Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 11:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 9:06 pm 
Александр Робертович писал(а):
женаты они были исключительно на еврейках...

Может те готовили вкусно? :? Форшмак, фаршированная щука, фаршированная куриная шейка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 9:14 pm 

Упрямство Октябрины не делает ей чести

Ну, это нормально. В смысле - упрямство. Человек, уверенный в своей правоте, должен быть упрямым, а иначе, что за убеждения у него такие, если он их так легко меняет? Тут время требуется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Карпов писал(а):
Упрямство Октябрины не делает ей чести

Ну, это нормально. В смысле - упрямство. Человек, уверенный в своей правоте, должен быть упрямым, а иначе, что за убеждения у него такие, если он их так легко меняет? Тут время требуется.

Упрямство - черта, не украшающая человека. Если идеология противоречит фактам, надо менять идеологию, а не подгонять под неё факты. Впрочем, обсуждение участников у нас не приветствуется. Пусть Октябрина говорит сама за себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 9:58 pm 

Штурманов, цитировать википедию - дурной тон. Там понаписать можно что угодно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Плохо и то, что многие наши правые отрицают то доброе, что было при Советской власти после смерти Сталина: социальная справедливость, реальное равенство и т.д.

Я признаю то доброе.Но эпоха Сталина была уже не жыдовской.То есть жыды при Сталине в СССР потеряли почти всё влияние.
Цитата:
К сожалению, не услышал я ответа Октябрины и на то, почему все руководство КПСС было нерусским, а если и ьыли там русские, то женаты они были исключительно на еврейках...

Она твердит ,что ,мол,`еволюционе`ы могут быть любых национальностей.Главное,что они - атеисты.
Цитата:
Штурманов, цитировать википедию - дурной тон. Там понаписать можно что угодно.

Волков,если такой умник - процитируй другой независимый источник.И сравним данные.Я ничего понагляднее не нашёл.Времени совчем е хватает.
Цитата:
Может те готовили вкусно? Форшмак, фаршированная щука, фаршированная куриная шейка...

Вы считаете это вкусно?Да мне поплохеет от одного вида этого кошерного shit.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:21 pm 
Сергей Штурманов писал(а):
Цитата:
Может те готовили вкусно? Форшмак, фаршированная щука, фаршированная куриная шейка...

Вы считаете это вкусно?Да мне поплохеет от одного вида этого кошерного shit.

Суров, суров Штурманов!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:23 pm 

Цитата:
Волков,если такой умник - процитируй другой независимый источник.И сравним данные.

Независимых источников не бывает, а искать мне лень :D
Вот тут есть какие-то циферки, но я в них не разбирался:
http://libelli.ru/works/zeki.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:37 pm 

Александр Волков писал(а):
а искать мне лень

То-то и оно.А ссылка интересная.Жаль,что её к теме не пришьёшь,поскольку там статистика с 21-го года.А мы говорим о жертвах в период гражданской,поскольку после гражданской немогло быть никакого белого террора,а мы тут сравниваем его с красным.Ктомуже больше всего народу было истреблено ВЧК в 1918-м.
Но и по этим ссылкам всего получается около 5 миллионов в период с 21-го по 40-й.Но тут мы должны затрагивать период именно гражданской войны,с целью сопоставления и сравнения красного и белоо террора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:46 pm 

Александр Волков писал(а):
а искать мне лень

Но и по этим ссылкам всего получается около 5 миллионов в период с 21-го по 40-й.

По моей ссылке такого никак не получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 11:23 pm 

Большевистское правительство создавало в стране искусственный голод. Например, когда во многих губерниях России в 1921 году был неурожай, а в центральных районах удался хороший урожаи картофеля, правительство не отправило его в голодающие губернии, чтобы спасти жизнь людей. Оно велело передать урожай картофеля Главспирту. Большевистское правительство Ленина в рассматриваемый период сознательно уничтожало население России. Фактически это был геноцид
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 11:27 pm 

Потрудись ещё раз их назвать.Я раз 100 повторил уже имена ваших садюг.Ни у кого нет сил читать всю вашу красную галиматью.

Но если ты не читаешь ссылки, зачем же я должна вместо тебя трудиться и еще раз приводить? Я ценю свое время...

Цитата:
С врагами - то есть с нами и нашими предками.

Возможно, я же не знаю, какие у тебя были предки. Если так, то значит так. Сочувствую. Но у тебя есть шанс исправиться, и не поступать так, как твои предки.

Цитата:
Никто красных не признавал.Народ - это впервую очередь крестьяне

"Никто" - странное определение, и явно не соответстующее историческим фактам...

Цитата:
также купцы,дворяне духовенство и казачество + интеллигенция и рабочий класс (который на начало ХХ века только зарождался),а также отбросы - пролетариат и прочие маргиналы с люмпенами.

Рабочий класс стал формироваистя начиная с 1861 года, с отмены крепостного права. К началу 20 века он уже был довольно хорошо организован. Пролетариат - это как раз рабочие, а люмпены - это аполитичные люди, которые не интересуются политикой, а только хавчиком...
Дворяне, духовенство - это не народ однозначно. Страшно далеки они от народа. Как и казаки, впрочем.

Цитата:
Жыды просто насильно заставили признать красных.

Да, у тебя явная юдофобия. Какие-то они у тебя всемогущие получаются... Это при государственном-то антисемитизме... :wink: Унижаешь ты свой русский народ-то...

Цитата:
Для того и были ВЧК ,ЧОНы,продотряды,комбеды и весь этот красный террор,который смело можно назвать ЖЫДОВСКИЙ ТЕРРОР.

Ну ты не ругайся. Это ты можешь и назвать, а другие его так не называли. Красный был в ответ на белый, как вынужденнная мера по защите завоеваний революции. Любая страна обязана себя защищать от врагов. Это элементарно...

Цитата:
А вот большевики никого не спрашивали,и народ там просто был не при делах.

Наоборот, власть валялась под ногами и некому было управлять уже страной. Если бы не большевики, страну ждал бы хаос. А так власть стала народной, народ ее поддержал. Гражданская война началась с выстьупления чехов и поддержана разными врагами трудового народа.

Цитата:
я под сбродом я имел ввиду все вышеперечисленных,кроме крестян,которых силой пригнали.Причём опирались красные на самых бомжовых и никудышных крестян - на крестьянский сброд.Этот сброд объединяли в комбеды.

Кто тебе нарисовал такую фантастическую картину революции? :wink: Утопи его головой в красках...

Цитата:
Я уже сказал - западные жыды помогали тем,кто был слабее в России,чтобы подливать масла в огонь и разжигать гражданскую войну,в которой гибли Русские люди.

То есть ты признаешь, что белые финансировались тоже масонами? То есть ты сейчас фактически продолжатель дела тех, кто воевал против народа на деньги масонов? :wink:

Цитата:
Без комментариев.Руководящий состав этой "народой" армии мы уже видели.

Ничего не вижу плохого в составе народной армии. Избавляйся от рудиментов национализма. А то попадешь на какой-нибудь Нюрнбегский трибунал. :D

Цитата:
Ну а Христос называл верующих лампой, которую не ставят под стол. И что?
ГДЕ?!!!Цитату.

Пора бы привыкнуть, что я знаю Писание лучше некоторых православных. :wink:
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:15,16)

Цитата:
Ага,приятно быть дровами для жыда?Русский народ - это у вас дрова для жыда!

Дровами быть приятно, конечно. Да, я часть русского народа, поэтому именно так и есть - русские дают огонь революции всему миру!
Но при чем тут какой-то мифический "жид"? У тебя фобия.
:|

Цитата:
Вот эта куча статей - это не факты.Это - куча необработанной сырой информации,попахивающей красной агиткой.

Извини, я про твою кучу могу сказать то же самое.

Цитата:
А теперь давай всё это систематизируем и зделаем вывод.Ты никак не прокомментировала мои конкретные ответы на многие из приведённых в твоих ссылках факты.

Агитационные антисоветские материалы невозможно комментирвоать серьезно...

Цитата:
Я ,если ты заметила,что-то опровергаю,что-то признаю.

Да брось ты. Ничего ты не опровергаешь, ничего не признаешь. Как зациклился на "жидах", так на них одних и сидишь...

Цитата:
Причём я реально комментировал твои ссылки.Я тебе докажу,что это - лажа.

Ха-ха. :D

Цитата:
Ты покажи,что ты темой владеешь.

Между делом я ни с кем соревнования не устраиваю. Доказывать я никому ничего не хочу. :wink: Правда и так на моей стороне. Ты просто стесняешься это признать, вот и кочевряжишься...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 11:36 pm 

Очевидно, что коммунистическая пропаганда сделала все, чтобы извратить реальные события того времени.

Оно вовсе не "очевидно". Если оно вам кажется таковым, то только из-за избранной вами позиции.

Цитата:
Упрямство Октябрины не делает ей чести, хотя она ведет себя тактично по отношению к оппонентам, что надо поставить ей в заслугу.

Это не упрямство. Упрямство - это когда родители говорят иди чисти зубы, а вы говорите. не хочу. Я же спокойно отстаиваю те взгляды, которые считаю единственно истинными. И менять их - не делало бы чести, уж точно.
Да и не из-за чего их менять-то...
Да, а если у меня есть такая заслуга, Александр Робетртович, то чего это у меня до сих пор висит какое-то "предупреждение"? Ну ясно же, что дали его мне, чтобы обидеть... :wink: Не хотите его с меня убрать?

Цитата:
Соревноваться в предоставлении фотографий и киноматериалов глупо: советский агитпроп их настряпал столько, что никаким истинным документам за ним не угнаться.

Антисоветчики этим занимались с 1917 года.

Цитата:
Плохо и то, что многие наши правые отрицают то доброе, что было при Советской власти после смерти Сталина: социальная справедливость, реальное равенство и т.д.

Именно!
Разве не ясно, что нельзя выступать против социоальной справедливости? Этим выступающие идут против народа. Простого народа.

Цитата:
К сожалению, не услышал я ответа Октябрины и на то, почему все руководство КПСС было нерусским, а если и ьыли там русские, то женаты они были исключительно на еврейках...

"Все" руководство КПСС НЕ БЫЛО нерусским. национальность не имеет никакого значения для коммунистов. Ценятся исключительно деловые качества. Так и должно быть. Не по породе выбирайте собак, а по вынословости.
Жениться на еврейках я также не вижу ничего в этом плохого. У тех, кто свободен от предрассудка антисемитизма, нет тут никаких проблем... :wink:
Вообще это довольно гнусно - измерять кто там какой национальности... Это лдичное дело каждого человека, как и то, в какой день недели он родился и за какую футбольную команду болеет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 11:40 pm 

Считает Александр Яковлев..

ага... Вот кто оказывается стряпает вам эти цифры? Яковлев! :shock: предатель партии и возможно перевербованный агент заадных служб!
Понятно...
Я всегда подозревала, что антикоммунисты в своем пещерном антикоммунизме смыкаются с демократами и масонами... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 11:42 pm 

Мля,кто тут математик?!!!Ты умеешь вывести спокойного и добродушного человека из себя!

Изображение
Цитата:
Считай:
Цитата:

Всего осуждено: высшая мера: лагеря : высылка: прочие меры:
Итого 3 080 574 749 421 1 752 499 375 799 202 855

Складываем,получаем цифру - 6 161 148
Чего непонятно?

Код:
высшая мера:       749 421
лагеря:          1 752 499
высылка:           375 799
прочие меры:       202 855
-----------------------------
Всего осуждено:  3 080 574

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:03 am 

Цитата:
Но если ты не читаешь ссылки, зачем же я должна вместо тебя трудиться и еще раз приводить? Я ценю свое время...

Очень умно!Я твои ссылки проанализировал!И высказал тебе кое-какие сомнения,и даже указал на нестыковки в фактах!Хотя я тоже ценю своё время.Поэтому потрудись,коли уж взялась спорить,нормально излагать и изучить вопрос,а не заваливать меня кучей непонятных ссылок.
Цитата:
Но у тебя есть шанс исправиться, и не поступать так, как твои предки.

То есть ты мне ещё и угрожаешь?АФА мне угрожает?!Это - наша земля!И мы будем чистить её ото всякой жыдовской антифы!
Цитата:
Наоборот, власть валялась под ногами и некому было управлять уже страной. Если бы не большевики, страну ждал бы хаос. А так власть стала народной, народ ее поддержал. Гражданская война началась с выстьупления чехов и поддержана разными врагами трудового народа.

Ага,либерасты,типа Чубайса, тоже так говорили - "все предприятия и ресурсы были ничейные,и если бы мы их не приватизировали,тогда - ваще пипец".
И потом - кто,как не большевики и начали тот хаос?Красные узурпировали власть в России, и начался хаос,который подавлялся жыдовским террором.Жыдовским,потомучто фамилии тех "террористов" я приводил и ты их видела.
Цитата:
Кто тебе нарисовал такую фантастическую картину революции? Утопи его головой в красках...

Историю своей страны знать надо просто.А не на сайте КПРФ учить красный агитпроп.
Цитата:
То есть ты признаешь, что белые финансировались тоже масонами? То есть ты сейчас фактически продолжатель дела тех, кто воевал против народа на деньги масонов?

Признаю.Но я (как и все в ЧС) масонами не финансируюсь.Вотличие от КПРФ,которые кентуются с олигархами.
Цитата:
Ничего не вижу плохого в составе народной армии. Избавляйся от рудиментов национализма. А то попадешь на какой-нибудь Нюрнбегский трибунал.

Это ты попадёшь,если не одумаешься.
Цитата:
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:15,16)

Вырван из контекста и изпользовано не в тему.
Цитата:
Дровами быть приятно, конечно. Да, я часть русского народа, поэтому именно так и есть - русские дают огонь революции всему миру!

Нет уж!Достаточно!Итак твои жыды довольно поглумились над Русским народом.Больше это не пройдёт.
Цитата:
Извини, я про твою кучу могу сказать то же самое.

Если можешь - тогда прочитай,найди нестыковки,и возрази мне хоть что-то на те факты.
Цитата:
Агитационные антисоветские материалы невозможно комментирвоать серьезно...

Как и советский агитпроп.
Я брал из независимых источников,вотличие от тебя.
Цитата:
Ха-ха.

Это ты так мои доводы опровергла?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа