Дмитрий Валентинович написал
Цитата:
А лучше деньгами

Детский лепет.Взрослый ведь человек вроде ..
Цитата:
История, вы знаете свою еврейскую историю? Ну вы че тупите?
В помощь вашим мозгам, увы....
".....Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника.
Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги...."
К чему это ? Я уже сказал что не в каком геноциде участия не принимал.Что ты мне навешываешь коллективную ответсвенность ? Кроме того цитируя надо приводить ссылки.
Затем вы (раз уж вы с ты на вы перешли почему то)цитируете Символ Веры ..Это к чему ? Я тоже знаю Символ Веры и вместе со всеми повторяю Символ Веры на Литургии.И это моя Вера.
Ну и что ?
Цитата:
D Проходили....Это ваши наставления, еврей [i]"Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался."
Да откуда же такую грязь вы выкапали ? И опять без ссылок.
Еще раз-я ни каких конспирациях или геноцидах участия не принимал.То что было много евреев у власти в СССР знаю и то что многие из них были негодяи и то что сейчас много Олигархов воров евреи тоже знаю . И разделяю ваше возмущение.
Какое это ко мне имеет отношение ?
Цитата:
]"....Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки
Откуда это ? Это вы мне приписываете что я так думаю ?
На каком основании ?
Цитата:
Твоя кровь еврейская все одно возьмет свое. Вот увидишь
Я и говорю что вы мыслите как нацист. Что же вы отрицаете это ?
Знаете есть английская пословица "Если выглядить как утка, ходит как утка ,крякает как утка -то может это утка ?"
Цитата:
Я - КАЗАК, потомок древнего православного рода донских и гребенских казаков. Еще раз в меня "плюнешь" нациком, переведу общение на самое назменное что у вас - евреев есть
Да что вы все кичитесь передо мной ?То что горды своими предками это хорошо конечно . Но зачем других-то унижать ?За счет других утверждаться ?
А то что ты ( опять вы перешли на ты почему то ) "переведешь общение на самое низменное " это мне не страшно .Да и куда более низменного чем ты уже выразил по отношению ко мне (что я не человек в твоих глазах) ?
Каждый человек создан по образу и подобию Божию. А ты меня все в грязь стараешся втаптать.
Цитата:
В Канаде, "Исконно православной стране" вы можете быть хоть кем. Россия далеко
.
Я уже написал почему я в Канаде (тоскую по Россие страшно но уже вся жизнь тут
Я бы поехал да жена не хочет и дочка к сожелению английский знает лучше русского несмотря на все наши усилия .Все вроде хорошо а Россия далеко.. )
Где это я написал что Канада "Исконно православной страна"? К чему это ?
Цитата:
Увидел правду Православия? И в чем же по вашему она? Правда эта?
Вот серьезный вопрос .Если коротко то в Нагорной проповеди Спасителя .
И том что Православная Вера это истинное не искаженное Христианство .Об этом лучше посмотрите у Осипова и Кураева .
В том числе еще и в том что бы относиться к людям по человечески хотя бы а не жрать их ( в фигуральном смысле конечно )
И что бы гордыню смирять .
Но это уже очень большая тема.
Тем кто не думает также как Дмитрий Валентинович что все выкресты мразь - Спасибо люди добрые !