Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 7:41 pm 
Братья и Сестры, с Праздником Успения Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 11:35 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Михаил Федорович писал(а):
Спасибо за поддержку Александр Бородин
и Дмитрий Прянишников !

А лучше деньгами :D

Не хотел я с тобой говорить Казак но уж слишком ты врешь что бы оставить без ответа

Цитата:
Во первых я уже сказал что Христос проклял только тех евреев кто отверг Его.

История, вы знаете свою еврейскую историю? Ну вы че тупите?
В помощь вашим мозгам, увы....

".....Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника.
Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги...."

Да поймите же вы наконец. Евреи - вечногонимый народ ПО ЖИЗНИ. И никакое Православие вас не спасет от гнева гоев. :wink:

Цитата:
Потому что Бог есть любовь .Ты притворился что не заметил что я написал ,да ?

Из уст еврея, извините, полуеврея - это звучит кощюнственно.

Цитата:
Если бы Христос проклял всех евреев(включая тех кто последовал за Ним ) то не было бы Евангелия от Матфея например и посланий Апостольских в Новом завете .

Читайте историю своего еврейского народа. У вас сомнений не останется в Истине проклятия еврейского народа Господом. Прийти к Богу через деньги может только народ, кто служит дьяволу.

Ты [b]ересь здесь проповедуешь !!![/b]

Вот что я проповедую.

Символ веры

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя,
Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

И во единаго Господа Иисуса Христа,
Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;
Света от Света, Бога истинна от Бога истинна,
рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес
и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.
И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща
одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым,
Егоже Царствию не будет конца.

И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго,
Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Цитата:
Во вторых я не обрезан и никакого иудаизма не предавал потому что никогда не был верующим иудеем.

Твоя кровь еврейская все одно возьмет свое. Вот увидишь.

Цитата:
В третих- ты русских не унижай .Потому что ты пишешь "У русских не хватило бы ума .." Русские умнейший народ.

:D :D :D Проходили....Это ваши наставления, еврей "Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался."

Цитата:
Например лучше русской литературы просто нет.И равной ей нет.

Тото жиды ее в России давно " в униза спустили". "Голубое сало", "Голубое сало"...И балет "русский" соответствующий.

Цитата:
В четвертых Господь учил распознавать людей по плодам (то есть по личных результатам их дел ) а не по факту их рождения в том или ином народе . Ты определился бы - если близка тебе по духу нацисткая идеология так и шел бы в наци

Ах ты ярлычник.!!!!! Еще раз тебе, еврей пишу Я - КАЗАК, потомок древнего православного рода донских и гребенских казаков. Еще раз в меня "плюнешь" нациком, переведу общение на самое назменное что у вас - евреев есть...

Читайте историю Православной Веры. Найдете там хоть одного мало мальского знаменитого выкреста? Кто? И еще. Назовите мне хоть одного Святого выкреста. Их нет. А Апостолы и т.д. Их нация не имеет значение - ОНИ СВЯТЫЕ!

Цитата:
В пятых я лично ни в каком геноциде участия не принимал.

Это от вашего народа к нашему "....Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам."...

Казаки не хуже умеют мстить. Дети всегда в ответе за отцов. Закон.

Цитата:
И не иза выгоды я крестился в Православие а потому что увидел правду Православия.
Нет мне личной какой-то выгоды от того что я Православный в Канаде. Захотел бы выгоду пошел бы к протестантам.

В Канаде, "Исконно православной стране" вы можете быть хоть кем. Россия далеко.
Увидел правду Православия? И в чем же по вашему она? Правда эта?

Цитата:
Никакой маммоне я не прекланяюсь.Всю жизнь ем хлеб который сам заработал

Да вы к тому же еще и не правильный еврей. Ниче...Кровь возьмет свое. Поверьте. Природу не обманешь. За летом всегда будет осень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 2:47 pm 
От такие нонче казачки :lol: :lol: :lol:
Государство на краю, но станишные лучше будут между православных травлю наводить (безопасней). Вобщем как у мужика, у которого хата горит, а он лежит на завалинке и бабу ругает - корова не доена. Кстати про батюшек евреев по крови вы так и не ответили - неудобный вопрос? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 3:56 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Бородин писал(а):
От такие нонче казачки :lol: :lol: :lol:
Государство на краю, но станишные лучше будут между православных травлю наводить (безопасней). Вобщем как у мужика, у которого хата горит, а он лежит на завалинке и бабу ругает - корова не доена. :

Это инет, Александр. Тут общаются. Вертуал называется. :wink: Ты вон все...."Я русский, я русский". А чем ты РУССКИЙ? А хрен тебя знает. Я вон хоть по фотке. А ТЫ?

Для меня нет и никогда не будет православных евреев. Их не было в истории. А то, что было - сплошное предательство....А тем более из Канады. :wink:
У казаков другая поговорка "Мужик врага ждет, а казак его ищет".
В реале. Будет клич боевой под походного, кого знаем -...... казаки и Кремль возьмут. Тю, делов куча :D Опыт в истории уже есть.

Цитата:
Кстати про батюшек евреев по крови вы так и не ответили - неудобный вопрос? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol

Отвечаю. Против. Тогда и негров в батюшки, японцев и т.д. Батюшка - еврей у русского прихода, это волк в овечьей шкуре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 6:29 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Похоже что ЧС не заинтересована более в расширении своего влияния. Что я имею ввиду.
99,99999999999999999999999% простых русских людей, зайдя на эту страницу и прочитав Дмитрия Валентиныча, никогда больше на этот форум не придут и сформируют к ЧС соответствующее отношения. Никто не будет выяснять, действительно ли Д.В. черносотинец. Ведь никто официально его концепцию не опровергает.
Вообще, мое мнение, что здесь следовало бы еще раз изложить А.Р. официальную позицию Черной Сотни и тему закрыть (я как бы, всего лишь советую, хозяевам, конечно, виднее).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 7:22 pm 

Вероисповедание: патриот
Как Вы относитесь к крещеным евреям?

Положительно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 8:16 pm 
Вобщем катакомбник наш казачок, подозрения были а теперь все на лицо. По Д. В. о Черной Сотне судить не стоит, он в ней не состоит и насколько я вижу по форуму по множеству тем его никто не поддерживает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 8:23 pm 
Не надо ярлыки клеить - нормальный казак... Типичный..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 8:39 pm 
Нормальный казак - православный казак, а этот раскольник какой - то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 8:46 pm 

Дмитрий Валентинович написал
Цитата:
А лучше деньгами :D

Детский лепет.Взрослый ведь человек вроде ..
Цитата:
История, вы знаете свою еврейскую историю? Ну вы че тупите?

В помощь вашим мозгам, увы....

".....Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника.
Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги...."

К чему это ? Я уже сказал что не в каком геноциде участия не принимал.Что ты мне навешываешь коллективную ответсвенность ? Кроме того цитируя надо приводить ссылки.
Затем вы (раз уж вы с ты на вы перешли почему то)цитируете Символ Веры ..Это к чему ? Я тоже знаю Символ Веры и вместе со всеми повторяю Символ Веры на Литургии.И это моя Вера.
Ну и что ?
Цитата:
D Проходили....Это ваши наставления, еврей [i]"Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался."

Да откуда же такую грязь вы выкапали ? И опять без ссылок.
Еще раз-я ни каких конспирациях или геноцидах участия не принимал.То что было много евреев у власти в СССР знаю и то что многие из них были негодяи и то что сейчас много Олигархов воров евреи тоже знаю . И разделяю ваше возмущение.
Какое это ко мне имеет отношение ?
Цитата:
]"....Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки

Откуда это ? Это вы мне приписываете что я так думаю ?
На каком основании ?
Цитата:
Твоя кровь еврейская все одно возьмет свое. Вот увидишь

Я и говорю что вы мыслите как нацист. Что же вы отрицаете это ?
Знаете есть английская пословица "Если выглядить как утка, ходит как утка ,крякает как утка -то может это утка ?"
Цитата:
Я - КАЗАК, потомок древнего православного рода донских и гребенских казаков. Еще раз в меня "плюнешь" нациком, переведу общение на самое назменное что у вас - евреев есть

Да что вы все кичитесь передо мной ?То что горды своими предками это хорошо конечно . Но зачем других-то унижать ?За счет других утверждаться ?
А то что ты ( опять вы перешли на ты почему то ) "переведешь общение на самое низменное " это мне не страшно .Да и куда более низменного чем ты уже выразил по отношению ко мне (что я не человек в твоих глазах) ? Каждый человек создан по образу и подобию Божию. А ты меня все в грязь стараешся втаптать.

