традиционная религия - иудаизм. Пойми. Православная вера - вера постоянной ВОЙНЫ ЗА ЭТУ ВЕРУ. Про смерть тебе я сказал вот почему. Настанет время и ты будещь обязан воевать за Православие. Если, как и твои предки откажешься - тебя убьют, да казаки ж тебя и грохнут. Уйдешь к своим (иудеям) - тебя свои убьют как предателя.
Подумай...
Цитата:
Считаю что истина в Православии.
Храни тебя Господь
Тебе не верю. Ты - еврей. И этим все сказано.