Мне пришлось закрыть эту тему.
Вот, что хочу сказать напоследок.
Эмоции - не лучший советчик.
Мне более, чем Карамьяну и прочим журналистам демократичесокго лагеря известны пороки патриотического движения. Однако эти пороки не идут ни в какое сравнение с теми пороками, коими просто кишат демократические и пропутинские партии. Это - враги России, ведущие нас в погибель. Членство в этих партиях гарантирует либо хорошее место для члена партии либо хорошие деньги. Патриоты действуют от сердца, они жаждут видеть Россию свободной и независимой сильной Державой. И за это получают только клевету, угрозы, насмешки, а то и тюрьму. Они действуют ВОПРЕКИ воле мирового правительства и всего жидовского кагала, поэтому на них и спущены журналисты, провокаторы, спецслужбы и т.д.
Патриоты не дают людям деньги за участие в митингах. Этих денег просто нет. И люди действуют исключительно от души. А демократы - дают деньги, не говоря уже о нашистах и прочих, которых "за уши" тащат на мероприятия партии власти.
Поэтому утверждение о том, что патриотические партии платят за митинги, являются лживым. А "если кто-то кое-где у нас порой", то такой человек просто служит мировому сиону, формально находясь в рядах патриотов для их дискредитации.
Для того, чтобы понять - что такое патриоты, надо прочитать статью Иоанна Восторгова, которая опубликована в номере 100 нашей газеты "Черная Сотня". Прочитайте её, и станет понятным, что собой представляли дореволюционные патриоты. Ситуация в стране изменилась в худшую сторону за последние 100 лет, всё стало хуже, патриоты - не исключение. Но всё равно они - цвет нации, борцы за идею, люди честные и неравнодушные. В отличие от демократов, которые служат по большому счету сатане, ведут мир к концу Света.
Подробно останавливаться не буду, кто понимает - тому объяснять не надо, кто не понимает - задавайте вопросы в соответствующем разделе.
|