Сергей Штурманов писал(а):
Потрудись ещё раз их назвать.Я раз 100 повторил уже имена ваших садюг.Ни у кого нет сил читать всю вашу красную галиматью.
Но если ты не читаешь ссылки, зачем же я должна вместо тебя трудиться и еще раз приводить? Я ценю свое время...
Цитата:
С врагами - то есть с нами и нашими предками.
Возможно, я же не знаю, какие у тебя были предки. Если так, то значит так. Сочувствую. Но у тебя есть шанс исправиться, и не поступать так, как твои предки.
Цитата:
Никто красных не признавал.Народ - это впервую очередь крестьяне.А
"Никто" - странное определение, и явно не соответстующее историческим фактам...
Цитата:
также купцы,дворяне духовенство и казачество + интеллигенция и рабочий класс (который на начало ХХ века только зарождался),а также отбросы - пролетариат и прочие маргиналы с люмпенами.
Рабочий класс стал формироваистя начиная с 1861 года, с отмены крепостного права. К началу 20 века он уже был довольно хорошо организован. Пролетариат - это как раз рабочие, а люмпены - это аполитичные люди, которые не интересуются политикой, а только хавчиком...
Дворяне, духовенство - это не народ однозначно. Страшно далеки они от народа. Как и казаки, впрочем.
Цитата:
Жыды просто насильно заставили признать красных.
Да, у тебя явная юдофобия. Какие-то они у тебя всемогущие получаются... Это при государственном-то антисемитизме...

Унижаешь ты свой русский народ-то...
Цитата:
Для того и были ВЧК ,ЧОНы,продотряды,комбеды и весь этот красный террор,который смело можно назвать ЖЫДОВСКИЙ ТЕРРОР.
Ну ты не ругайся. Это ты можешь и назвать, а другие его так не называли. Красный был в ответ на белый, как вынужденнная мера по защите завоеваний революции. Любая страна обязана себя защищать от врагов. Это элементарно...
Цитата:
А вот большевики никого не спрашивали,и народ там просто был не при делах.
Наоборот, власть валялась под ногами и некому было управлять уже страной. Если бы не большевики, страну ждал бы хаос. А так власть стала народной, народ ее поддержал. Гражданская война началась с выстьупления чехов и поддержана разными врагами трудового народа.
Цитата:
я под сбродом я имел ввиду все вышеперечисленных,кроме крестян,которых силой пригнали.Причём опирались красные на самых бомжовых и никудышных крестян - на крестьянский сброд.Этот сброд объединяли в комбеды.
Кто тебе нарисовал такую фантастическую картину революции?

Утопи его головой в красках...
Цитата:
Я уже сказал - западные жыды помогали тем,кто был слабее в России,чтобы подливать масла в огонь и разжигать гражданскую войну,в которой гибли Русские люди.
То есть ты признаешь, что белые финансировались тоже масонами? То есть ты сейчас фактически продолжатель дела тех, кто воевал против народа на деньги масонов?
Цитата:
Без комментариев.Руководящий состав этой "народой" армии мы уже видели.
Ничего не вижу плохого в составе народной армии. Избавляйся от рудиментов национализма. А то попадешь на какой-нибудь Нюрнбегский трибунал.
Цитата:
Ну а Христос называл верующих лампой, которую не ставят под стол. И что?
ГДЕ?!!!Цитату.
Пора бы привыкнуть, что я знаю Писание лучше некоторых православных.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:15,16)
Цитата:
Ага,приятно быть дровами для жыда?Русский народ - это у вас дрова для жыда!
Дровами быть приятно, конечно. Да, я часть русского народа, поэтому именно так и есть - русские дают огонь революции всему миру!
Но при чем тут какой-то мифический "жид"? У тебя фобия.
Цитата:
Вот эта куча статей - это не факты.Это - куча необработанной сырой информации,попахивающей красной агиткой.
Извини, я про твою кучу могу сказать то же самое.
Цитата:
А теперь давай всё это систематизируем и зделаем вывод.Ты никак не прокомментировала мои конкретные ответы на многие из приведённых в твоих ссылках факты.
Агитационные антисоветские материалы невозможно комментирвоать серьезно...
Цитата:
Я ,если ты заметила,что-то опровергаю,что-то признаю.
Да брось ты. Ничего ты не опровергаешь, ничего не признаешь. Как зациклился на "жидах", так на них одних и сидишь...
Цитата:
Причём я реально комментировал твои ссылки.Я тебе докажу,что это - лажа.
Ха-ха.
Цитата:
Ты покажи,что ты темой владеешь.
Между делом я ни с кем соревнования не устраиваю. Доказывать я никому ничего не хочу.

Правда и так на моей стороне. Ты просто стесняешься это признать, вот и кочевряжишься...