Цитата:
В Канаде, "Исконно православной стране" вы можете быть хоть кем. Россия далеко
.
Я уже написал почему я в Канаде (тоскую по Россие страшно но уже вся жизнь тут
Я бы поехал да жена не хочет и дочка к сожелению английский знает лучше русского несмотря на все наши усилия .Все вроде хорошо а Россия далеко.. )
Где это я написал что Канада "Исконно православной страна"? К чему это ?
Цитата:
Увидел правду Православия? И в чем же по вашему она? Правда эта?

Вот серьезный вопрос .Если коротко то в Нагорной проповеди Спасителя .
И том что Православная Вера это истинное не искаженное Христианство .Об этом лучше посмотрите у Осипова и Кураева .
В том числе еще и в том что бы относиться к людям по человечески хотя бы а не жрать их ( в фигуральном смысле конечно )
И что бы гордыню смирять .

Но это уже очень большая тема.

Тем кто не думает также как Дмитрий Валентинович что все выкресты мразь - Спасибо люди добрые !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 9:17 pm 

Александр Бородин писал(а):
Вобщем катакомбник наш казачок, подозрения были а теперь все на лицо. По Д. В. о Черной Сотне судить не стоит, он в ней не состоит и насколько я вижу по форуму по множеству тем его никто не поддерживает.

Я вот все пытаюсь разобраться.
Я тоже так думаю. Вот ваш руководитель Александр Робертович тоже не разделяет взгляд Дмитрия Валентиновича на вопрос о выкрестах.
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 10:14 pm 

И еще
Я написал
Цитата:
Потому что Бог есть любовь .Ты притворился что не заметил что я написал ,да ?

Дмитрий Валетинович ответил
Код:
Из уст еврея, извините, полуеврея - это звучит кощюнственно

А что Дмитрий Валентинович у вас монополия на Истину ?
Почему еврей или полу- еврей не может стремиться к Богу ?
Цитата:
Назовите мне хоть одного Святого выкреста. Их нет. А Апостолы и т.д. Их нация не имеет значение - ОНИ СВЯТЫЕ!

Опять противоречите сами себе в нескольких предложениях.Так они и есть СВЯТЫЕ выкресты !
Что же когда евреи СВЯТЫЕ их нация не имеет значения а когда негодяи имеет ?
Как удобно ..
Это лицемерие и Фарисейство чистой воды !
Так вот подружитесь с логикой наконец - снова -если бы Христос проклял всех евреев тогда бы не было бы СВЯТЫХ из еврейского народа и не было бы Нового Завета как мы имеем сейчас.Вы ересь здесь проповедуете ! Опомнитесь !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Похоже что ЧС не заинтересована более в расширении своего влияния. Что я имею ввиду.
99,99999999999999999999999% простых русских людей, зайдя на эту страницу и прочитав Дмитрия Валентиныча, никогда больше на этот форум не придут и сформируют к ЧС соответствующее отношения. Никто не будет выяснять, действительно ли Д.В. черносотинец. Ведь никто официально его концепцию не опровергает.
Вообще, мое мнение, что здесь следовало бы еще раз изложить А.Р. официальную позицию Черной Сотни и тему закрыть (я как бы, всего лишь советую, хозяевам, конечно, виднее).

Надо быть совсем уж глупым, чтобы мнение одного из участников форума (а у нас есть и язычники, и коммунисты и либералы), принимать за позицию ЧС про этьолму поводу. Хотите узнать позицию ЧС - задайте вопрос мне в соответствующем разделе.

И не надо думать, что люди. посещающие нш форум, страдают умственнойц непаолноценностью и не могут определить - где позиция ЧС, а где высказывание одного из "форумчан".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2008 1:49 pm 

Откуда: Русь Матушка. Правдолюбец и Борец с несправедливостью. Паталогически скромен и честен. Душа общества
Господин из Армавира слишком уж заражен ненавистью. Но, это не по христиански требовать расчета с невиновными и всех оптом мазать одной краской.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Валентинович писал(а):
У казаков другая поговорка "Мужик врага ждет, а казак его ищет".

Послушайте, но это же дикость, первобытное состояние. Для неандертальца, возможно, и было нормальным себе врага искать, чтоб его прикончить, а потом, возможно, и съесть. Но для нормального человека, тем более христианина, это аномалия. Не жить ради созидания, а ради убийства. Это логика сейчас только у преступного мира.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа